Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мб потому что есть темы, где БЫЛ - внушительный аргумент?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

На самом деле мне больше интересно почему адепт так не хочет отвечать на этот вопрос?

Не хочет врать себе, а правда ставит его в невыгодное положение. 

У него небось и паспорта белого человека нет, только внутренняя красная книженция.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле мне больше интересно почему адепт так не хочет отвечать на этот вопрос?

Я просто не совсем понимаю что именно у тебя вызывает сомнения 

Я говорю о перспективном событии 

А не о том, как есть сейчас, вроде бы

На что мне там посмотреть нужно, по-твоему

В то же время сейчас там рождаемость коренного населения отрицательная и оно вымирает. Рождаемость у мигрантов положительная и миграционные шлюзы открыты, их число увеличивается. 

Как можно не понимать, к чему в перспективе это придет, ну т.е. по-моему надо быть совсем тупым 

Не хочет врать себе, а правда ставит его в невыгодное положение. 

У него небось и паспорта белого человека нет, только внутренняя красная книженция.

Бля, давненько  я интернет-психологов уже не видел

Которые начинали интерпретировать твои чувства и переживания, которые они у себя в голове выдумали 

Т.е. да, не хочу врать, стесняюсь правды, все верно, зришь в корень, друг, от тебя ничего не укрылось

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

В то же время сейчас там рождаемость коренного населения отрицательная и оно вымирает. Рождаемость у мигрантов положительная и миграционные шлюзы открыты, их число увеличивается. 

Как можно не понимать, к чему в перспективе это придет, ну т.е. по-моему надо быть совсем тупым 

Я просто забыл, что запад загнивает, и шариат уже шагает по всей Европе. Просто я наивно полагал, что такие выводы основаны на частных случаях и экстраполированных тенденциях, согласно которым белые люди вымрут через наносекунду. Просто каждый раз забываю, что подобные проблемы имеют место в реальной жизни, а не плод больного воображения

Поделиться сообщением

А что по твоему надо делать с жителями стран 3-го мира?

Разве плохо если хорошие, полезные, образованные граждане будут заполнять собой убыль населения?

Поделиться сообщением

как плох секс от девственника?
ну смотря какого.

Если это девственник - ахуеть какой взрослый челик, опытный дрочер, уважаемый бизнесмен, окружаемый женщинами, но технически не совавший хуй в вагину - ДА послушал бы.

я сейчас сам на баб забил, просто нахуй эти дырки, тупо одинаковые, а что б туда добраться времени и нервов надо вьебать .... проще мелкий бизнес открыть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто забыл, что запад загнивает, и шариат уже шагает по всей Европе. Просто я наивно полагал, что такие выводы основаны на частных случаях и экстраполированных тенденциях, согласно которым белые люди вымрут через наносекунду. Просто каждый раз забываю, что подобные проблемы имеют место в реальной жизни, а не плод больного воображения

Нахуй вы пишете эту хуйню

Если вы считаете, что экстраполировать эту тенденцию нельзя - ну так обоснуйте почему, что должно измениться-то в какой-то момент

Если вам просто не нравится, о чем говорят цифры - ну факты вещь упрямая, можете сколько угодно "ря ни верююю" кричать, это не поможет

А что по твоему надо делать с жителями стран 3-го мира?

Разве плохо если хорошие, полезные, образованные граждане будут заполнять собой убыль населения?

Интересное у тебя описание этого говна
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Полезные и образованные это о ком?  :trollface:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

этого говна 

Да ты расист и ксенофоб.

Иисус из Назарета смотрит на тебя с неодобрением.

RkJqjf2.png 

О полтора миллиона нерезидентов Сингапура например.

Поделиться сообщением

о белорусах ежжи

живое величие

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вголос конеш с этого дауна, как же он в рашке живет до сих пор, когда тут 40 млн селюков и каждый пятый в стране хач  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

о белорусах ежжи

че шуткануть думал? белорусы когда уезжают на чужбину то они ебурят там а не баб насилуют  :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а не баб насилуют

NeQukGh.png  :buba:

Поделиться сообщением

этого говна 

Да ты расист и ксенофоб.

Иисус из Назарета смотрит на тебя с неодобрением. 

RkJqjf2.png

Ты, как последователь двутысячелетних идей Кончиты Вурст того времени, о том, что все люди равны, решил, что они и мне близки, что ли. Я к этим иудейским сказкам равнодушно отношусь, абсолютно, и мне эта догматика нелепая до пизды

О полтора миллиона нерезидентов Сингапура например.

Охуенная избирательность 

Поделиться сообщением

А мне леваки местные, когда тема поднималась, яростно доказывали, что их уникальное и прогрессивное мировоззрение никакого бэкграунда в христианстве иметь не может

Ну пожалуйста, пришел очередной леволиберал, когда скажешь ему, что люди не равны, первое, что приходит в голову - это вспомнить Иисуса 

Никакого отношения, безусловно.

Поделиться сообщением

А этот сентаур32_2 был в голосовалке на самого тупого?

Поделиться сообщением

А мне леваки местные, когда тема поднималась, яростно доказывали, что их уникальное и прогрессивное мировоззрение никакого бэкграунда в христианстве иметь не может

Ну пожалуйста, пришел очередной леволиберал, когда скажешь ему, что люди не равны, первое, что приходит в голову - это вспомнить Иисуса 

Никакого отношения, безусловно.

Так это ты ж за скрепной православный шариат топил пару страниц назад.

Поделиться сообщением

А этот сентаур32_2 был в голосовалке на самого тупого?

Больше того, он меньше всего голосов получил, я серьезно. 

Наименее тупой юзер, по компетентному мнению голосователей 

Ну т.е. делайте выводы сами, как говорится 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...