Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать, зашел на канал критика тупых либерах из гейропы, а он рили в день заливает с десяток видосов. 

Алсо, у него 1.2млн фолловеров, что делает его популярным блоггером (некоторые контент пытаются пилить, кейсы в ксго открывают, а можно просто пидорахам приятности говорить, вот оно че), и у него на видосах по 500к просмотров. Я офк не эксперт, но с таким количеством аудитории он же должен иметь на роликах минимум 2-3 ляма просмотров, не?  :trollface: Ну типо норма это где-то 100к фолловеров и 400-500к просмотров. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Это когда он сидел?)

ты чего аппетит портишь человеку? он заслуженная пидарашка с критическим мышлением таких масштабов, что тут никому и не снилось (кроме музик мена)

уверен там задоджили потому что лень ехать было к быдлу всякому

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Надо быть совсем поехавшим, чтобы поверить в то, что американцы собирают биоматериалы с целью создания специального оружия.

Сколько людей каждый год уезжает из России в США? У них нельзя взять материалы? А какой процент американцев имеет корни с территории России? Даже Ди Каприо русский немного. На них это оружие не будет работать?

Наверняка придумали Платон для биоматериалов. Роттенберг создаст специальные пакеты, куда ты будешь срать и их будут утилизировать на специальных полигонах, чтобы американцы до них не добрались. 500 рублей в месяц, но зато ты в безопасности. С фронта тебе бережет пакет Яровой, с тыла - пакет Роттенберга.

нужны GENUINE пидарахи а не сбежавшие нацпредатели

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, зашел на канал критика тупых либерах из гейропы, а он рили в день заливает с десяток видосов. 

Алсо, у него 1.2млн фолловеров, что делает его популярным блоггером (некоторые контент пытаются пилить, кейсы в ксго открывают, а можно просто пидорахам приятности говорить, вот оно че), и у него на видосах по 500к просмотров. Я офк не эксперт, но с таким количеством аудитории он же должен иметь на роликах минимум 2-3 ляма просмотров, не?  :trollface: Ну типо норма это где-то 100к фолловеров и 400-500к просмотров. 

Хуйню несешь 

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню несешь

если у тебя среднее количество просмотров у видосов хотя бы 75% от числа подписчиков, это уже охуенно

даже 50-60% уже хорошо

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

ващет главное это хайповость ролика, ну и количество подписоты, интересующейся этой темой

если ролик проходная хуйня, то да 50-60% хорошо

а если хупе то там и х10 подписчиков в просмотрах может быть

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Хуйню несешь 

хуйню несешь

если у тебя среднее количество просмотров у видосов хотя бы 75% от числа подписчиков, это уже охуенно

даже 50-60% уже хорошо

Думал согласиться, но зашел сам почекать на ютуб, круто стелите, пиздаболы. 6 каналов отсмотрел, только у ивангая меньше, но это скорей исключение, ибо хз кто такое реально смотрит, скорее девочки 10 летние по инерции подписываются. 

С цифрами я преувеличил, да, но 200% - это примерный минимум, 300% - охуенно.  Поэтому я и помню, что фоловеры х2 = просмоторы где-то, ибо фолловеры априори должны посмотреть (процентов 80-90 там), а дальше залетные, кто не подписывается или те кто по 10 раз смотрят видос. То бишь у петушария дожно быть минимум 1.5-2млн просмотров. 

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

такое случается, когда канал начинает отмирать

на пике популярности у челика было много просмотров, росли подписчики, потом он скурвился, аудитория начала сваливать, но не отписалась и теперь висят простой подписотой не просматривая видосы.

Поделиться сообщением

Хуйню несешь 

хуйню несешь

даже 50-60% уже хорошо

Думал согласиться, но зашел сам почекать на ютуб, круто стелите, пиздаболы. 6 каналов отсмотрел, только у ивангая меньше, но это скорей исключение, ибо хз кто такое реально смотрит, скорее девочки 10 летние по инерции подписываются. 

С цифрами я преувеличил, да, но 200% - это примерный минимум, 300% - охуенно.  Поэтому я и помню, что фоловеры х2 = просмоторы где-то, ибо фолловеры априори должны посмотреть (процентов 80-90 там), а дальше залетные, кто не подписывается или те кто по 10 раз смотрят видос. То бишь у петушария дожно быть минимум 1.5-2млн просмотров. 

ну ебать, если ты чекал сколько там у Ивангая и у подобных каналов для детей, то все ясно с тобой  :lol:

Greaver, emax и Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

либо каналы с непостоянным контентом

на примере вашего шария

сначала были видосы про хохлов, привлеклась аудитория которой интересны хохлы, подписалась определенная группа людей

потом были видосы про драбас, привлеклась аудитория которой интересен драмбас, люди которым были интересны хохлы перестали смотреть

потом начались навальнеры, привлеклась аудитория, часть старой свалила и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://tjournal.ru/61613-organizatorov-vserossiyskogo-onlayn-uroka-po-profilaktike-vich-poprosili-izbegat-slova-prezervativ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

НУ КАК ТАК МОЖНО ТО

НУ ВЫ ВАЩЕ ДУМАЛИ

ЧТОБЫ ДЕТЯМ СКАЗАТЬ СЛОВО ПРЕЗЕРВАТИВ

ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ

А КАК ЖЕ СКРЕПЫ

А КАК ЖЕ Н Р А В С Т В Е Н Н О С Т Ь

А ЧТО ЕСЛИ ОНИ ЗАВТРА ПОЙДУТ И КУПЯТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ

И ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

Бабы должны рожать, иначе кто будет Сирию и бомбас спасать?

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Надо быть совсем поехавшим, чтобы поверить в то, что американцы собирают биоматериалы с целью создания специального оружия.

Сколько людей каждый год уезжает из России в США? У них нельзя взять материалы? А какой процент американцев имеет корни с территории России? Даже Ди Каприо русский немного. На них это оружие не будет работать?

Наверняка придумали Платон для биоматериалов. Роттенберг создаст специальные пакеты, куда ты будешь срать и их будут утилизировать на специальных полигонах, чтобы американцы до них не добрались. 500 рублей в месяц, но зато ты в безопасности. С фронта тебе бережет пакет Яровой, с тыла - пакет Роттенберга.

Бля ты че тупишь ?

Пендосы заказали биоматериалы европеоидов или русских

Компании которая собирает их дешевле всего это делать с русскими потому что биоматериалы америкосов / европейцев дороже собирать

Индусы всякие и муслимы европеоидами не считаются а больше белые люди нигде не живут

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну ебать, если ты чекал сколько там у Ивангая и у подобных каналов для детей, то все ясно с тобой 

Ты ебанутый?  В том то и дело, что 5/6 были как раз таки каналы тех, кого по факту рили должны смотреть контент и 1/6 был ивангай, ибо он пришел на ум, как самый популярный в рутьюбе. Вот в 5/6 мои слова подтвердились. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ебать, если ты чекал сколько там у Ивангая и у подобных каналов для детей, то все ясно с тобой 

Ты ебанутый?  В том то и дело, что 5/6 были как раз таки каналы тех, кого по факту рили должны смотреть контент и 1/6 был ивангай, ибо он пришел на ум, как самый популярный в рутьюбе. Вот в 5/6 мои слова подтвердились.

скинь список этих каналов, у которых ты проверял

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

А может пиндосы готовят оружие не против России, а против других стран?

Прилетает ракета и жители неугодной страны, которая задумала отказаться от доллара, спиваются стекломоем и умирают от спида.

Поделиться сообщением

либо каналы с непостоянным контентом

на примере вашего шария

сначала были видосы про хохлов, привлеклась аудитория которой интересны хохлы, подписалась определенная группа людей

потом были видосы про драбас, привлеклась аудитория которой интересен драмбас, люди которым были интересны хохлы перестали смотреть

потом начались навальнеры, привлеклась аудитория, часть старой свалила и тд.

и тока пуговкин жрет шо дают и не вякает

живое величие

Поделиться сообщением

и тока пуговкин жрет шо дают и не вякает

какая-то тупая предъява 

Поделиться сообщением

вот мысль такая преследует, а может быть многие либералы намеренно сдают спермы в донорские различные организации.

и в этом их план, так рождается у пары ребёнок, они на него смотрят и о Боже! Либерал.

поэтому думаю нужно очень тщательно проверять донорскую сперму, чтобы туда не намешали злой либеральной спермы или ещё хуже европейской гейской спермы.

так они и планируют развалить великую россиию

Поделиться сообщением

констатация

живое величие

Поделиться сообщением

илзону надо вернуть мышь из Анастасии

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...