Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

прилично это сколько? 200-500 человек?

Даже это лучше чем ничего. Я бы обратил внимание не на численность митингов, а на организацию и отдал бы должное волонтёрам, таким как @@Junis. Всё очень неплохо организовано. Штабы лёхи находят место, договариваются, занимаются организационными, агитационными вопросами и приводят территорию в порядок после митинга. Лёхе нужно только приехать, выступить перед толпой и можно дальше лететь. Работники штабов - молодцы. 

Уверен, что хочется большего (митинги на десятки тысяч), но это мб в будущем предстоит, а пока надо отрабатывать "технологию" и натаскивать кадры.

по численности всегда встречи с Навальным самые массовые за последние 10-15 лет политические мероприятия

офк в расчет не берутся всякие Дни города, концерты, авиашоу и другие мероприятия чисто развлекательного характера

вот фото в моем городе 

1715c0a3875e1f2b25cfd6633b3b727d.jpg

нужно быть журналистом лайфньюса чтобы насчитать тут 200-500 человек

ну а организации совсем другой вопрос. можно было выйти и на больший уровень, если бы администрации города не противодействовала 

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Хохлотопан уехал на другую страницу, больным пидорашкам приходится сюда кидать свои хохлоперемоги.

хз чем ты недоволен

ты же свои либерахоперемоги кидал в 50 хохлотопанов из 50

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

прилично это сколько? 200-500 человек?

Даже это лучше чем ничего. Я бы обратил внимание не на численность митингов, а на организацию и отдал бы должное волонтёрам, таким как @@Junis. Всё очень неплохо организовано. Штабы лёхи находят место, договариваются, занимаются организационными, агитационными вопросами и приводят территорию в порядок после митинга. Лёхе нужно только приехать, выступить перед толпой и можно дальше лететь. Работники штабов - молодцы. 

Уверен, что хочется большего (митинги на десятки тысяч), но это мб в будущем предстоит, а пока надо отрабатывать "технологию" и натаскивать кадры.

по численности всегда встречи с Навальным самые массовые за последние 10-15 лет политические мероприятия

офк в расчет не берутся всякие Дни города, концерты, авиашоу и другие мероприятия чисто развлекательного характера

вот фото в моем городе 

1715c0a3875e1f2b25cfd6633b3b727d.jpg

нужно быть журналистом лайфньюса чтобы насчитать тут 200-500 человек

ну а организации совсем другой вопрос. можно было выйти и на больший уровень, если бы администрации города не противодействовала 

хорошо когда есть квадрокоптер

https://img.gazeta.ru/files3/188/10893188/blinov-pic685-685x390-14672.jpg

хороший репортаж

http://ngs55.ru/news/more/51231421/

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

хорошо когда есть квадрокоптер

хорошо когда солнышко светит :tusila:

или хорошо когда не в переулке митинг :tusila:

Поделиться сообщением

:lol:  эти долбоёбы которые фотают митинг когда народ не собрался.

и потом такие смотрите. никто не пришёл

:nono:  гавноедики

Поделиться сообщением

Один хуй в России опять красное и белое. Угадайте чего больше.

Поделиться сообщением

надеюсь навальный еще повоюет с бурханычем

было интересно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не по рангу уже. Впереди только сам ВВП

Поделиться сообщением

Пидорахи как объясните это?

EEtuMvi.png

Чисто одно видео включал за последние месяца два

Никогда блять мне не приходило уведомление о видео на канале на который я не подписан

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй кремля те за шиворот

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Я, конечно, не знаю, что скажут эти самые "пидорахи", но, по-моему, ответ очевиден. Сергей Брин и Ларри Пейдж продались Путину. Это в интернетах Серёга хает Россию и негативно высказывается о её власти, а на самом деле берёт у РФ деньги. Паскуда, путинская подстилка

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я так и знал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Один хуй в России опять красное и белое. Угадайте чего больше.

Вот сегодня зарплату получаю и как раз в красное & белое пойду отовариваться 

Поделиться сообщением

пидорахи, можете представить столько вам ЕЩЕ САНКЦИЙ навалят когда вся хуйня вскроется ?

уххх бля  :fapfap:

Майкл Флинн признал свою вину во лжи ФБР о своих контактах с Россией и заявил, что сотрудничает со спецпрокурором по «российскому делу».

После признания вины в суде Флинн опубликовал заявление, в котором пишет, что звучащие в его адрес обвинения в предательстве являются ложными. В то же время он заявил, что его действия — ложь сотрудникам ФБР о контактах с Россией — были неправильными. Он также признался, что сотрудничает со спецпрокурором Робертом Мюллером, который ведет дело о предполагаемом вмешательстве России в выборы президента США 2016 года: «Я принимаю на себя всю ответственность за свои действия».

Сделка о признании вины означает, что Флинн предоставил прокуратуре информацию, которая может помочь в расследовании «российского дела»

https://www.rbc.ru/politics/01/12/2017/5a2191bf9a79471a298bfdbf?from=main

кому это ВАМ пидораха? 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

всегда вголос когда хохляцкие аналоги пидарахи что-то там предъявляют российским пидарахам

Поделиться сообщением

пока там пиндосы разбираюся вмешивались ли пидорахи в выборы или нет, у Трампа уже срок закончится  omegalul

Поделиться сообщением

А у кого-то не закончится omegalul

Вот рофель

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

а можно больше инфы по этой картинке ? 

ссылку хотя бы на статью или шото такое

nten51hfbi101.png

https://www.reddit.com/r/dataisbeautiful/comments/7h2idb/what_my_gross_income_of_60000year_is_actually/

ward понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Пидорахи как объясните это?

EEtuMvi.png

Чисто одно видео включал за последние месяца два

Никогда блять мне не приходило уведомление о видео на канале на который я не подписан

Шарий делает годный контент для

- пидорах 

- украинцев (которым интересно знать альтернативную реальность не из СМИ)

ты пидораха или украинец ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...