Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За кого они будут голосовать, если Навальный в 2024 будет после зоны?

Поделиться сообщением

Гость

Там уже ЕСПЧ отменит всю хуйню, и он не будет

Поделиться сообщением

За кого они будут голосовать, если Навальный в 2024 будет после зоны?

пока выбор очевиден

20953652_1449478875106850_89770992171812

varlamov2024 это:

— легализация марихуаны, проституции и огнестрельного оружия

— доллар по 41 рублю

— платная парковка везде, в том числе и во дворах, это приоритет общественного транспорта и пешеходов

— запрет на строительство жилых домов выше 8 этажей (кроме исключительных случаев, каждый из которых буду утверждать я).

— декоммунизация: вынос и захоронение трупа Ленина, возвращение исторических названий городам, демонтаж памятников

— возвращение Кремля народу. АП переедет, в Кремле восстановим старый город и откроем для всех. Вы будете гулять по стенам!

— министр культуры Шнуров

— ликвидация института брака в нынешнем виде. Любые два человека смогут заключить договор о совместном ведение хозяйствва. МЖ, ММ, ЖЖ. Брак в нынешнем виде отойдет в ответственность религии. А там пусть каждая конфессия решает, признают они ЛГБТ или нет.

Вот у меня реальная программа и мне не стыдно с ней выйти к людям. А где программа у других? Одни соплежуи вокруг! #varlamov2024

ewok и TAHK-TM понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

НТВ снимет анатомию протеста 3 и сядет ваш Лешка по сшитому крытому делу. Че в первый раз, что ли 

Поделиться сообщением

Скоро уже совки сдохнут и придут к власти нормальные ребята

Поделиться сообщением

varlamov2024 это:

— легализация марихуаны, проституции и огнестрельного оружия

— доллар по 41 рублю

— платная парковка везде, в том числе и во дворах, это приоритет общественного транспорта и пешеходов

— запрет на строительство жилых домов выше 8 этажей (кроме исключительных случаев, каждый из которых буду утверждать я).

— декоммунизация: вынос и захоронение трупа Ленина, возвращение исторических названий городам, демонтаж памятников

— возвращение Кремля народу. АП переедет, в Кремле восстановим старый город и откроем для всех. Вы будете гулять по стенам!

— министр культуры Шнуров

— ликвидация института брака в нынешнем виде. Любые два человека смогут заключить договор о совместном ведение хозяйствва. МЖ, ММ, ЖЖ. Брак в нынешнем виде отойдет в ответственность религии. А там пусть каждая конфессия решает, признают они ЛГБТ или нет.

Вот у меня реальная программа и мне не стыдно с ней выйти к людям. А где программа у других? Одни соплежуи вокруг! #varlamov2024

Напомнило пасту "Что было при Сталине, и что мы потеряли" 

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра на автомобильном заводе Пынька заявит о выдвижении. Инфа не скажу откуда 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

:lol: выборы в России в 2024 году.

не будет больше выборов. хахахах.

вы чё

Поделиться сообщением

Трайхард под инсайдеров косит?

Там, кстати, судьба российского спорта решается - побанят нас на ОИ или нет.

Поделиться сообщением

не оч понятно, можно простыми словами - у нас как у Да Винчи или как у Эйнштейна?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Завтра на автомобильном заводе Пынька заявит о выдвижении. Инфа не скажу откуда 

он заявит 14 декабря, инфа 100%

Поделиться сообщением

Тюменска область окружена, но не сломлена!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЗА БАШИРУШКУ ЗА СУДАНСКУЮ РУСЬ РРРРЯЯЯЯ

Бойцы российских частных военных компаний, ранее воевавшие на востоке Украины и в Сирии, теперь принимают участие и в вооруженном конфликте в Судане на стороне правительства Омара Башира

http://www.bbc.com/russian/features-42225745

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ну поколение болотной выросло и влилось в пынину систему, даже ярые кокозиционеры и то работают в этой системе , нынешние школьники уже хуй забьют на леху через 6 лет, останутся полтора калеки у которых навальный головного мозга(привет вовчик), да и ваще поинтереснее кто-то нарисуется, более адекватный и менее пиздливый

TAHK-TM понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ну поколение болотной выросло и влилось в пынину систему, даже ярые кокозиционеры и то работают в этой системе , нынешние школьники уже хуй забьют на леху через 6 лет, останутся полтора калеки у которых навальный головного мозга(привет вовчик), да и ваще поинтереснее кто-то нарисуется, более адекватный и менее пиздливый

это заблуждение, думать что за навального одни школьники

средний возраст приходящих на верификацию - 30-35 лет

многие следят за навальным и поддерживают минимум с 2011-12 года

школьники пришли в основном после "Димона" и последующих митингов

Поделиться сообщением

понты дороже денег

Объективных причин посылать в Судан группы военных из ЧВК у России нет, говорит военный эксперт Александр Гольц. По его словам, российская военная активность в этом регионе продиктована скорее стремлением доказать любой ценой всему миру, что Россия способна "проецировать силу".

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Спс кэп.значит Навальный через 11 лет выиграет выборы и эта власть этого боится

99% школоты которая щас хэйтит кремль сможет голосовать в 2024. Почему власти этого бояться не надо? Их элехторат дохнет, а анти-кремлевкий подрастает. Че, помирать собрались вместе со своими бабульками? А даже если так, то детей куда устраивать? На заводы да в горячие точки? Или может все таки в уютные кресла? А как устроить детей в кресла когда ваше дерьмо невооруженным глазом уже все видят и даже пидарашки топят за то чтобы путин почистил кабинеты?

Земля тебе пухом короче.

Так это не работает. Ради пруфа хотел показать один интересный график из США, но не смог быстро найти, поэтому придется поверить мне на слово.

Если сейчас молодежь придерживается оппозиционных взглядов, это совсем не означает, что аналогичных она будет придерживаться через 6 лет. К примеру, сейчас в Европе, США да и России тоже в тренде либеральные взгляды у молодежи. При этом 30 лет назад в США и Европе (совок не беру) больше часть молодежи была консервативна, даже более консервативна чем взрослые (25+) , во времена Вьетнама она была убер либеральна, до этого, в поствоенный период она опять таки были более консервативна, чем взрослое население.

Поэтому если сейчас 16-летние челики тащатся от либерализма - это не значит, что они будут делать это же через 6 лет, и уж тем более это не значит, что подобным будут заниматься 18-20 летние люди в 2024 году (т.е. те, кто родился в 2002-2004).

В России был совок, поэтому нельзя подобное прикинуть на Россию, но во всем мире целый век поколения стабильно чередуются. Это не означает, что будет поколение путинистов (путинизм - это вообще не консервативные идеи, это ведущий в тупик мусор), но скорее всего означает, что либеральные взгляды не будут в фаворе у тех, кому сейчас по 10-12 лет.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Поэтому если сейчас 16-летние челики тащатся от либерализма - это не значит, что они будут делать это же через 6 лет, и уж тем более это не значит, что подобным будут заниматься 18-20 летние люди в 2024 году (т.е. те, кто родился в 2002-2004).

Я думаю большинство оппозиционно настроеных людей тащится не от либерализма, а от целевого, грамотного и честного расходования бюджетных средств. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

это заблуждение, думать что за навального одни школьники

средний возраст приходящих на верификацию - 30-35 лет

многие следят за навальным и поддерживают минимум с 2011-12 года

школьники пришли в основном после "Димона" и последующих митингов

Как мне верифицировать подпись за Леху, если в моем городе нет вашего вонючего штаба?

Я че зря оставлял свои данные, чтобы мне в почту целый год срали всяким спамом? 

Или похуй и так соберут нужное количество?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...