Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну может и так
Но хохлы все равно химически чистые унтерки и тот пиздец, который они смогли учинить на выделенной им Лениным территории, ни одна другая страна соц. блока повторить не смогла

В хохляндии живут самые красивые девки в мире (одну из них пометил бтв), а еще они не ссут свергать своих бояр, поэтому соре, но генетически хохлы > русни

и мое мнение как белоруса, прошу заметить, максимально нейтральное

лень читать топан, ты там уже родил свой план как поменять страну и последовательно сформировать институты или еще нет?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну может и так

Но хохлы все равно химически чистые унтерки и тот пиздец, который они смогли учинить на выделенной им Лениным территории, ни одна другая страна соц. блока повторить не смогла

В хохляндии живут самые красивые девки в мире (одну из них пометил бтв), а еще они не ссут свергать своих бояр, поэтому соре, но генетически хохлы > русни

лень читать топан, ты там уже родил свой план как поменять страну и последовательно сформировать институты или еще нет?

про самых красивых девок в мире вголосяру.

Поделиться сообщением

ну и продолжай быть в голосяру

есть не только субъективные, но и объективные показатели

например, в агентствах по знакомствам с иностранцами хохлушки пользуются наибольшим спросом

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну может и так

Ну это да, в последнее время вообще только генетические сверх люди и отличаются в свержении бояр, латиноамериканцы, африканцы, арабы, хохлы и ты, ну т.е. генетическое бинго

ну и продолжай быть в голосяру

есть не только субъективные, но и объективные показатели

например, в агентствах по знакомствам с иностранцами хохлушки пользуются наибольшим спросом

Да, осталось только эти объективные показатели несубъективно интерпретировать 

Поделиться сообщением

ууу Адепт еще и расист-шовинист

Поделиться сообщением

И вообще 

hpjh9Lsfc2U.jpg

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нетленочка

кстати удивляет как по хуй (ну понятно: скот, похуй, нет замены тыры-пыры) на то что страной руководят как минимум 2 его двойника

неее, в сети конечно дохуя инфы и как раз от россиян (проснулись алеши :trollface: )

но по-большому счету пихуй

ппц как там это можно не заметить - абсолютно 2 разных человека

там этот что на речке с димоном сидит где-то в селухе, на квнах, прочей второстепенной хуйне "Удмурд" - ваще ппц, у него ебало противное, манеры, потому на международной серьезной хуйне сидит болеее приятный двойник

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

ууу Адепт еще и расист-шовинист

Так мне тут какой-то сраный либертарианец за генетику начал пояснять, ничего себе

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

интересно кстати где настоящий

сидит ли он в бункере каком-нить или еще где-то

Поделиться сообщением

основные версии - умер от рака/нейтрализовали в 2005(2006)

Поделиться сообщением

ну имхо это вряд ли

просто в тени посиживает

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну это да, в последнее время вообще только генетические сверх люди и отличаются в свержении бояр, латиноамериканцы, африканцы, арабы, хохлы и ты, ну т.е. генетическое бинго

опять кидаешь аргументы в мою пользу

где хуево там и свергают, все логично

а генетически более пиздатые европейцы давно сами себе изобрели все ништяки и пользуются ими

а бояре там знают свои границы, там по любой хуйне сразу протест собирается. в рашке таких считают хомячками, гнобят (пидарашки тому пример), а там - нормальное дело. поэтому и живут норм.

Так мне тут какой-то сраный либертарианец за генетику начал пояснять, ничего себе

пруфни генетическое превосходство русни или иди нахуй

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Касательно выступления спортсменов под флагом МОК.

Я индивидуалист и либерал (исключительно в российском понимании этого слова, не в общепринятом!) похлеще многих и считаю, что дезертировать при начале войны не грех (какой дурак будет за государство и чинуш воевать), насильники Шурыгиной получили заслуженное и т.д., но как же у меня бомбит с этих: "спортсмены для себя тренировались, не ради вас, имеют право ко-ко-ко".

Начнем с того, что спортсмены это одни из тех людей, которые в публичном поле представляют не только себя, но и целую общность (в данном случае русских людей и Россию), точно так же, как это делают политики, представители различных общественных организаций, военные и т.д. Поэтому сейчас все эти "имею право" нелепо звучат. Ты либо всегда и везде говори, что сам за себя выступаешь, либо ебало-то не открывай. Ага, когда им надо они "бьются за честь России" (пффф, тоже мне честь), а сейчас "тренировался сам для себя".

Во-вторых, в Россиюшке с этим еще сложнее, все эти выродки достигли того, что они имеют не только своим трудом, но и огромнейшим финансированием со стороны государства (т.е. за наш с вами счет), начиная с бесплатных детских секций и заканчивая уже огромнейшими вливаниями государства во взрослый спорт. Поэтому слышать "всего добились сами и выступали, тренировались не ради вас" в наших реалиях звучит вдвойне странно и, что самое главное, вдвойне подлее.

Эти люди создали себя при полной поддержке государства; они выбрали профессию, которая предполагает определенные представительские функции; они получали от бедного государства, в котором тысячи людей умирают в нищите, огромные транши. И теперь, когда ту страну, ради которой они якобы "бились всю жизнь" поливают помоями и публично унижают, они включают эти свои "тренировались ради себя, имеем право". Где бы все эти выродки были, если бы государство на каждого говнаря миллионов по 20 не потратило за всю их жизнь.

Поделиться сообщением

кстати удивляет как по хуй (ну понятно: скот, похуй, нет замены тыры-пыры) на то что страной руководят как минимум 2 его двойника

неее, в сети конечно дохуя инфы и как раз от россиян (проснулись алеши :trollface: )

но по-большому счету пихуй

ппц как там это можно не заметить - абсолютно 2 разных человека

там этот что на речке с димоном сидит где-то в селухе, на квнах, прочей второстепенной хуйне "Удмурд" - ваще ппц, у него ебало противное, манеры, потому на международной серьезной хуйне сидит болеее приятный двойник

чета вспомнил момент из двойник дьявола где двойник саддама приказывает двойнику его сына отправиться в басру

https://youtu.be/1RGMtNa0G4c?t=58m14s

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

опять кидаешь аргументы в мою пользу

где хуево там и свергают, все логично

а генетически более пиздатые европейцы давно сами себе изобрели все ништяки и пользуются ими

а бояре там знают свои границы, там по любой хуйне сразу протест собирается. в рашке таких считают хомячками, гнобят (пидарашки тому пример), а там - нормальное дело. поэтому и живут норм.

Ну ты чекни что такое генетика, вырожденец ты тупой, там все хуево вполне себе благодаря генетике, и своих хуевых бояр они свергают только затем, чтобы стало еще хуевее, т.е. я не знаю зачем ты мне, белому человеку-нордиту, на серьезных щах всяких обосранных папуасов приводишь как пример тех, на кого нужно равняться, по-моему ты поехал уже

Так мне тут какой-то сраный либертарианец за генетику начал пояснять, ничего себе

пруфни генетическое превосходство русни или иди нахуй

Нихуя себе разговор пошел, т.е. мы уже всерьез начинаем тут за высшие расы затирать, заебись, одобряю

По каким критериям генетическое превосходство и генетическое унтерменшество будем оценивать?

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ишь ты какой молодой нацист аж глаза загорелись

соре, уже идешь нахуй

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так ты триггернулся не пойми с чего, начал мне затирать какую-то хуйню, а я иди нахуй, прекрасно 

Поделиться сообщением

ну имхо это вряд ли

просто в тени посиживает

зачем?

чета вспомнил момент из двойник дьявола где двойник саддама приказывает двойнику его сына отправиться в басру

т.е. ты хочешь сказать что  не видишь разницы хотя бы во внешности у его двойников?

Поделиться сообщением

дайте почитать контента про Путин-двойник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...