Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Собчак аккредитовалась на итоговую пресс-конференцию Путина

Нынешняя большая пресс-конференция, которая пройдет 14 декабря в Москве, станет для Путина последней в течение этого президентского срока. В этом году на пресс-конференцию Путина аккредитовалось рекордное количество представителей СМИ — 1640 человек. 

ну что лебирахи? лежать + сосать

какие вам еще доказательства надо, что вы живете в обычной демократической стране, где все равны?

митинги навального собирают 300 человек

посмотрим, сколько соберет митинг среди журналистов у Путина....

Поделиться сообщением

:hmm:

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Записался к Владимировичу на пресс-конференцию

завтра репитируем улыбаться и хлопать

Поделиться сообщением

DQisRERW4AIG6tB.jpg

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  когда нет гугла блядь.

это серьёзно? это не рофл?

Поделиться сообщением

:hmm:

бля, её рили 1к смотрело?  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мля ну я не смотрел её стрим.

а блядь смотрю буквально всё.

i have a problems

Поделиться сообщением

(изменено)

LpM7wOI.png KLWZDnc.png
Сук, анимешники душат

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

LpM7wOI.png KLWZDnc.png

Сук, анимешники душат

По ходу Жириновский прав говоря о Собчак

ilA7mmq.png?1

Сегодня из реальных кандидатов только я и Путин. Явлинский — это известный результат — 1%. Собчак 3 голоса наберет, Зюганов в политической агонии, левая идеология загнивает. Он сегодня вспоминал Дзержинского и Стаханова — этих людей вообще уже никто не помнит, а он их кому-то в пример ставить пытается. Миронов даже выдвигаться не хочет, будут предлагать какую-то даму, но она тоже, конечно, не наберёт никаких голосов. Может, кто-то еще появится, но не стоит ждать появления сильной кандидатуры из тени. Всегда нужна раскрутка, какое-то прошлое. Например, Ельцин на закате не зря сделал Путина сначала директором ФСБ, а потом премьером и только тогда назвал преемником, когда у него уже появилась определенная биография, достижения. И фон тогда для нового человека был хороший, потому что от Ельцина устали и ждали перемен.

Если говорить о том, как люди будет голосовать, то за Путина те, кто сейчас живут хорошо, а за меня те, кто плохо.

Еще один важный момент, связанный с обсуждением этой ситуации, это то, что в России нет механизма прихода к власти оппозиции. Это не только сейчас, а все 1155 лет так. Никогда некремлевский кандидат не приходил к власти мирно, и ни один глава страны не ушел спокойно в отставку. В XXI веке нам нужно двигаться к тому, чтобы пропал страх, что на выборах может победить новый кандидат или новая партия.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol:  мля Изляну надо вступить в ЛДПР, будет также рофлить, только не на форуме, а с трибуны.

https://echo.msk.ru/blog/mmironov/2107250-echo/

нормальная такая тема

Поделиться сообщением

(изменено)

хочется плеснуть тебе в ебало что-нибудь за это(танку)

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

как будто жирик не против
жирик в любом состоянии >>0 (навальнера)

Поделиться сообщением

я как-то год назад думал купить майку

а потом передумал потому что заметил что на ней есть нашивка в виде флага пендосов

подумал тогда нахуй мне словесные и не только баталии с умственно отсталыми пидарашками

все что нужно знать об этой стране

мне маманя как-то купила на волне самого хайпа с хохлами поло какое-то галимое поло с маленькой нашивка флага сша, так я подвергся товарищескому суду от бухих господ с соседнего двора

но я бандит и партия постановила что МАМА ЭТО СВЯТОЕ, потому так и быть носи илзуха

Упустил синицу в руках. Надо было дать им побить тебя, потом на последние бабки уехать за бугор и просить убежища, демонстрируя побои на фоне американского флага. 

Счас бы грел кости на пляжах Флориды и обсуждал политику с АДМом, который учится в Йеле.

мне нравится паразитировать над пидорашкинским бюджетом, потому тунеядствовать буду тут

Плохой пример для подрастающих поколений. Лучше бы вступил в партию лёхи, стал волонтёром и пустил свои таланты на благо страны. Лёхе бы пригодился такой способный кадр.

Если всё таки надумаешь - джунис может дать контакты.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну вот объясните мне, почему челы, которые весь год ничего не далали являются 'настоящими' кандидатами, а Навальный, который год назад начал кампанию, открыл 80 штабов, объездил всю страну, провел полсотни крупнейших митингов в городах таковым не является? Я уже не говорю о том, что в любой стране мира баллотироваться не то что в 5 раз, а даже во второй зашкварно(0% винрейт).

Поделиться сообщением

сука почему самому себе лайк поставить нельзя :zloy:

сука я теперь ее напеваю  :lol:

GeT_Max и TiSi понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_рядового_Сычёва

мля может кто вспомнит, вот эта хуйня в своё время меня жестко разочаровала в армии.

ахуел помню от этого.

столько дерьма произошло же крипового в России с тех времён.

просто пиздец

Поделиться сообщением

that you need that explained 

is just so fucking sad

про сами знаете какую половину топана :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот объясните мне, почему челы, которые весь год ничего не далали являются 'настоящими' кандидатами, а Навальный, который год назад начал кампанию, открыл 80 штабов, объездил всю страну, провел полсотни крупнейших митингов в городах таковым не является? Я уже не говорю о том, что в любой стране мира баллотироваться не то что в 5 раз, а даже во второй зашкварно(0% винрейт).

Потому что власть требует исполнения закона. Плохой / хороший закон - не важно, он есть. Поэтому кто - кандидат, а кто - нет, решать ему. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жаль власть от себя не требует соблюдения законов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...