Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

так то бюллетень нельзя фоткать. Но кто узнает? ты же в "закрытой кабинке" будешь. 

фотать можно, нельзя чтобы начальник или еще кто-то заставлял фотать как доказательство того, что ты проголосовал "верно"

Поделиться сообщением

медиков заставляют

эт я на всякий, мало ли кто не знал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в чем проблема записать на телефон как заставляют отчитываться

я конечно за Путина вголосну, но если бы меня кто-нибудь принуждал, то довел бы до разбирательства 

это называется активная гражданская позиция, мало ли кто не знал

Поделиться сообщением

(изменено)

их че по твоему, приглашают в холле и объявляют, мол, голосуем за Володимира, или вызывают по одному в кабинет на разговор?

подходит к те начмед и говорит, так мол и так, ну ты понимаешь, сфоткать надобны, а ты, сорокалетняя тетка, которая, офк знает где у нее в телефоне диктофон, говоришь "ща погодь, можешь через пять минут повторить?"

хотя я неправильно сказал, не заставляют, а просят, делая вид, что заставляяют. Потому что все равно ни хуя не сделают если не сфоткаешь, работать то не кому. Но наверно кто то фоткает

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Походу чмо изображающее клоуна всю программу натравило

C6g3P5t.png

Поделиться сообщением

получается, что крым таки украинский с точки зрения эфесбе?

Поделиться сообщением

так то бюллетень нельзя фоткать. Но кто узнает? ты же в "закрытой кабинке" будешь. 

фотать можно, нельзя чтобы начальник или еще кто-то заставлял фотать как доказательство того, что ты проголосовал "верно"

ну, может не так выразился ( но это не точно ). Это ведь "тайное голосование", значит никто не должен знать за кого ты отдал голос. Мб и можно фоткать, но показывать фото людишкам точно нельзя. 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

с хуяли нельзя?!

Поделиться сообщением

ну, может не так выразился ( но это не точно ). Это ведь "тайное голосование", значит никто не должен знать за кого ты отдал голос. Мб и можно фоткать, но показывать фото людишкам точно нельзя. 

ты походу не понимаешь кого в этой ситуации анонимность призвана защищать и кому чего нельзя

живое величие

Поделиться сообщением

с хуяли нельзя?!

Чтобы если вы пидорасы собрались и захотели выяснить, а как кто голосовал, и почему получились неожиданные результаты - даже не думали о таком 

Поделиться сообщением

тема 6 Стабильность наше все

не ведитесь на пранки от вовы, сейчас 7 топан

ikmor понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

с хуяли нельзя?!

Чтобы если вы пидорасы собрались и захотели выяснить, а как кто голосовал, и почему получились неожиданные результаты - даже не думали о таком 

это если я буду интересоваться меня нахуй послать можно, а вот тебе самому рот никто не заткнет, если ты будешь орать на каждом углу, что проголосовал за пупкина

Разве что именно в день голосования могут притянуть за незаконную агитацию, но это уже другая история

Поделиться сообщением

Гость

Есть прямой законодательный запрет на публикацию результатов до официального объявление ЦИК (Только явка)

Те же экзипуловцы когда спрашивают не имеют права тебе сказать результаты

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть прямой законодательный запрет на публикацию результатов до официального объявление ЦИК (Только явка)

не имеют право сказать, но с восьми утра уже цифры приблизительные есть угу

они тебе не говорят резалты шоб не нарушать методологию сбора

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

так причем здесь запрет на результаты опроса и то, что ты можешь кому то сказать как ты лично проголосовал? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Совсем совок уже ахуел

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

2 раза победили тираризм в Сирии, прошу не путать. Как минимум.

Мы же говорили, что с самолетов конфликт не решить, но то имелось ввиду с пендосских самолетов, а с наших - сами видите. Теперь в Сирии мир, добро пожаловать на курорты ))

Лол)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...