Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

разве не будет проще и разумнее просто за счет митингов и народных волнений требовать от того же Путина конкретные вещи, которые вы хотите. например судебную реформу, которую вы считаете хорошей, или выборную или какую угодно еще, разве он на это не с большей вероятностью согласится в какой-то момент, чем просто отдать власть

ну вот расследования по медведеву выходили просить, как сработало? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Навальный хочет на выборы сейчас. Пыня всех по автозакам лучше распакует, чем перестанет действовать в интересах друзей и будет действовать в интересах народа и это не теория а пройденная практика

Ну я его с этим поздравляю. Сейчас на выборы он не попадет. Если попадет - то на них не победит. О чем вообще разговор, я не понимаю. 

Поделиться сообщением

разве не будет проще и разумнее просто за счет митингов и народных волнений требовать от того же Путина конкретные вещи, которые вы хотите. например судебную реформу, которую вы считаете хорошей, или выборную или какую угодно еще, разве он на это не с большей вероятностью согласится в какой-то момент, чем просто отдать власть

Ну так а от меня-то ты что хочешь, я говорю, что в случае, если вы верите, что вы можете за счет народной мобилизации что-то изменить, например свергнуть режим, то разве не лучше будет делать это постепенно, и набирать тому же Навальному политические баллы за счет конкретных требований, которые постепенно власть будет вынужденна исполнять из-за вашего народного гнева. Ну т.е. по-моему это надежнее приведет к позитивным изменениям. 

Если вы в это не верите и сами, то от меня вы что хотите и что пытаетесь отстоять. 

Поделиться сообщением

99.(9)% поддерживают Путина ващет, это фек

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Доктора Быкова в президенты :tusila:

Ура, тайминговая сирия :lol:

Поделиться сообщением

Про коррупцию были вопросы?

Поделиться сообщением

Про коррупцию были вопросы?

пыня ответил ну хуево боремся, но что поделать сложный вопрос, ещё на 6 лет выберите и все сделаю сразу

Поделиться сообщением

это знаете как про росиян типа все в последний день делают, всегда прямо перед дедлайном

так и пыня типа президент пидорашек же, все на последнем сроке :rickroll:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

чет слабая сегодня конференция, на прошлой рофлы в несколько раз мощнее были

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

пару слов теперь

https://t.me/navalny/69

И о чем эти пару слов?

О том, что в какой-то группе куда может вступить любой даун провели какую-то голосовалку?

Хотя что ожидать от бесполезного графомана с 21к сообщений, который за всю свою никчемную жизнь сделал 0 действий для улучшения ситуации. Ну не считая конечно "святой форумной войны" за свободу :lol: :lol: :lol:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

из-за вашего народного гнева

ты не разделяешь народный гнев по поводу одного из крупнейших коррупционеров на топ2 должности? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну так а от меня-то ты что хочешь, я говорю, что в случае, если вы верите, что вы можете за счет народной мобилизации что-то изменить, например свергнуть режим, то разве не лучше будет делать это постепенно, и набирать тому же Навальному политические баллы за счет конкретных требований, которые постепенно власть будет вынужденна исполнять из-за вашего народного гнева. Ну т.е. по-моему это надежнее приведет к позитивным изменениям. 

Если вы в это не верите и сами, то от меня вы что хотите и что пытаетесь отстоять. 

Пыня всех по автозакам лучше распакует, чем перестанет действовать в интересах друзей и будет действовать в интересах народа и это не теория а пройденная практика

Поделиться сообщением

это знаете как про росиян типа все в последний день делают, всегда прямо перед дедлайном

>последнем

1q1.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

>последнем

1q1.jpg

Ну к 2042, все правильно, а пока пояса затяните.

Поделиться сообщением

Хотя что ожидать от бесполезного графомана с 21к сообщений, который за всю свою никчемную жизнь сделал 0 действий для улучшения ситуации.

почему 0 действий? он же администратор крупной площадки где вы можете пообщаться, обсудить, прийти к какому-то консенсусу. для власти всегда очень хуево когда народ объединен на каких-то площадках которую она сама не контролирует

дефрель содержит одну из таких площадок, а значит что-то минимально уже сделал 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я ...... СУГС!!!

post-193882-0-90415600-1513252527_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ххх: Богатые люди ездят на лечение за границу. Смотрим у нас что от рака не лечат? Лечат и врачи есть, только центры онкологические строят и не оснащают.

пыня: Вы правильно подметили, мы очень преуспели в этой сфере

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Денег выделятся недостаточно, но мы увеличим, правда в бюджете сократим расходы.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

(изменено)

прозвучала фамилия НЭВЭЛЬНЫЙ :spydance:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

По какому поводу так много страниц насрали? Что-то интересное было?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...