Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не ну сечин показания дал

суд уже собрал все сведения

хули пристала, сиди и не вякай

разные реальности хуяльности у нее, подстилка западная скрепы рушит

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

прозвучала фамилия НЭВЭЛЬНЫЙ :spydance:

только если Олег добавляешь можно.

Поделиться сообщением

#ПаруСлов #МилицияСНародом

Лехины бойцы ещё и за Пыню вголоснули

Победа в паблике ВК :галочка:

post-6111-0-12528400-1513252730_thumb.jpg

post-6111-0-51962900-1513252746_thumb.jpg

post-6111-0-66844500-1513252797_thumb.jpg

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

из-за вашего народного гнева

ты не разделяешь народный гнев по поводу одного из крупнейших коррупционеров на топ2 должности? 

Что значит крупнейшего, ты вообще о чем, это бывший председатель совета директоров Газпрома, председатель правительства, президент и премьер-министр. И все, что на него нашли, это какие-то домики, лодочки и виноградники. Да он святой человек, как по мне. И настоящий патриот, судя по уютному домику под Суздалью. 

И тем не мне на вопрос-то никак не ответил, просто про свое возмущение доложил, ну все это возмутительно, но что делать-то надо.

Ну так а от меня-то ты что хочешь, я говорю, что в случае, если вы верите, что вы можете за счет народной мобилизации что-то изменить, например свергнуть режим, то разве не лучше будет делать это постепенно, и набирать тому же Навальному политические баллы за счет конкретных требований, которые постепенно власть будет вынужденна исполнять из-за вашего народного гнева. Ну т.е. по-моему это надежнее приведет к позитивным изменениям. 

Если вы в это не верите и сами, то от меня вы что хотите и что пытаетесь отстоять. 

Пыня всех по автозакам лучше распакует, чем перестанет действовать в интересах друзей и будет действовать в интересах народа и это не теория а пройденная практика

ну вот расследования по медведеву выходили просить, как сработало? 

Блять, нахуя мне твое нытье, я же сейчас твои план действий и разбираю, ты мне свои лозунги и речевки опять. 

Поделиться сообщением

а вот и справочка из суда подъехала :lol:

походу танк докладывал наверх самые топовые отмазы из топана  :rickroll:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ АХХАХАХ 

что ж вы творите содомиты, я еще от горящего творога не отошел

Роспотребнадзор начал проверки в региональных магазинах и на предприятиях после распространения сообщений о рисе из пластика

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

дождь эхо в студии 

фамилия навальный прозвучала

кентавруша под шконкой лежит + сосет 

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Хотя что ожидать от бесполезного графомана с 21к сообщений, который за всю свою никчемную жизнь сделал 0 действий для улучшения ситуации.

обсудить, прийти к какому-то консенсусу.

Да, именно этим все и занимаются, в этой теме и по всему форуму. Простите был не прав.

ПД это крупная площадка на которой народ объединяется и приходит к консенсусу.

Поделиться сообщением

и еще "сидит в тюрьме"

Поделиться сообщением

Ну так а от меня-то ты что хочешь, я говорю, что в случае, если вы верите, что вы можете за счет народной мобилизации что-то изменить, например свергнуть режим, то разве не лучше будет делать это постепенно, и набирать тому же Навальному политические баллы за счет конкретных требований, которые постепенно власть будет вынужденна исполнять из-за вашего народного гнева. Ну т.е. по-моему это надежнее приведет к позитивным изменениям. 

Если вы в это не верите и сами, то от меня вы что хотите и что пытаетесь отстоять. 

Пыня всех по автозакам лучше распакует, чем перестанет действовать в интересах друзей и будет действовать в интересах народа и это не теория а пройденная практика

ну вот расследования по медведеву выходили просить, как сработало? 

Блять, нахуя мне твое нытье, я же сейчас твои план действий и разбираю, ты мне свои лозунги и речевки опять. 

Где ты увидел мой план действий?

дождь эхо в студии 

Ну это же про Олега, так и собчак у соловьева может

и еще "сидит в тюрьме"

Чтобы пидораха думала что Навальный это уголовник все ловко  в принципе

Поделиться сообщением

Даже у Лехи есть нацпредатели

Ну елки-палки

Поделиться сообщением

Может тебе ссылочки кинуть как Ксюха упоминает Леху на первом и втором? omegalul  

Поделиться сообщением

Где ты увидел мой план действий?

Ты что совсем поехавший. Ты мне раз 20 предъявлял, мол, я делать ничего не предлагаю. Когда я начал разбирать твое предложение по свержению Пыни, ты начал от него открещиваться. 

Че тогда ты предлагаешь-то, кроме истерики своей? 

Поделиться сообщением

- хули рыба дорогая?
- я тоже обеспокоен этим вопросом, надо сделать то, еще то и то, но делать мы нихуя не будем конечно же

Поделиться сообщением

Может тебе ссылочки кинуть как Ксюха упоминает Леху на первом и втором? omegalul  

Давай таймкоды и прочее плз

Поделиться сообщением

дождь эхо в студии 

огосподи ,это же меняет всё :pray: 

:avtorklif: 

iMassacre понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ксюха подъехала :trollface:

Поделиться сообщением

Да, именно этим все и занимаются, в этой теме и по всему форуму. Простите был не прав.

ПД это крупная площадка на которой народ объединяется и приходит к консенсусу.

ну ты можешь озвучить свое мнение полностью с разбором всей хуйни по полочкам, сделать выводы
уверен, тебя с интересом почитают

ты же пока только саркастичную ерунду пишешь и пока сам не пользуешься данной тебе возможностью, а уже жалуешься 

Что значит крупнейшего, ты вообще о чем, это бывший председатель совета директоров Газпрома, председатель правительства, президент и премьер-министр. И все, что на него нашли, это какие-то домики, лодочки и виноградники. Да он святой человек, как по мне. И настоящий патриот, судя по уютному домику под Суздалью. 

ну да, логично, все четко  :buba:  

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ксюха решает :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...