Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

допустят офк

где он проиграет пыне

= выборы состоялись, всё честно и тд 

Изменено пользователем SJl1k
TAHK-TM понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

так и не понял профиты Кремля от варианта "разъебать навального на выборах". ну не допустят его, и что дальше? "либерахи" засрут твиттер и фейсбук постами про плохого Путина? всем насрать на это. в то время как допуск на выборы гарантирует эфирное время на федеральных ТВ, позволяет размещать своих наблюдателей на участках. эти самые наблюдатели обязательно найдут какие-нибудь нарушения, которые позволят кричать про "нечестные выборы". а под такие лозунги можно мобилизовывать не только свой электорат. собственно как это было на болотной, и нынешняя власть это прекрасно помнит

Ну если на либерах насрать, то на все остальное тоже должно быть насрать. Что леха сможет на тв сказать из того, что не может/не сказала Ксюша?

С прошлых выборов есть видео, где люди пачками опускают бюллетени в урну, и что-то новой болотной мы не видим.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ты несешь бред - мне даже впадлу аргументами разъебывать

Я просто приведу пример - Трамп выдвигался кучу раз и позорно сливал

Я бы почитал почему вариант разъебать навального на выборах хуже, чем разъебать навального, не допуская до выборов. Про трампа не понял, он выдвигался куда-то в России?

Вова, ты же понимаешь, что тут без спора на удаление не разобраться?

Ок го на удаление

Потому что цель Пыньки это удержание власти его бандой еще лет 20

Навальный в бюллетене это допуск его на ТВ

Я не спорю что даже при допуске Пыня выиграет в первом туре почти наверняка

SFH понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ваще то нейтральный нужен чтобы его хомячки проигнорили выборы, все, на этом его роль заканчивается, да и ему самому нахуй эти выборы не нужны, т.к если его допустят и он их проебет (так бы и было) хомячкам уже не расскажешь про гэбню и не попросишь донаты чтобы пробиться в топ ютуба

Что ты несешь долбаеб я даже не понимаю

Если Навальный будет допущен то его как политика будут воспринимать серьезней

У него будет куда больше узнаваемости

А продолжать кричать про Гэбню ничто не помешает до тех пор пока его не перестанут цензурить на ТВ (этот как первый шаг только)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Давайте уже заранее решим, кто будет хостить топики, когда Вову удалят, чтобы потом не было неразберихи

Поделиться сообщением

Давайте уже заранее решим, кто будет хостить топики, когда Вову удалят, чтобы потом не было неразберихи

Долбаеб будет хостить

Поделиться сообщением

Путин ясно сказал, народ России не хочет саакашвили и майдан, интрига мертва

Логика в данном случае у пыни отсутствует напрочь

Есть большой пласт людей которые хотят проголосовав за леху, МИРНО высказать свою позицию

Если не дать им возможность это сделать, то шанс майдана наоборот повышается, потому что у людей отнимут право голоса по факту

Предупреждение тупым дебилам: "шанс повышается" это не значит что "майдан будет" или что "либерахи могут пойти свергнуть пыню"

Ну если на либерах насрать, то на все остальное тоже должно быть насрать. Что леха сможет на тв сказать из того, что не может/не сказала Ксюша?

ну хз мне кажется ксюша вообще пассивную очень позицию всегда занимала, а леха вполне может по фактам разъебать парочку высокопоставленных коррупционеров, и на вполне резонное замечание "какого хуя никто не расследовал все что мы нашли" я пока не слышал ни одного вменяемого ответа ни от одной пидарашки

не думаю что власти нужны такие перфомансы в телевизоре

и поэтому мне понятно их нежелание допускать навального к выборам, как ни крути это буст аудитории, особенно вот этих ватных афк-даунов из опросов сотника, которые в душе даже не ебут что происходит, а когда леха будет в бюллетене ну им придется чет погуглить, посмотреть димона и может даже встать на его сторону

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

больше не будет новых топанов, так что все останется в истории

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вы переоцениваете ораторские способности лехи и недооцениваете профессионалов, которые работают на наших политических передачках.

От того, что он пару раз появится на тв (кто блять сказал, что его будут по кд приглашать) нихуя не произойдет

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне кажется, что вы переоцениваете ораторские способности лехи и недооцениваете профессионалов, которые работают на наших политических передачках.

ну ведущие умеют очень громко кукарекать, это да

народ воспринимает такое на ура, так что любому оппозиционеру придется ВЕРИ несладко это точно

я это и не отрицаю 

но все-таки если лехе подсобраться, то выступить достойно можно

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Присоединяюсь к Вове в споре на удаление

@@Дэфрэл

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

так и не понял профиты Кремля от варианта "разъебать навального на выборах". ну не допустят его, и что дальше? "либерахи" засрут твиттер и фейсбук постами про плохого Путина? всем насрать на это. в то время как допуск на выборы гарантирует эфирное время на федеральных ТВ, позволяет размещать своих наблюдателей на участках. эти самые наблюдатели обязательно найдут какие-нибудь нарушения, которые позволят кричать про "нечестные выборы". а под такие лозунги можно мобилизовывать не только свой электорат. собственно как это было на болотной, и нынешняя власть это прекрасно помнит

С прошлых выборов есть видео, где люди пачками опускают бюллетени в урну и что-то новой болотной не видим.

я не утверждаю, что написанное мною произойдёт с вероятностью 100%, но допуск Навального существенно увеличит шанс такого события. вследствие этого возникает вопрос: зачем рисковать? "либерахи" в том виде, в котором они сейчас существуют, ни на что не способны.

насчёт "на все остальное тоже должно быть насрать". условный уби никогда и ни при каких обстоятельствах не пойдёт голосовать за Путина, а сообщество ему подобных способно только на бойкот. поэтому нынешняя власть и забивает на него болт, концентрируясь на своём электорате

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

От того, что он пару раз появится на тв (кто блять сказал, что его будут по кд приглашать) нихуя не произойдет

Леха ни разу не был на федеральном ТВ

От того что он пару раз появится как основной участник в самом главном политическом событии страны может изменится многое 

не говоря даже про что финансирование его политической деятельности обретет конкретный смысл (одно дело выбрасывать деньги на избирательную кампанию которая никогда не реализуется другое дело финансировать реального кандидата)

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем суть спора? 

я так понял если навального допускают - удаление вовы

если не допускают - удаление троцкого

лайк если верно

Изменено пользователем SFH
Товарищ Троцкий и Vova понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Вове в споре на удаление

@@Дэфрэл

Да вы ебнулись

Слепите просто голосовалку в последнюю неделю регистрации кандидатов

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в чем суть спора? 

я так понял если навального допускают - удаление вовы

если не допускают - удаление троцкого

лайк если верно

@@Дэфрэл

Подписи обеих сторон стоят, регистрируйте

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...