zet #562 5 ноября 2017 (изменено) а это лишь первая игра встречи Изменено 5 ноября 2017 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #564 5 ноября 2017 бедные китаёзы там миракл уже ручки потирает в предвкушении ебалокрушении косоглазых steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #565 5 ноября 2017 пики у вг просто конфетка, просто 0 проигранных драфтов, ликвидам проиграли на исполненииланм красава, если это его работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #566 5 ноября 2017 хуя соляра от светорыцаря Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #567 5 ноября 2017 (изменено) в голос как омник 1х3 подрался, 2 убил, выманил бкб у свена, да еще и прогнал его Изменено 5 ноября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #569 5 ноября 2017 (изменено) Ну заслуженный луз уебкам пикающих венгу на керри которая всю игру свапает топ нетворсы в виде омника,тем самым продавая его и всё равно умирает,про ORI я ваще молчу. Кто это такой вообще,просто тотал мусор,я смотрю каждый день игры и просто ахуеваю с того какой он анскилл а команда дальше продолжает пикать ему ОД Изменено 5 ноября 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #571 5 ноября 2017 когда уже кикнут EleVeN из VG Хз хоть он и подфиживает часто,но в плане понимания игры он играет очень хорошо,эта игра на омнике и игра на думе норм. Но сорри даун не додумался купить аганимКогда у тебя оффлейнер топ нэтворса мне кажеться что можно ливать с игрыБтв какой винрейт блять у зомбака,в каждом пике его берут и по кд проебывают. Почему чемп идет неделю а к бану медузы не пришли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #572 5 ноября 2017 мб они и хотели отожрать омника, чтобы он спасал их от берста свена и медузы ? и не умирал от лассо + пара тычек?правда бичевенге от этого не легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #573 5 ноября 2017 что-то у китая в игроками не такчто ори, что муги какие-то нулевыехотя должны тащить тиму наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #578 5 ноября 2017 Кайфую с зомби пикеров смотришь ненавистных китаез? Моя ты красота Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #579 5 ноября 2017 Папарацци в соло провалил файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #580 5 ноября 2017 Керри войд не может за два рп убить квопу прост vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение