Avrilka #201 5 ноября 2017 @@PIRO48 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #202 5 ноября 2017 Плохо чёт у меня с головой седня чуть не здох нужно передохнуть недельку анрег OMGVERYLONGNAME и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #204 5 ноября 2017 Плохо чёт у меня с головой Ты тока щас эта понел? Gram4eg и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #206 5 ноября 2017 а можно сделать также как трясущиеся ушкитолько с сисечками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #208 5 ноября 2017 ну пора лайнер под аниме делать походу aac понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #209 5 ноября 2017 у нее сисечки есть? или ты о своих «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #210 5 ноября 2017 У меня есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #211 5 ноября 2017 !рег. научили играть в оффлайн мафии. готов ебать. твое лицо когда джонни12 готов тебя ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #213 5 ноября 2017 Никитка от тебя такого не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #214 5 ноября 2017 я с четверга умолял стартануть но все же на выхах дохера занятые все же чилятся в куршевелях перед очередной трудовой неделей на слотах топ менеджеров газпрома, да поди? стартанули бы в четверг завтра бы уже новая рега была а так сори сосите терь я чуть не здох так что в чем то и ваша вина есть я полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #216 5 ноября 2017 в некст раз ваще предлагаю к топану реги голосовалку прикрутить, ибо я знаю, что не я один был готов на старт в выхи больше половины голосов за старт - стартуем в выхи а так набралось пула сверх нормы, даже с отсевом сеттинг готов, как я понимаю, ведуви аж 2 штуки было готово - но нет, какие то стериотипы типа "нененене только не на выхах", хотя я убейте не пойму почему так нельзя, че за идиотизм типа на работе в офисе самое оно получается играть, ваще ничем не заняты, а в выхи там на огород все сразу едут, на шашлычки под пивас там в кабак с друзьями на футбас или в куршевель в любом случае, быдло, как уже верно подмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #218 5 ноября 2017 стартаните уже блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #219 5 ноября 2017 Да триггерит просто поч из за каких то выдуманных непонятно откуда стериотипов старт переносят на 5+ дней и в итоге щас будете хостить новую регу это все равно что придумать там себе " я по понедельникам и средам только 10 постов" - и играть так всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 5 ноября 2017 анрег wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение