Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что мой красный пост? Я ошибся в разноцвете тебя и виспа.

Где там мафия под одну гребенку? Наркотик, француз, зомб?  И я писал еще в первый день, что если ты мж фергон мафия, по тому что писал о тебе.

:lolpalm:

я не понимаю, ты ща виспа косплеишь? он то в топане мафией был, а ты тут что изображаешь? 

ты написал в своем красном посте, что я 80% мафия те линкануть мб? 

Я тебе пишу, что ошибся в разноцвете тебя и виспа, или что ты мне пытаешься сказать? Я это отрицаю? 

К чему ты мне это пишешь вообще? Висп слил актива, виспу поверил другой актив и кинул тебя в клетку, причем тут то что я в тебе ошибся,

какое это имеет отношение ко всему этому? Я обращался к финту, который поставил явно незаслуженную оценку виспу (всем не похуй)

Поделиться сообщением

Да вон у оджилока попросите он вам таких же друзяшек докинет в пул, будет вам 35 тел.

Поделиться сообщением

О да, всяких долбоебов уровня морвуш, каеф. 

Поделиться сообщением

Ваще я понимал что либо хиро пиздит о моем чеке и я у него мафия , либо ему аврил маякнул. 

Ваще хотел аврила убить как чекера, хиро перенаправить в наркотика и смотреть зарубу грам хиро, но жаль аврил ман 

Ну и ваще я готовился вскрыться блокером против хиро 

Я же лайкнул твой пост, где ты писал, что я ман и обиделся на финта.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Почему наркотик не в бане?

Поделиться сообщением

@@Wispa go reg

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Го 10 лайнеров подряд.

Топ игроку по результатам оценочек и тд куплю плюшевую игрушку и пошлю почтой.

Поделиться сообщением

да,забей Лестер. Финт поставил ее потому что ожидал лучшей игры,я полностью согласен,что сыграл далеко не лучшую игру. Просто на фоне других оценок эти полтора балла смотрятся забавно конечно,но я его понял и вопросов не имею. Тебе спасибо за поддержку)Никитка забей,не будем развивать конфликт

Поделиться сообщением

:tusila: Н Е У Я З В И М О С Т Ь :rickroll:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Висп мог писать город даунов в прошлой на мже, так как в него ВСЯ конфа накидала чтобы слить на вилке.

Здесь же тебя в клетку запихнул актив, поверил виспу, и слили мж.

Кричи сколько угодно, что они дауны, заслуг виспа это не отменяет. 

Поделиться сообщением

ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТЕ РАЗВИВАТЬ КОНФЛИКТ ДА ВЫ ОХУЕЛИ

Поделиться сообщением

Ты какой-то долбоеб никитка, я хуй знает. 

Поделиться сообщением

:tusila: Н Е У Я З В И М О С Т Ь :rickroll:

Я за такую хуйню молнию прописал, ну а модератор должен прописать бан.

@@OMGVERYLONGNAME 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Висп слил никитку, и слил чекера который вскрылся еще в начале дня.

Похуй какой город, но факт есть факт, ты очень предвзят к нему. 

я непонимаю вы че тупые чтоли

висп как кандидат родился исключительно от меня, ранее нигде не обсуждался и Я ЛИЧНО ЗА 1 ДЕНЬ ЧУТЬ ЕГО НЕ ВЫГНАЛ НА ДНЕВНОМ ПРАКТИЧЕСКИ В СОЛО 

llQzrzg.png

ЕСЛИ БЫ НЕ ВИЛКА СО ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙ, ОН БЫ ОТЛЕТЕЛ НА ФАСТНОЧЬ 

О ЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ О ЧЕМ ОН ПИШЕТ КАКОЙ НАХЕР СЛИЛ АЛО 

МЕНЯ КИНУЛ В КЛЕТКУ МОЙ ЖЕ АКТИВ И ТАМ УБИЛ ГОРОД, ГОЛОСА ВО ВТОРОЙ НА МНЕ ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ С ПЕРВОГО ПЕНИЛИ (ТЫ БТВ СВОЙ КРАСНЫЙ ПОСТ НЕ ЗАБЫВАЙ ТАМ 80% МАФИЯ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ) 

как же полыхает если бы не я висп бы до конца игры не здох, а ты пишешь мол он меня еще и слил охренеть вот это у меня полыхнуло конкретно 

Ебать ты чсвшник.ты так и не понял за что тебе дали клетку?а именно за то,как я поднес твою позицию относительно ская,который ушел мафией,именно поэтому клетка ушла в тебя

:lol:  :lol:  :lol:

я бы написал за что мне дали клетку, да просто не хочу никого оскорблять + не держу зла 

Поделиться сообщением

кто кстати в гену кинул маржорин лестер вы че дебилы совсем там 3 мафии и аас с никиткой который могли уйти еще кинули им можно а выкак можно думать что это хороший мув если ему молния и мы и так роль увидим или замену дадут уж лучше бы аас или никитка ушли

что за хуйню ты несешь - если я не хочу дневного в своих мжей а кроме них никто не уходит - я буду агитировать в молнию.

другое дело что у меня были причины - а мафия просто напохуй кидала

не оправдывайся,это нормальный мув кинуть в человека,который покидает игру от молнии,Когда не видишь четкой мафии вообще на чуваках дневных. 

нет это топ долбоебства сливать афкашера и сливать молнию роль которог ои так будт или замену дадут слили актива все равно считают правыми 

Поделиться сообщением

угадал популярный

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

парне релакс попейте коктель я не банюсь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Висп слил никитку, и слил чекера который вскрылся еще в начале дня.

Похуй какой город, но факт есть факт, ты очень предвзят к нему. 

я непонимаю вы че тупые чтоли

висп как кандидат родился исключительно от меня, ранее нигде не обсуждался и Я ЛИЧНО ЗА 1 ДЕНЬ ЧУТЬ ЕГО НЕ ВЫГНАЛ НА ДНЕВНОМ ПРАКТИЧЕСКИ В СОЛО 

llQzrzg.png

ЕСЛИ БЫ НЕ ВИЛКА СО ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙ, ОН БЫ ОТЛЕТЕЛ НА ФАСТНОЧЬ 

О ЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ О ЧЕМ ОН ПИШЕТ КАКОЙ НАХЕР СЛИЛ АЛО 

МЕНЯ КИНУЛ В КЛЕТКУ МОЙ ЖЕ АКТИВ И ТАМ УБИЛ ГОРОД, ГОЛОСА ВО ВТОРОЙ НА МНЕ ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ С ПЕРВОГО ПЕНИЛИ (ТЫ БТВ СВОЙ КРАСНЫЙ ПОСТ НЕ ЗАБЫВАЙ ТАМ 80% МАФИЯ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ) 

как же полыхает если бы не я висп бы до конца игры не здох, а ты пишешь мол он меня еще и слил охренеть вот это у меня полыхнуло конкретно 

Ебать ты чсвшник.ты так и не понял за что тебе дали клетку?а именно за то,как я поднес твою позицию относительно ская,который ушел мафией,именно поэтому клетка ушла в тебя

:lol:  :lol:  :lol:

я бы написал за что мне дали клетку, да просто не хочу никого оскорблять + не держу зла 

Ну Никитка будем объективны давай тогда. Ты откатил в стенках же своих со ская?ты поплыл на этом и это было видно. мув лвл 1 с алибой от ская имел эффект как оказалось какой-то. Клетку кинули в тебя. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...