Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хостите лайнер я проведу. (не шутка)

Поделиться сообщением

кто кстати в гену кинул маржорин лестер вы че дебилы совсем там 3 мафии и аас с никиткой который могли уйти еще кинули им можно а выкак можно думать что это хороший мув если ему молния и мы и так роль увидим или замену дадут уж лучше бы аас или никитка ушли

что за хуйню ты несешь - если я не хочу дневного в своих мжей а кроме них никто не уходит - я буду агитировать в молнию.

другое дело что у меня были причины - а мафия просто напохуй кидала

не оправдывайся,это нормальный мув кинуть в человека,который покидает игру от молнии,Когда не видишь четкой мафии вообще на чуваках дневных. 

нет это топ долбоебства сливать афкашера и сливать молнию роль которог ои так будт или замену дадут слили актива все равно считают правыми 

Хорошо,вот лестер,я,нарк мжи. Я не вижу мафии на дневном и он не видит мафии на дневном,что нам делать в этом случае,при условии что у нас карт бланш в топике и все нам верят,но мы не может повернуть уже в другую цель,потому что уйдет один из кандидатов дневного(которые у нас мжи)

Поделиться сообщением

мне похуй что играть, чем проще тем меньше рандома и больше скилл играет

Поделиться сообщением

слить мжа очевидно, висп ты че тупой

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

А помните как смешно МВП умер? 

Аякс лошара фривин ана мафии упустил

Дед лошара разнылся и замену на мафию Ролла пропустил с фривином

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню как мне эпплз предъявил в первый день за то что играю.

Я аж чаям поперхнулся тогда, без шуток.

Изменено пользователем aac
Fint и M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вообще по хиро я согласен. Мув хороший бы был,если б он дал правильный чек перед уходом,но он до последнего похоже верил в хилмса и тех,кто в него не кинул еще,что они перекинут. Вот почему он его не дал перед уходом

ты наверное лучшую свою игру при мне сыграл(не в обиду)

Поделиться сообщением

Ну вообще по хиро я согласен. Мув хороший бы был,если б он дал правильный чек перед уходом,но он до последнего похоже верил в хилмса и тех,кто в него не кинул еще,что они перекинут. Вот почему он его не дал перед уходом

Чем хороший ход? Ну убьют тебя, а вы все равно его ебните ночью как алибосного, хахаин мирный чек, ахуенно

Поделиться сообщением

кто кстати в гену кинул маржорин лестер вы че дебилы совсем там 3 мафии и аас с никиткой который могли уйти еще кинули им можно а выкак можно думать что это хороший мув если ему молния и мы и так роль увидим или замену дадут уж лучше бы аас или никитка ушли

что за хуйню ты несешь - если я не хочу дневного в своих мжей а кроме них никто не уходит - я буду агитировать в молнию.

не оправдывайся,это нормальный мув кинуть в человека,который покидает игру от молнии,Когда не видишь четкой мафии вообще на чуваках дневных. 

нет это топ долбоебства сливать афкашера и сливать молнию роль которог ои так будт или замену дадут слили актива все равно считают правыми 

Хорошо,вот лестер,я,нарк мжи. Я не вижу мафии на дневном и он не видит мафии на дневном,что нам делать в этом случае,при условии что у нас карт бланш в топике и все нам верят,но мы не может повернуть уже в другую цель,потому что уйдет один из кандидатов дневного(которые у нас мжи)

рандомим точно не молнируемого и желательн оне афкашенра можно уебка типо хилмса который и мафией может оказаться я впринципе думал предложить но подумал меня мафией за это назовут 

Поделиться сообщением

мне похуй что играть, чем проще тем меньше рандома и больше скилл играет

финт ты когда писал сиськи напряг?

10dc64f5d82230532ff14c50cfeaf6ba.gif

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

парне релакс попейте коктель я не банюсь

щас договоришься

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ууу страшна вырубай

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чем хороший ход? Ну убьют тебя, а вы все равно его ебните ночью как алибосного, хахаин мирный чек, ахуенно

да какая разница он там растягивал мафию на себя. Боряна растянул на голос,меня бы унес и чек хахаина.изи -3

Поделиться сообщением

Висп слил никитку, и слил чекера который вскрылся еще в начале дня.

Похуй какой город, но факт есть факт, ты очень предвзят к нему. 

я непонимаю вы че тупые чтоли

висп как кандидат родился исключительно от меня, ранее нигде не обсуждался и Я ЛИЧНО ЗА 1 ДЕНЬ ЧУТЬ ЕГО НЕ ВЫГНАЛ НА ДНЕВНОМ ПРАКТИЧЕСКИ В СОЛО 

llQzrzg.png

ЕСЛИ БЫ НЕ ВИЛКА СО ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙ, ОН БЫ ОТЛЕТЕЛ НА ФАСТНОЧЬ 

О ЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ О ЧЕМ ОН ПИШЕТ КАКОЙ НАХЕР СЛИЛ АЛО 

МЕНЯ КИНУЛ В КЛЕТКУ МОЙ ЖЕ АКТИВ И ТАМ УБИЛ ГОРОД, ГОЛОСА ВО ВТОРОЙ НА МНЕ ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ С ПЕРВОГО ПЕНИЛИ (ТЫ БТВ СВОЙ КРАСНЫЙ ПОСТ НЕ ЗАБЫВАЙ ТАМ 80% МАФИЯ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ) 

как же полыхает если бы не я висп бы до конца игры не здох, а ты пишешь мол он меня еще и слил охренеть вот это у меня полыхнуло конкретно 

Ебать ты чсвшник.ты так и не понял за что тебе дали клетку?а именно за то,как я поднес твою позицию относительно ская,который ушел мафией,именно поэтому клетка ушла в тебя

:lol:  :lol:  :lol:

я бы написал за что мне дали клетку, да просто не хочу никого оскорблять + не держу зла 

Ну Никитка будем объективны давай тогда. Ты откатил в стенках же своих со ская?ты поплыл на этом и это было видно. мув лвл 1 с алибой от ская имел эффект как оказалось какой-то. Клетку кинули в тебя. 

я откатил не со ская а с того момента, что я преувеличил его давление на меня в первый день 

я писал, что он агитировал, собирал топан в меня, ты верно подметил, что это не так, и тут как бы да, я признал, что не совсем верно подобрал слова 

https://i.imgur.com/rUitKJl.jpg

НО НЕ БОЛЕЕ, я не откатывал с того, что скай мафия, зачем ты обманываешь? 

вот вы пишете все мол я чсв. 

у меня есть нем ного чсв, с которым я борюсь, это правда, но опять же - что ты, что лестер - вы подтасовываете факты, сами себе врете уже во флудилке, лишь бы показать себя со стороны хороших и сильных игроков. что лестер, у которого я оказывается мж был, хотя он писал совершенно другое, то теперь ты, утверждаешь, что я откатил со ская, хотя я не откатывал с него 

вы же сами пускаете пыль в глаза, чтобы показаться более скиловыми, чем вы есть на самом деле в глазах других игроков, а это и есть то самое чсв

Поделиться сообщением

Хотел лучше но анимешники меня предали и не сказали как картинки грамотно искать

Поделиться сообщением

да какая разница он там растягивал мафию на себя. Боряна растянул на голос,меня бы унес и чек хахаина.изи -3

да, только при условии что он реальный чек дает перед ночью, даже если не уходит

Поделиться сообщением

рандомим точно не молнируемого и желательн оне афкашенра можно уебка типо хилмса который и мафией может оказаться я впринципе думал предложить но подумал меня мафией за это назовут 

а какая разница между хилмсом и геной?то что хилмс заэвейдил молнию?но хилмс с такой игрой может быть и мж,а это минус дневное в мжа,так мы хотя бы его засейвили

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя в первый день писал в мж, где я пизжю?

Во второй обосрался с тобой, я это отрицаю, Никит? 

Я хуй знает, ты или не читаешь или что.

Ты сам сейчас факты под себя подстраиваешь.

Изначально я написал, о том что висп отпиздил тебя (руками грама похуй) потом актива, хоть тут и заслуга долбоебов больше, согласен.

Причем тут то что ты высрал в мою сторону на пустом месте? 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

а какая разница между хилмсом и геной?то что хилмс заэвейдил молнию?но хилмс с такой игрой может быть и мж,а это минус дневное в мжа,так мы хотя бы его засейвили
 тем что он не молнируется разница вот а  это рандомный пример какая разница просто пиздец в молнируемого когда там может быть замена после ночи че за бред можно и в не  афкашера кого не считаем мж главное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...