Ensi #201 9 ноября 2017 (изменено) данжи усложнили что ли?на збт кроме драгонс хэвена(?) особо сложных рифтов не встречали персов с збт вайпнули? а то свою лучницу не нашел Изменено 9 ноября 2017 пользователем Ensi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #202 9 ноября 2017 Как посмотреть какие пассивки стоят? Если других персонажей осматривать, у них видно. А у самого хз как...Ж(снизу над скилами с левой стороныну и в скилах экспертных отображается в древе У меня только дальность атаки от посоха отображается.То есть если я взял экспертный скилл на 25 уровне, то у меня пассивка от него автоматом ставится? дау каждого эксп скила своя пассивка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #203 9 ноября 2017 всем спасибо кто скидывал деньги гильда создана, ищите в поиске ProdotaRU и кидайте заявку. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #206 9 ноября 2017 всем спасибо кто скидывал деньги гильда создана, ищите в поиске ProdotaRU и кидайте заявку.ну ебать что за название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #207 9 ноября 2017 RU????? Маджестик какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #208 9 ноября 2017 ну вы нытики ебаные, ваще поебать это обтесли вам так будет резать глаза, то я создам новую, выберем название и флаг и цвет всей семьей.это первая чтобы просто раздуплиться и собрать весь пипл в одну кучу.ваще сейчас 0 понимания что происходит и как что работает, старое поменяли, завезли новое, тут бы понять как эффективно качаться и одеваться, как работает все и откуда брать расходники, а вас ебет название гильды.RU????? Маджестик какого хуяпотім зробим свою таємну гільдію. виключно для українців.будемо карати москалів, пшеків та мавп з фавел. Wanderwool, t1, Kefa и 3 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #209 9 ноября 2017 заджойнился по кайфу Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #210 9 ноября 2017 Гильдии на 1 серв робят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #211 9 ноября 2017 (изменено) Тэкс блэад, кто через второе окно и автокликер качнет мне чара, а я по фанчику потом скачаю почалюсь в игре, посотрю че по чем, + - пару шмоток заточку, +9 без Л , 100б и 150с приготовьте по братски, что бы я заточился. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #212 9 ноября 2017 Тэкс блэад, кто через второе окно и автокликер качнет мне чара, а я по фанчику потом скачаю почалюсь в игре, посотрю че по чем, + - пару шмоток заточку, +9 без Л , 100б и 150с приготовьте по братски, что бы я заточился. zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #213 9 ноября 2017 название гилды пиздец конечно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #214 9 ноября 2017 еще бы регион и rus добавить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #215 9 ноября 2017 (изменено) Сижу на 49 лвле и уже подзаебался. Ж( Надоедает уже. Ж( Изменено 9 ноября 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #216 9 ноября 2017 добил кап сквозь слезы а че дальше по плану идет в подобных играх?дрочить итемы с козырными статами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #218 10 ноября 2017 хуйня Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #219 10 ноября 2017 pro dota ru что за блеск фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение