Wanderwool #421 15 ноября 2017 ну в л2 круто то чтоб получить преимущество и стать круче нужно побороться за это с другими игроками и в этом ее прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #422 15 ноября 2017 ну да, который проходился за часа 2 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #423 15 ноября 2017 ну там нужно в тои боссов подождать которые спавнятся раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #424 15 ноября 2017 ну да, который проходился за часа 2 максимумя о том, что сам квест был пиздато прописан. Сюжет там, все дела Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #425 15 ноября 2017 ну это да, сейчас уже походу нечем удивить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #426 15 ноября 2017 (изменено) потому что тогда не над графеном и эффектами работали а над содержимыма почти в любой современной ммохуйне в бою каша из спецэффектов давящая на мозгв му вообще пиздец иногда нихуя не понимал что происходит Изменено 15 ноября 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #427 15 ноября 2017 чет не врубаюсь, а за счет чего бос в мейджик гем локе тебя проклинает, что потом дизейбл и почти всё хп снимает, если он меня вообще ни чем неловит?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #428 15 ноября 2017 Кайфовые раньше анимации были. Нюки у сх, сса, сорка.Минималистичные и стильные LittlePlanet понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #429 15 ноября 2017 И никаких петушиных крыльев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #430 15 ноября 2017 (изменено) бля, а ПОЕ не гринд ради гринда? сколько ей лет? вы её первые билды чекните на ютубе (там шок контент), после видоса зайдите на стим чартс и гляньте её онлайн.МУ - не прорыв в ммо, а наследник в серии. + еще в обт, а уже занимает всё время каждый день. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #431 15 ноября 2017 (изменено) POE не ммо бтв в пое играл еще году так в 2011 в клозед бетус тех пор не заходил, даже не представляю что там сейчас она даже тогда интереснее была чем му сейчас Изменено 15 ноября 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #432 15 ноября 2017 потому что тогда не над графеном и эффектами работали а над содержимыма почти в любой современной ммохуйне в бою каша из спецэффектов давящая на мозгв му вообще пиздец иногда нихуя не понимал что происходитнахуя шото понимать, когда тебя ебаный дв из телепорта молниями ебет бтв в чем профит двуручного лука, одноручные арбалеты вроде бодрее намного ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #433 15 ноября 2017 А что разве сейчас билды в пое не объебаться пасивками и автоатачить попивая фласки?Но зато там же ахуеть какое древо талантов, сотни просто. +10 силы особенно доставляет, но +10 ловкости тоже ниче так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #434 15 ноября 2017 бтв в чем профит двуручного лука, одноручные арбалеты вроде бодрее намного ? я сам не понял за неделюнаверное профит в том что в лук можно засунуть камешек на +12% крит урона а в арбалеты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #435 15 ноября 2017 я только заметил что скил на котором можно зажать пулемет на двуручнике жрет ману в 2 раза быстрей Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #436 15 ноября 2017 (изменено) POE не ммо бтв в пое играл еще году так в 2011 в клозед бетус тех пор не заходил, даже не представляю что там сейчас она даже тогда интереснее была чем му сейчасну там речь зашла о том что, мол не интересно дрочить одно и тоже. А в ПОЕ дрочить 100ого перса на хардкоре интересно?Норм игроки там также рашат лвлкап за пол дня. Гринд там такой же, делаешь карты - нюансы разные суть таже, и фармиш штук по 50 в день. ах да про кривоватость МУ, в том же пое до сих пор нет аука Изменено 16 ноября 2017 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #437 16 ноября 2017 а вот и знатоки пое подьехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #438 16 ноября 2017 (изменено) я только заметил что скил на котором можно зажать пулемет на двуручнике жрет ману в 2 раза быстрейэтим скиллом никто не пользуется из нормальных игроковпро аналитку пое тоже в голос, особенно про кап лвла за пол дняв му ты пройдёшь все данжи и дальше делать нечего, остаётся либо ходить в залупу, либо в один из трёх мифик данжей, паралельно дожидаясь овердрайвов и следующих за ними филд батловв пое такой проблемы нет лично у меня, да и ни у кого из нормальных игроков на ХК, всегда есть контент, который ты не закрыл ещёв му же когда ты пройдёшь эпик 5 - считай ты прошёл игруа щас ещё и рынок обрушен то ли ботами, то ли читерами, из-за чего дефолт игрок не может вот просто взять и набить денег на мифик шмотку, потому что в золоте они стоят 50-100кк (до того, как все узнали о проблеме с читерами/ботами, мифик шмотки стоили 4-15кк), это в принципе не бьётся, остаётся только надется на дроп другого мифик шмота, который ты сам можешь продать за бешеные деньги, чтобы купить нужный Изменено 16 ноября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #439 16 ноября 2017 (изменено) Я смотрел стрим Витюши и он рассказывал, играя за нового перса, что лвлится за 6-7ч. я не эксперт, но тогда не было аука, был сайт какой-то и трейд.(когда было не помню, помню что там был хайповый какой то вортекс билд)Да и сравнивать текущую ПОЕ с ОБТ тоже, такое себе.Я говорил про то какой была пое в начале, вы говорите какая пое пиздатая в целом Изменено 16 ноября 2017 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #440 16 ноября 2017 Хорошо раз уж так все заебись посмотрим как сможет удержать игроков. Если это очередная ммопомойка от корпйцев то максимум через 3 месяца со старта в нее уже будет играть 2.5 аутиста. А так я когда позавчера вечером в европейский ПТ логинился очередей уже не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение