YouP]Itachi #1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Добрейший вечерочекПродает кто на пд мили Аэрофлота? Нужно 3000 если вы не торгуете такими маленькими значениями, то возьму 13000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 4 ноября 2017 ну я и че Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #3 4 ноября 2017 ну я и чеПо какому курсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7 4 ноября 2017 Бля, у меня по 20-30к этих миль за год скапливается, и я родителям беру билеты на отдых типо норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 4 ноября 2017 ток на эмирейтсе есть, я же не нищеброд Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 5 ноября 2017 могу только часами в доте поделиться mazt3r понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #10 6 ноября 2017 могу только часами в доте поделитьсяне, такого добра не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение