Baza_KAiF #321 5 ноября 2017 вилка зомб никитка меня устраивает покаа кто то выставил зомба чтоли? зомб здорова база, тебе пизда, раздевайся это твое последнее слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #322 5 ноября 2017 кашан зомб 2 мафии дерево возможно с ними либо наоборот короче тут от 5 до 3 мафий я из за того шо тя дал? плывешь никитос есть веские основания полагать таким образом кашан сразу не понравился, кидаю двояк типа за лис, чтобы не предъявляли дауны как в прошлой зомб по врыву очевидная мафия ты рисуешься с ними все просто, не нужно тут врубать сверхзвуковую зомб по врыву мж как раз таки больше что в нем мирного рассказывай тебя нашел черногода и просто уверенно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #323 5 ноября 2017 про чопа не забываемдля меня чоп чернее никитки хоть второй щас и плыветчопа килом снимем, релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #324 5 ноября 2017 Хилмс пидор заруинил лтдГо его сольем нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 5 ноября 2017 пс. как научиться на черном также ебать?а че учиться - береш в одном посте пишешь всю конфу как тур и ебешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #326 5 ноября 2017 кашан зомб 2 мафии дерево возможно с ними либо наоборот короче тут от 5 до 3 мафий я из за того шо тя дал? плывешь никитос есть веские основания полагать таким образом кашан сразу не понравился, кидаю двояк типа за лис, чтобы не предъявляли дауны как в прошлой зомб по врыву очевидная мафия ты рисуешься с ними все просто, не нужно тут врубать сверхзвуковую зомб по врыву мж как раз таки больше что в нем мирного рассказывай тебя нашел черногода и просто уверенно выглядит ну а я не черный прикиеь и с мой стороны как раз таки зомб пиздец какой черный а ты с ним плеишь ну и есть еще кое какая причина щас афишировать смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #327 5 ноября 2017 что в нем мирного рассказывай что в кашане черногочто в зомбе черногорассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #328 5 ноября 2017 Хилмс пидор заруинил лтдГо его сольем нахуй?начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #329 5 ноября 2017 пс. как научиться на черном также ебать?а че учиться - береш в одном посте пишешь всю конфу как тур и ебешь напиши плз, и никиту с базой попроси, затра проверим у кого из вас яйца больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #330 5 ноября 2017 что в нем мирного рассказывай что в кашане черногочто в зомбе черногорассказывай уже расказал все пиймав не нечтении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #331 5 ноября 2017 можно сыграть от левелинга и выгнать зомба сегодня нормальная тема я щитаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #332 5 ноября 2017 ну а я не черный прикиеь и с мой стороны как раз таки зомб пиздец какой черный а ты с ним плеишь ну и есть еще кое какая причина щас афишировать смысла нет всей конфой тя давим короче, да?Афишировать думаю самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #333 5 ноября 2017 никитка нарк и зомб все трое чёрныеголос на мафиидо следующей ночи (я же набил 10?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #334 5 ноября 2017 уже расказал все пиймав не нечтении ты нихуя не рассказалгде конкретика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 5 ноября 2017 пс. как научиться на черном также ебать?а че учиться - береш в одном посте пишешь всю конфу как тур и ебешьнапиши плз, и никиту с базой попроси, затра проверим у кого из вас яйца большеваще изи никитка чопчоп зомб ролл варо ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #336 5 ноября 2017 Хилмс пидор заруинил лтдГо его сольем нахуй?Так не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #337 5 ноября 2017 так я передумал - я в центр, нужна валына Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #338 5 ноября 2017 Когда зарегался на аниме сеттинг, а это сковородка healms и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #339 5 ноября 2017 никитка нарк и зомб все трое чёрныеголос на мафиидо следующей ночи (я же набил 10?)напиши список на матвин плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #340 5 ноября 2017 так я подумал что мы нихуя никого не вычислим по первому дню расстановкой только запутаемсянадо тупо пару мутных в центр поставить, остальым пополам поделиться и расставиться кругами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение