ЖУМОНГ #4141 7 ноября 2017 активам нахуй не сдался наш круг и они не должны ходить тудая знаю, мне так проще прост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4142 7 ноября 2017 активам нахуй не сдался наш круг и они не должны ходить тудаони не могут туда ходитьвроде помню чет читал что в центр может и все, я сам вычеркивал активов из списка хз че жумонг пишет про активов тогдавы че рофлите Активы не ходят в круги вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4143 7 ноября 2017 хз моя координация великолепнаразве что хилмса бы поменял с кем нить ибо что он мафия я уверен больше чем в других ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4144 7 ноября 2017 короч францесть идея во внутренний написать активов, тех в ком уверены и прочеканных мж (я считаю всех вместе для удобства). плюс тот кого выгоняем днем всегда должен оказываться во внутреннемполучается шото типа центр - нарк внутренний - висп пандак жума франц дх кошка и сюда еще +3, допустим ролл роат финт внешний - грамчек хахаин вацап чбр хилмс аякс чопчоп тирс но бля мне уже рли проще ласт актива вскрыть чтоб точно делать обрядкак те?ты заебала меня в свои координации запихивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4145 7 ноября 2017 хз моя координация великолепнаразве что хилмса бы поменял с кем нить ибо что он мафия я уверен больше чем в другихфрансис, по моему списку плеишь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4146 7 ноября 2017 (изменено) Знаю последнего актива Изменено 7 ноября 2017 пользователем wisp74rus pnanrkotikivj и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4147 7 ноября 2017 хз моя координация великолепнаразве что хилмса бы поменял с кем нить ибо что он мафия я уверен больше чем в другихфрансис, по моему списку плеишь ? я его не видел дажеа это мафия может в центр соре дх! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4149 7 ноября 2017 удоли блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4150 7 ноября 2017 хз моя координация великолепнаразве что хилмса бы поменял с кем нить ибо что он мафия я уверен больше чем в другихфрансис, по моему списку плеишь ? я его не видел дажеа это мафия может в центр соре дх! послушай мою координацию, там все просто. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4151 7 ноября 2017 Знаю последнего активаЯ ВСЕ ВИДЕЛ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4152 7 ноября 2017 Вазап завтра фастночью уходит бтв jonny12 и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4153 7 ноября 2017 Вазап завтра фастночью уходит бтвты че ахуел чтоли, я соточной мж Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4154 7 ноября 2017 внутренний - висп пандак жума франц дх кошка и сюда еще +3, допустим ролл роат финтзачем 3 100% мжей ставить во внутренний когда нужно балансить? ну я же написаласмотринадо 5-5-1 или 5-4-1 (поэтому кашан идет внутрь)мы знаем двух активовмы с тобой два мждх прочеканкошан ПРЕДПОЛОЖИМ мжвстаем внутрь, нас 4 мж теоретическинужен точно пятый мж в котором мы уверены (например ролл)главное чтобы он был не актив, иначе во внутреннем может быть 3, что порушит обрядво внешку просто пихаем остальныхв таком варианте обряд точно совершится независимо от роли кошакая потому и хочу ласт актива вскрыть, у него все равно абилки после смерти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4156 7 ноября 2017 ВНЕШНИЙ КРУГ: ДХАяксРоллФинтХахаинЧопчопЧбрВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузГрамчекВацапХилмсДеревоТирс ЦЕНТР:Нарк чет такое выходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4157 7 ноября 2017 Вазап завтра фастночью уходит бтвты че ахуел чтоли, я соточной мж соточный мж это я, а ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4158 7 ноября 2017 Вазап завтра фастночью уходит бтвты че ахуел чтоли, я соточной мжсоточный мж это я, а ты мафия я вот тебя не подозреваю вообще, думаю что ты просто в игре не разобрался.твоё дело как мж просто сидеть и смотреть на мои списки, кого я показываю пальцем, того и ебаш.вон сегодня кошку по моему списку ебем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4159 7 ноября 2017 А хуй вам. Может мне хилом прочекать?типо умру когда похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4160 7 ноября 2017 внутренний - висп пандак жума франц дх кошка и сюда еще +3, допустим ролл роат финтзачем 3 100% мжей ставить во внутренний когда нужно балансить?ну я же написаласмотринадо 5-5-1 или 5-4-1 (поэтому кашан идет внутрь)мы знаем двух активовмы с тобой два мждх прочеканкошан ПРЕДПОЛОЖИМ мжвстаем внутрь, нас 4 мж теоретическинужен точно пятый мж в котором мы уверены (например ролл)главное чтобы он был не актив, иначе во внутреннем может быть 3, что порушит обрядво внешку просто пихаем остальныхв таком варианте обряд точно совершится независимо от роли кошакая потому и хочу ласт актива вскрыть, у него все равно абилки после смерти кошан уходит днем сегодня но я твою логику понял дано тогда я бы к нам 3 добавил аякса и ролла/финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение