Francyz #4241 7 ноября 2017 хотя стопот роли виспа координация никак не меняется забейте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4242 7 ноября 2017 Ладно, откатываю с доктора. Инфа полутана. Настоящий доктор кремень. Выдержалкакого нить аякса сегодня похильили хилмсану которые такие мутноватенькие и если там мж то лучше знать нам этоа если мафия то уйдут фастночью после твоей смерти Ладно, откатываю с доктора. Инфа полутана. Настоящий доктор кремень. Выдержалиди нахуйвсе в пизду вас оставляю все на жумонг пошел в игры игратьда хил он точно, че как маленькийЯ если че даже не спрашивал у ведущего, как будет инфа выглядеть. Если я умру так и меня мафия еще убьет. Так что все,кто написал про это окрасняются или очерняются. Пока еще не решил ну если это будет 4ый килл то очевидно что ты похилил мафию, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4243 7 ноября 2017 чопа-чбра я бы хилил если бы пытался мутную мафию найти ну чбра скайнет в мжи записал хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4244 7 ноября 2017 Жума а как кошка идет внутрь если от отъезжает днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4245 7 ноября 2017 нужно с деревом решить чето ибо нужно днем отправить личку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4246 7 ноября 2017 Короче мне внятно так и не сказали куда идти. бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4247 7 ноября 2017 Ладно, откатываю с доктора. Инфа полутана. Настоящий доктор кремень. Выдержал какого нить аякса сегодня похильили хилмсану которые такие мутноватенькие и если там мж то лучше знать нам этоа если мафия то уйдут фастночью после твоей смерти Ладно, откатываю с доктора. Инфа полутана. Настоящий доктор кремень. Выдержал иди нахуйвсе в пизду вас оставляю все на жумонг пошел в игры игратьда хил он точно, че как маленькийЯ если че даже не спрашивал у ведущего, как будет инфа выглядеть. Если я умру так и меня мафия еще убьет. Так что все,кто написал про это окрасняются или очерняются. Пока еще не решилну если это будет 4ый килл то очевидно что ты похилил мафию, не?А если меня убьют сверху. Я спросил у ведущего. Жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4248 7 ноября 2017 Жума а как кошка идет внутрь если от отъезжает днемэто дневной ритуал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4249 7 ноября 2017 Короче мне внятно так и не сказали куда идти. беситепогоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4250 7 ноября 2017 короче в пизду@@ЖУМОНГ @@Francyz @@Roll @@Fint Идут в внутренний круг@@KoshkaSobakaQQ если ты мж то жертва обстоятельств, иди в внутренний круг и мы оформим матвин, если нет то СОСАТЬ РАК @@Roatoupskill если кошка уходит мафией идешь в внутренний,если мж в внешний нарк в центр ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ВНЕШНИЙОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ, ЗАПРОТОКОЛИРОВАННАЯ И ЛЕГИТИМНАЯОТПРАВЛЯЕМ ЛИЧКАНЫ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4251 7 ноября 2017 как выиграть в это игре: послушать финта и сделать наоборот wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4252 7 ноября 2017 короче в пизду@@ЖУМОНГ @@Francyz @@Roll @@Fint Идут в внутренний круг@@KoshkaSobakaQQ если ты мж то жертва обстоятельств, иди в внутренний круг и мы оформим матвин, если нет то СОСАТЬ РАК @@Roatoupskill если кошка уходит мафией идешь в внутренний,если мж в внешний нарк в центр ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ВНЕШНИЙОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ, ЗАПРОТОКОЛИРОВАННАЯ И ЛЕГИТИМНАЯОТПРАВЛЯЕМ ЛИЧКАНЫ личку нужно отправить днемс деревом нужно решать но я думаю кошка мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4253 7 ноября 2017 если че грамчик вроде во внутренний поперсяон в шапке плывет и хз влияет ли это как-то на вашу координацию сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4254 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4255 7 ноября 2017 А прикиньте наебу спецом. Скажу,что хилил финта и умру от мафии, а сам пропущу. Это будет хорошая месть? toouur и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4256 7 ноября 2017 Жума а как кошка идет внутрь если от отъезжает днемэто дневной ритуалну все равно хуйня тогда Потому что нам 5-5 надо А в зависимости от роли кошки так может быть либо 4-6 либо 6-4Нужно 5 соточных мж отправить в центр и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4257 7 ноября 2017 как выиграть в это игре: послушать финта и сделать наоборотну если 4 моих мафии - активы и больше активов нет, то очевидно что остальная моя мафия - это мафия, верно?Не дебил же я безрольных в мафию писать (с) @@Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4258 7 ноября 2017 завещание: уносите финта (вскрыл ская, играл против меня), уносите француза (очень плохой врыв с 2кой), уносите вацапа. хилмс мж, скорее всего. ну я там писал список мжей, почитайте, не думаю, что сильно ошибся. дальше вам надо понять кто черный между кашаном и жумонг. то, что жумонг расставляет вас в круги нихуя не делает ее красной, тем более что нарик, насколько я понял, не получил пушку. она написала свой список мафии 1 раз за топан.еще может быть, что варо не посмотрел свою личку и вск. ето было бы смешно и вскрылся мжом. давайте вы поиграете по завещанию актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4259 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черныйKPACUBO сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4260 7 ноября 2017 Откатываю с дхКошка проверенный черныйОжидаемо. Я так и знал либо он либо финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение