Тигрёнок #441 5 ноября 2017 но ведь ты двойку необязательную сам влепил, чем вызвал нормальную ответную реакцию. или считаешь у тебя нормальные голоса?Мои голоса на мафииВаши в говне у всех почтиНикитос канеш красаваЭто знаменитое вычисление "они мафия потому что наехали на меня"Не ссы они оба на самом деле подорвались на растяжке уже давным давно В чем её суть - завтра днём расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #443 5 ноября 2017 лан утро вечера мудренеесбор как всегда в 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #444 5 ноября 2017 Там лучшая растчжка за всю историю мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #445 5 ноября 2017 думаю будет мемно когда никитка выкатит свою растяжку а мы с мужиками заквотим его и кинем болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #446 5 ноября 2017 А в кого ваще никитка голоса дал то?Кто растянулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #447 5 ноября 2017 ты главное к тому моменту напиши почему кошан черный конкретноа не мямли как щас делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #448 5 ноября 2017 Маяк понял + принял Среди мжей то нет мужиков негр с пальцем у виска жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #449 5 ноября 2017 А в кого ваще никитка голоса дал то?Кто растянулся?ты что троллишь так меня?Ты ж спрашивал недавно как я помню его голоса в кошака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #450 5 ноября 2017 Кстати бтв насколько же дерьмовая рисовка в этом хентае жуть простоПросто кошмар у меня бы даже не привстал вот положа руку на сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #451 5 ноября 2017 А в кого ваще никитка голоса дал то?Кто растянулся?ты что троллишь так меня?Ты ж спрашивал недавно как я помню его голоса в кошака Я ващет спрашивал как ты без таблицы болды помнишьИ ты сказал что изи бля я 20 страниц наизусть выучилЭто чет не сильно помогло узнать кто в кого болдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #452 5 ноября 2017 В чем её суть - завтра днём расскажуя ж не засну давай выкатывай браза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #453 5 ноября 2017 в общем, я мирный мж в етой. вот шо я, заебавшись, пока накопал: наркотики предлагает вилку зомб - никитка, где никитка уже скинул свой голос в кошку. вилка зомб никитка быть не может. пандак хочет поиграть в команде с деревом и зомбом (я хз серьезно это было или нет, он набрал в команду людей, которые еще даже не отписались), но дерево играет с нариком, который топит в зомба. то есть с деревом он играть не может, он играет не по позиции, он должен играть с кошкой, зомбом. варо дает пандака мж. почему - я хз. @@Waro объяснись база сначала играл с пандаком, потом переобулся и начал играть с никиткой и наркотиками, учитывая, что с наркотиками многие изъявили желание поиграть, возможно база просто пытается примазаться к мирной команде. я поиграю пока в безопасной команде жумонг, варо, если варо расскажет почему он дает пандака мж, хотел бы поиграть с наркотиками (его многие окрасняют, он вне замеса зомб, кошан, пандак - никитка, база, аякс), но в этом посте он только дефается, это хуевонаркотикдефолтная мафиозная еденичка в ответ на голос фейспалм такие тоже любит давать. если наркотики не захочет со мной играть, то и хуй с ним. конфликт есть - это хорошо. чек в пандака хороший, даст много инфы если кошан сегодня не уходит то чек тудачек кошана нихуя тебе не даст предлагаю @@Hikara на второй или 3й день озвучить свое мнение по роли варо, если она назовет роль варо правильно, то либо они оба красные, либо в 1 команде. если ошиблась - то она скорее всего черная, потому что раньше она, по-моему, роль варо часто угадывала. эт просто для чекера идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #454 5 ноября 2017 Кстати бтв насколько же дерьмовая рисовка в этом хентае жуть простоПросто кошмар у меня бы даже не привстал вот положа руку на сердцеЯ в тя щас двояк уебу за такое @Waro объяснись Вот тут в голос чет заорал Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 5 ноября 2017 ебать джони ты сложный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #456 5 ноября 2017 в общем, я мирный мж в етой. вот шо я, заебавшись, пока накопал: наркотики предлагает вилку зомб - никитка, где никитка уже скинул свой голос в кошку. вилка зомб никитка быть не может. пандак хочет поиграть в команде с деревом и зомбом (я хз серьезно это было или нет, он набрал в команду людей, которые еще даже не отписались), но дерево играет с нариком, который топит в зомба. то есть с деревом он играть не может, он играет не по позиции, он должен играть с кошкой, зомбом. варо дает пандака мж. почему - я хз. @@Waro объяснись база сначала играл с пандаком, потом переобулся и начал играть с никиткой и наркотиками, учитывая, что с наркотиками многие изъявили желание поиграть, возможно база просто пытается примазаться к мирной команде. я поиграю пока в безопасной команде жумонг, варо, если варо расскажет почему он дает пандака мж, хотел бы поиграть с наркотиками (его многие окрасняют, он вне замеса зомб, кошан, пандак - никитка, база, аякс), но в этом посте он только дефается, это хуевонаркотикдефолтная мафиозная еденичка в ответ на голос фейспалм такие тоже любит давать. если наркотики не захочет со мной играть, то и хуй с ним. конфликт есть - это хорошо. чек в пандака хороший, даст много инфы если кошан сегодня не уходит то чек тудачек кошана нихуя тебе не даст предлагаю @@Hikara на второй или 3й день озвучить свое мнение по роли варо, если она назовет роль варо правильно, то либо они оба красные, либо в 1 команде. если ошиблась - то она скорее всего черная, потому что раньше она, по-моему, роль варо часто угадывала. эт просто для чекера идея. ебать ты поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #457 5 ноября 2017 ебать джонни когда в пуле успел появиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #458 5 ноября 2017 В чем её суть - завтра днём расскажуя ж не засну давай выкатывай бразаДа ч в кроватке с айпада чилюсь тупа отдыхаюКалпака нет красный пост могу писать так что ничто меня не остановит А пока ко сну готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #459 5 ноября 2017 кроватка это хорошо, тоже скоро отвалюсь, ну мб перед этим еще триллером или драмой какой шлифану Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #460 5 ноября 2017 Кстати бтв насколько же дерьмовая рисовка в этом хентае жуть простоПросто кошмар у меня бы даже не привстал вот положа руку на сердце Я в тя щас двояк уебу за такое@Waro объяснись Вот тут в голос чет заоралСлучайно лайкнул тебяХотел спросить - тебе что нравится такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение