pnanrkotikivj #481 5 ноября 2017 ну джони я с тобой поиграю без б после такого перфоманса ну хуярь в грачега, хули пока не нада, выждем момент а по мне по мирному про ритуалы написаля поверил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #482 5 ноября 2017 ладно, думаю наркотики мж в етой, если варо окажется мж, то у нас есть шанс, а так че то хуевасто пока-что игра идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #483 5 ноября 2017 @@jonny12Я вижу ты серьезно настроен, поэтому ответь на пару вопросов плзТы пишешь в своей стене следущеебаза сначала играл с пандаком, а потом переобулся и начал играть с наркотиком и никиткой1) Почему то, что он начал играть с +2 игроками означает, что он переобулся?2)Где у него пост о том, что он начал играть с никиткой? Я вижу, что база написал, что тот мафиозно дефиться3) За что варо у тебя в безопасной команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #484 5 ноября 2017 Джонни первый раз тут играешь или был уже.Если че соре я тут новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #485 5 ноября 2017 а по мне по мирному про ритуалы написаля поверилтак блять, расписать аналитику по механике сеттинга и не написать абсолютно нихуя по игрокам как раз и не мирно. то есть он там в вов ебашит, но решил расписать кто в какой круг становится, но, видимо, топик ему читать было западло (а сет нет) и он просто создает видимость своей полезности городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #486 5 ноября 2017 да он так играл уже на мжили он заменился, короче сегодня не приоритет для меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #488 5 ноября 2017 Джонни первый раз тут играешь или был уже.Если че соре я тут новыйНу если ключевое слово тут "играешь", то да, играет он кажется в первый разА так и до этого присутствовал в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #489 5 ноября 2017 ну джони я с тобой поиграю без б после такого перфоманса ты в стену вчитывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #490 5 ноября 2017 главное что работают(наверное) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #491 5 ноября 2017 а, ну и база пишет, что тур, ролл мафия, но при етом пандак в начале хотел играть с туром, ролла давал мафией. ну блядь, разноцвет между базой и пандаком намечается. жума, ты лучше ответь, играть-то в моей команде будешь чи ни?я пока в центроой команде, дальше посмотрим кроватка это хорошо, тоже скоро отвалюсь, ну мб перед этим еще триллером или драмой какой шлифануКак триллеры можно смотреть на ночь шок Я блин посмотрю ченить маломальски страшное или даже дбд иногда играю если перед сном на карте Мемори института против доктора или крюгера - так и то потом кошмары снятся и голова болит А вы осознанно такое смотрите предлагаю ознакомиться.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158163&page=1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 5 ноября 2017 ну джони я с тобой поиграю без б после такого перфоманса ты в стену вчитывался? да не особо, ну меня он вроде красным дал и предложил поиграть. почему нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #493 5 ноября 2017 Ну крч хз донни мж походу.Если даже играл раз.Типо с таким серьезным ебалом начал вычислять.Вроде на мафии в форумной так жеска в первых играх не играют( из своего опыта xd) ну джони я с тобой поиграю без б после такого перфомансаты в стену вчитывался? Ща бы в стену вчитываться когда он пишет про базу и с челиками которых он там заочно взял без постов типо(хз как на самом деле)А джони это на серьезе подметил.Ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #494 5 ноября 2017 так я мж если чеесли есть вопросы задавайтемафоньку буду искать чуть позже как наиграюсь в шошикне знаю че там по ритуаламмне похСкажи плис в вов можно стартануть сейчас, если я вообще не знаком ни с ЛОРом ни с этой игрой? Вот тупо с нуляЕсть шанс получить удовольствие? Или там уже кап недостижимого контента, который годами фармится? нет такого капаигра упрощенамиллион не навящивых подсказок и если есть знакомые которые шарят то вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #495 5 ноября 2017 а, ну и база пишет, что тур, ролл мафия, но при етом пандак в начале хотел играть с туром, ролла давал мафией. ну блядь, разноцвет между базой и пандаком намечается. жума, ты лучше ответь, играть-то в моей команде будешь чи ни? я пока в центроой команде, дальше посмотрим кроватка это хорошо, тоже скоро отвалюсь, ну мб перед этим еще триллером или драмой какой шлифану Как триллеры можно смотреть на ночь шокЯ блин посмотрю ченить маломальски страшное или даже дбд иногда играю если перед сном на карте Мемори института против доктора или крюгера - так и то потом кошмары снятся и голова болитА вы осознанно такое смотритепредлагаю ознакомиться.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158163&page=1http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210953&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #496 5 ноября 2017 щас бы за своих мжей пояснять в нулевой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #497 5 ноября 2017 У джонни в стене анализ относительно стены пандака на половину ты серьезно это всё?там же рофл стена чистоон просто не помнит как играет Пандака, ну и база пишет, что тур, ролл мафия, но при етом пандак в начале хотел играть с туром, ролла давал мафией. ну блядь, разноцвет между базой и пандаком намечается. жума, ты лучше ответь, играть-то в моей команде будешь чи ни?А ничего,что ролл даже не писал еще в топане вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #498 5 ноября 2017 Уфффф щас бы стену проанализировать джонни. У меня впринципи с этим и связан был вопрос по поводу джони играл ли, знает ли базу и ролла, ролла и базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #499 5 ноября 2017 1) Почему то, что он начал играть с +2 игроками означает, что он переобулся?ролл мафия пандак мжон дает пандака мж, пандак играет по сути с зомбом (против другой команда), но после база кидает единичку в зомба (что он не имел право делать), а потом перебрасывает в тура свой голос. 2)Где у него пост о том, что он начал играть с никиткой? Я вижу, что база написал, что тот мафиозно дефитьсяпотому что хуярит в зомба свой голос?Ну если ключевое слово тут "играешь"а помните как я аякса отовнил в пух и прах, а он даже не понял этого? ммм? блять, я написал, что поиграю с варо, если он нормально объяснит почему дает пандака мж. ну я бы хотел с варо поиграть, потому что он может реально вытащить эту катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #500 5 ноября 2017 Уфффф щас бы стену проанализировать джонни.У меня впринципи с этим и связан был вопроспо поводу джони играл ли, знает ли базу и ролла, ролла и базу.играл. 1-2 игры с ними играл. особо не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение