wisp74rus #1101 6 ноября 2017 Так 55 стр чекпоинт, если не усну,то приду и буду догонять(как вы любите)ты прочитал эти 55 стр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1102 6 ноября 2017 @@healms @@Roatoupskill @@pnanrkotikivj @@wisp74rus @@Roll пишите кто мж у вас на основании этого будем делить пул и строить координациютвои уведомляхи не приходят если че «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1103 6 ноября 2017 если чоп мафия, то никитка с ним бтва если чоп мж?то никакой инфы мы с этого не лутаем очевидно хилмс кто мирные у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1104 6 ноября 2017 так короче я все сказал, что хотел можете сливать меня мне пох можете потом не играть от моей инфы и специально не сливать тех, кого я написал, пушто я офк стену говна вывалил потом ток не удивляйтесь поч вся мафия жива будет и крит круг на 3-й день виспа еще конечно бы прощупать в идеале, но я на месте чекера пошел бы сначала к нарку а ты наверное не видел,что мне вчера дерево тоже не нравился? ну и что дальше зач ты это пишешь ваще не нравился ему дерево я в финалке всю конфу давил + болдил с нулевого и чето не особо то и мжом был при всем при этом и это не работает так типа "у тебя тот черный, и у меня тоже тот черный, если ты мж, значит и я мж" я к тому,что кроме меня в тот момент в дереве никто не видел черного,а если ТЫ ДЕЛАЛ РАСТЯЖКУ,а не просто написал стену и подобрал аргументы,ты должен был на это обратить внимание. вернись к тому, что я написал мне абсолютно фиолетово кто кого и кем дает я никогда не играю от чужих голосов, разве что если чел реально чето дельно придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1105 6 ноября 2017 нарк у тебя кроме ская есть еще цвета на данную секунду?зачем форсировать, у меня своя игра. все в одном болоте.за некоторыми исключениямифорсировать надо для того чтобы я поделил пулпиши кто красныеебаный твой насос. просто все кто вне замеса по большому счетучоп хилмс хахаин варо жумонг джони скайнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1106 6 ноября 2017 встал на внешний бтв сделайте табличку ктот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1107 6 ноября 2017 Пока у меня самые черные никитка по вчерашнему дню+ стене, чбр по вчерашнему врыву и француа 65% из пары француз кошак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1108 6 ноября 2017 я скрыто лжевскрылся активом. сссссссука если чоп мафия, то никитка с ним бтва если чоп мж?то никакой инфы мы с этого не лутаем очевидно хилмс кто мирные у тебя? ну я пока дочитываю ещё, так-то всё в постах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1109 6 ноября 2017 нарк у тебя кроме ская есть еще цвета на данную секунду?зачем форсировать, у меня своя игра. все в одном болоте.за некоторыми исключениямифорсировать надо для того чтобы я поделил пулпиши кто красныеебаный твой насос. просто все кто вне замеса по большому счетучоп хилмс хахаин варо жумонг джони скайнет джони скайнет почему?я их ваще не замечал чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1110 6 ноября 2017 нарк у тебя кроме ская есть еще цвета на данную секунду?зачем форсировать, у меня своя игра. все в одном болоте.за некоторыми исключениямифорсировать надо для того чтобы я поделил пулпиши кто красныеебаный твой насос. просто все кто вне замеса по большому счетучоп хилмс хахаин варо жумонг джони скайнет джони скайнет почему?я их ваще не замечал четотебе список нужен был? хули ты вопросами поливаешьджони предложил поиграть, дал меня ближе мж - не вижу препятствий.посмотрим еще как он своим голосом в кошана распорядится. скайнет просто мж. можешь расслабиться Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1111 6 ноября 2017 вы там главное не переборщите с внешним. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1112 6 ноября 2017 так короче я все сказал, что хотел можете сливать меня мне пох можете потом не играть от моей инфы и специально не сливать тех, кого я написал, пушто я офк стену говна вывалил потом ток не удивляйтесь поч вся мафия жива будет и крит круг на 3-й день виспа еще конечно бы прощупать в идеале, но я на месте чекера пошел бы сначала к нарку а ты наверное не видел,что мне вчера дерево тоже не нравился? ну и что дальше зач ты это пишешь ваще не нравился ему дерево я в финалке всю конфу давил + болдил с нулевого и чето не особо то и мжом был при всем при этом и это не работает так типа "у тебя тот черный, и у меня тоже тот черный, если ты мж, значит и я мж" я к тому,что кроме меня в тот момент в дереве никто не видел черного,а если ТЫ ДЕЛАЛ РАСТЯЖКУ,а не просто написал стену и подобрал аргументы,ты должен был на это обратить внимание. вернись к тому, что я написал мне абсолютно фиолетово кто кого и кем дает я никогда не играю от чужих голосов, разве что если чел реально чето дельно придумал Ты написал,что тебе фиолетово,кто кого и кем дает. Но вся твоя стена напрочь пропитана чужими цветами. Ты цитируешь нарка с его цветами. Предполагаешь лвлинг кшк и нарка. Опять же ты же вроде играешь по собственным цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1113 6 ноября 2017 Во внутреннем мало щас? Я тогда во внутренний пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1114 6 ноября 2017 3-1-2никитка хахаин и тирс вроде нарк жума француз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1115 6 ноября 2017 я скрыто лжевскрылся активом.сссссссука если чоп мафия, то никитка с ним бтва если чоп мж?то никакой инфы мы с этого не лутаем очевидно хилмс кто мирные у тебя? ну я пока дочитываю ещё, так-то всё в постах я журналист их газеты жопамне надо 25 ебальников опросить и нет веремни у всех по постам лазитьнапиши список просто фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1117 6 ноября 2017 тут нужно подуматьвероятную мафию которая наебывает лучше во внешний направлять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1118 6 ноября 2017 вы там главное не переборщите с внешним.кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1119 6 ноября 2017 Наркотик все ещё мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1120 6 ноября 2017 3-1-2никитка хахаин и тирс вроде нарк жума французТы в центр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение