Whatsup #1161 6 ноября 2017 жумонг такой красоткой в школе была Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1162 6 ноября 2017 только что писала про нее пост и кидала болд еще ночью.давайте без ребусов четко явки паролия не могу все видеть ты шо епт таблицу глянуть не можешьграмчек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1163 6 ноября 2017 бля вот меня не отпускают сомнения, как никитка меня запихнул в конфу эту, где кошан с зомбом пишут про мой черный пост о "вилке зомб никитка"где роут меня красным дает. и кошан тоже.и меня еще убеждают что врыв зомба суперкрасный. я ни с ними не получаюсь, ни с никиткой. хуй знает, ты вроде не глупый парень, должен бы был до этого дойтисложный пост не пойму нахуй ты об этом вообще думаешь ну я хочу разобраться он мж или нет.если мж то почему так бездумно собрал команду, основываясь на неведомой хуйне(своей растяжке)конечно ничего проще написать нет "он мафия" и забить хуй. но это не для меня варик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1164 6 ноября 2017 еще аякс мутный 0 цветов раздал Тут соглТы же мж опять? Чому я у тебя мж?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1165 6 ноября 2017 жумонг такой красоткой в школе была мне здесь 9 если шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1166 6 ноября 2017 ночь была? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1167 6 ноября 2017 жумонг такой красоткой в школе была мне здесь 9 если шо бля выглядишь на все 16 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1168 6 ноября 2017 не верю про 9 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1170 6 ноября 2017 ну сисек нет (хотя мб их вообще нет), так что лет 12-14 мне кажется.выглядит старше, ну у баб это частенько, я хз мне когда 13 было я как ребенок выглядел по сравнению с бабами из класса.да я и щас лет на 17 выгляжу наверн в свои 24. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1171 6 ноября 2017 еще аякс мутный 0 цветов раздалТут соглТы же мж опять? Чому я у тебя мж?)) я в тебе ввсегда мжа вижу почти и в этой неплохо по эмоционалу писал тытипо идиотские немного посты "ну че дерево когда уже будешь пенить меня?" хз как такое на мафе можно написатьну сисек нет (хотя мб их вообще нет), так что лет 12-14 мне кажется.выглядит старше, ну у баб это частенько, я хз мне когда 13 было я как ребенок выглядел по сравнению с бабами из класса.да я и щас лет на 17 выгляжу наверн в свои 24.вазеп очень слабо играешь в этойгде заряд? где посты по игре, чет ток обсуждаешь левые вещи только сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1172 6 ноября 2017 так ну че по координации я думаю на одного явно красного в цепочке должен быть один явно черныйна одного просто красного один мутныйи так победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1173 6 ноября 2017 не верю про 9мой др 29.09.93 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1174 6 ноября 2017 https://1drv.ms/x/s!AhNZeFh81KGRaopukG8ExnpJ4ZA кто хочет свои цвета для таблицы дать - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1175 6 ноября 2017 Francyz и pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1176 6 ноября 2017 еще аякс мутный 0 цветов раздалТут соглТы же мж опять? Чому я у тебя мж?)) я в тебе ввсегда мжа вижу почти и в этой неплохо по эмоционалу писал тытипо идиотские немного посты "ну че дерево когда уже будешь пенить меня?" хз как такое на мафе можно написатьну сисек нет (хотя мб их вообще нет), так что лет 12-14 мне кажется.выглядит старше, ну у баб это частенько, я хз мне когда 13 было я как ребенок выглядел по сравнению с бабами из класса.да я и щас лет на 17 выгляжу наверн в свои 24.вазеп очень слабо играешь в этойгде заряд? где посты по игре, чет ток обсуждаешь левые вещи только какой заряд.я не в первый раз говорю, что я могу играть только после первого дневного и ночи, отталкиваясь от какой-то инфы.первый день как по мне так своеобразная рулетка. Конечно в свои лучшие годы я мог поддавить челика так, что он поплывет в первый день (если помните это был заплыв лестера, который плыл на лодке а к нему подвязался наник), но я щас не в такой идеальной кондиции.Ну в целом я щас конечно еще посмотрю на то как ребята катают и вынесу свой вердикт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1177 6 ноября 2017 ну если никитка строит конфуот своей двойки в кашанаможно спокойно сливать никиткуЯ об этом как раз написалОн точно такую же муть делал относительно мвп да это я и виделастенку никитки не видела как раз)сугубо подтверждаю вывод ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1178 6 ноября 2017 не верю про 9мой др 29.09.93 там справа усы пририсованы или что? дай подругу заценить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1179 6 ноября 2017 не верю про 9мой др 29.09.93 шок блядь, если меня рядом с твоим девятилетним прототипом поставить скажут шо мы ровесники, а я старше тебя на 26 дней. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1180 6 ноября 2017 Francyz и Roll понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение