xaxain #1321 6 ноября 2017 Так изнасилования были или нет еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1322 6 ноября 2017 Так изнасилования были или нет еще ?Дневные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1323 6 ноября 2017 ну если честно то я бы всетаки хилмса в центржума вроде красная, но чет ссыкотна после меда не уйду я с центра, релакс.и хватит сомневаться в главной школьнице. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1324 6 ноября 2017 Вы француа с центра то выудили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1325 6 ноября 2017 До того как я наебенился у меня мжей не было, так что пока пусть так и остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1326 6 ноября 2017 ну он либо мафия и мне пох че он пишет, либо мж и руинит обряда вообще этот обряд канеш такое говно и больше мафии пользу приносит, чем городу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1327 6 ноября 2017 (изменено) врывается финт, пишет, что я мутный, после этого грамчег ебурит в меня голос, база все еще спрашивает почему кашан для меня мафия. осталось найти последнюю мафию.как жумонг может писать финта в мжи, при этом играя с нариком (или считая нарика мжом), который играет со мной, по крайней мере в этом круге. ну блядь, жума. вобщем, вывод один: хикара пиздецки тупая.с такой игрой жума конешн главный претендент на получение абилки. не нарик, которого все окраснили, а жума, которая решила поиграть с нариком (только с ним). нормально бацаете, ребят. легкая победа мжей намечается Изменено 6 ноября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1328 6 ноября 2017 До того как я наебенился у меня мжей не было, так что пока пусть так и остаетсяты на какой круг отпавил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1329 6 ноября 2017 До того как я наебенился у меня мжей не было, так что пока пусть так и остаетсяРазумно конечно, но всё же ближе к красному есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1330 6 ноября 2017 джони давай простым языком, я переобуться могу зато кошану помню понравилось что второй мистр бигле появился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1331 6 ноября 2017 врывается финт, пишет, что я мутный, после этого грамчег ебурит в меня голос, база все еще спрашивает почему кашан для меня мафия. осталось найти последнюю мафию.как жумонг может писать финта в мжи, при этом играя с нариком (или считая нарика мжом), который играет со мной, по крайней мере в этом круге. ну блядь, жума. вобщем, вывод один: хикара пиздецки тупая.с такой игрой жума конешн главный претендент на получение абилки. не нарик, которого все окраснили, а жума, которая решила поиграть с нариком (только с ним). нормально бацаете, ребят. легкая победа мжей намечается И чем ты со своими 4 найдеными мафиями отличаешься от базы, которого ты стрелять для инфы собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1332 6 ноября 2017 врывается финт, пишет, что я мутный, после этого грамчег ебурит в меня голос, база все еще спрашивает почему кашан для меня мафия. осталось найти последнюю мафию.как жумонг может писать финта в мжи, при этом играя с нариком (или считая нарика мжом), который играет со мной, по крайней мере в этом круге. ну блядь, жума. вобщем, вывод один: хикара пиздецки тупая.с такой игрой жума конешн главный претендент на получение абилки. не нарик, которого все окраснили, а жума, которая решила поиграть с нариком (только с ним). нормально бацаете, ребят. легкая победа мжей намечается хочу и пишу в мжизаконом не запрещено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1333 6 ноября 2017 вообще щас подумал - ролл врядли мафия. я его на этой роли помню две игры, и там он жертву больше отыгрывал.здесь на жертву не сильно похож. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1334 6 ноября 2017 все реди играть ща прочитаю че пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1335 6 ноября 2017 ничего не понятно, надо отсеять пул немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1336 6 ноября 2017 ничего не понятно, надо отсеять пул немногоКого отсеивать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1337 6 ноября 2017 (изменено) 1 в глаза ебусь, все там верно Изменено 6 ноября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1338 6 ноября 2017 Джоне на непонятном языке пишет, но пока что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1339 6 ноября 2017 лан, если шо там мой пост выше был про то, что в посте о финте ошибка с лишним нено потом я перечитала и поняла что там все ока то будете параноить, что я стерлао аякс в игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1340 6 ноября 2017 lджонне в пулеи еще не фастночь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение