xaxain #1541 6 ноября 2017 ПиздецЯ ливаюПопасть снова в конфу к нарку и зомбуНу нахуйещё француз и чбрНу впиздуЛичкан отправлю солоКакой смысл это на мж отправлять ? Никакого . Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1542 6 ноября 2017 Болд наркальфач болд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1543 6 ноября 2017 нарк так пишетбудто никитка не нахуярил 80 постов\и вот без его присутвияпрям ваще никак не сделать выводов по его ролихз зачем ты подпездываешь, я для себя определенные выводы сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1544 6 ноября 2017 Роллыч,вот давай щас чисто попроще. я с мобилы читать профиль не хочу. Кто у тебя мутные кроме нарка. Можешь даже заквотить еще раз мутные кошан-нарк-никитка-варо-зомб (француза далбича не беру в расчет)заочно финт т.к доджит нахуй важнейший день где он должен с координацией был подсказать+аякс за 0 цветов и додж дня понял+принял. Как только ты варо вычисляешь? он играл в сковородке прошлой и координировал(пытался по крайней мере) город в этой он чет не особо помог городу разобраться с координацией, так чисто за это он мне не нравится а так хуй его вычислишь Мне кажется варо уже последний год не координирует ничего. я помню только его 1 раз на мафии в тайге и все. Там он упирался в меня 3 дня и пытался играть. Здесь даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1545 6 ноября 2017 @@toouurнайди табличку у базы, и напиши ведущему, в каком круге ты сегодня дежуришь, нужно чтоб все вставали в круг, иначе не сработаетМне похуйСами ебитесьДауны а схуяли все дауны а ты нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1546 6 ноября 2017 ПиздецЯ ливаюПопасть снова в конфу к нарку и зомбуНу нахуйещё француз и чбрНу впиздуЛичкан отправлю солоКакой смысл это на мж отправлять ? Никакого . Ты мафияИ что ты мне сделаешь?Пошёл нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1547 6 ноября 2017 ПиздецЯ ливаюПопасть снова в конфу к нарку и зомбуНу нахуйещё француз и чбрНу впиздуЛичкан отправлю солоКакой смысл это на мж отправлять ? Никакого . Ты мафия зарофлить. А теперь еще поясни за меня и чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1548 6 ноября 2017 нарк так пишетбудто никитка не нахуярил 80 постов\и вот без его присутвияпрям ваще никак не сделать выводов по его роли хз зачем ты подпездываешь, я для себя определенные выводы сделал томуша я могу?потому что ты пидор?потому что пошел нахуй?я не знаю какой вариант тебя удовлетворит toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1549 6 ноября 2017 @@toouurнайди табличку у базы, и напиши ведущему, в каком круге ты сегодня дежуришь, нужно чтоб все вставали в круг, иначе не сработаетМне похуйСами ебитесьДауныа схуяли все дауны а ты нетТак а я что даун лички на мже писать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1550 6 ноября 2017 ПиздецЯ ливаюПопасть снова в конфу к нарку и зомбуНу нахуйещё француз и чбрНу впиздуЛичкан отправлю солоКакой смысл это на мж отправлять ? Никакого . Ты мафияИ что ты мне сделаешь?Пошёл нахуй Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1551 6 ноября 2017 тур выебывается и байтит очевидно, если играть не начнет завтра то делайте выводы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1552 6 ноября 2017 ПиздецЯ ливаюПопасть снова в конфу к нарку и зомбуНу нахуйещё француз и чбрНу впиздуЛичкан отправлю солоКакой смысл это на мж отправлять ? Никакого . Ты мафияИ что ты мне сделаешь?Пошёл нахуйТурПошёл нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1553 6 ноября 2017 Мне кажется варо уже последний год не координирует ничего. я помню только его 1 раз на мафии в тайге и все. Там он упирался в меня 3 дня и пытался играть. Здесь даже хзтак и есть, но мб у него совесть разок хоть должна была проснутся и он мог бы сделать полезное для города что-то, притом он это уже делал и вот тут даже заикнулся про этоивент для мжей же есть? это же обычная сковородка от крулисано мысль не развил и в афк ушел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1554 6 ноября 2017 ПиздецЯ ливаюПопасть снова в конфу к нарку и зомбуНу нахуйещё француз и чбрНу впиздуЛичкан отправлю солоКакой смысл это на мж отправлять ? Никакого . Ты мафия зарофлить. А теперь еще поясни за меня и чбра Ты роли знаешь, чбр хуево реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1555 6 ноября 2017 тур выебывается и байтит очевидно, если играть не начнет завтра то делайте выводыТы сказал что убиваешь меня ночьюДержи слово пес Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1556 6 ноября 2017 Тур последнее время на мафии только на рольных играет(прошлая и фф). На мж рофлирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1557 6 ноября 2017 куда голоса сливать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1558 6 ноября 2017 ПиздецЯ ливаюПопасть снова в конфу к нарку и зомбуНу нахуйещё француз и чбрНу впиздуЛичкан отправлю солоКакой смысл это на мж отправлять ? Никакого . Ты мафия зарофлить. А теперь еще поясни за меня и чбра Ты роли знаешь, чбр хуево реагирует интересно какие роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1559 6 ноября 2017 Так а я что даун лички на мже писать? ок удачиесли у тебя желания нет играть, то с тобой думаю у других тоже его не возникнет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1560 6 ноября 2017 тур выебывается и байтит очевидно, если играть не начнет завтра то делайте выводыТы сказал что убиваешь меня ночьюДержи слово пескак карта ляжетлан если я мафия тура ебну ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение