GO_STASIK #1 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Сердечно умоляю не использовать фразы типа «земля тебе пухом, но это не точно и прочие, которые указывают на ваши болезни психологические, либо недостаток ума.Прошу админа выдавать, впредь, 7 дней ха использование подобной хуйни, дабы люд форумский не деградировал. Изменено 7 ноября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2 7 ноября 2017 Не закрытые кавычки указывают на психологические болезни, либо недостаток ума. Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3 7 ноября 2017 Не закрытые кавычки указывают на психологические болезни, либо недостаток ума.Незакрытые пишется слитно в данном случае. Не закрытые каким-то дауном кавычки, но незакрытые кавычки. Раз уж тут слёт граммар наци. let be friends, Kant, shazy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 7 ноября 2017 Сердечно умоляю не использовать фразы типа «земля тебе пухом, но это не точно и прочие, которые указывают на ваши болезни психологические, либо недостаток ума.Прошу админа выдавать, впредь, 7 дней ха использование подобной хуйни, дабы люд форумский не деградировал.микропукичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6 7 ноября 2017 -я не обязан-хуй говном намазан-деньги не беру-а в рот берешь?Ты ахуевший дурачок, пошел ты нахуй червячок.Это все эпик из оптимуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7 7 ноября 2017 Изменено: GO_STASIK, 30 минут назад ну и что ты там изменял в сообщении? земля те пухом KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8 7 ноября 2017 "Земля пухом тсу Пидор " KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 7 ноября 2017 Сердечно умоляю Hrumm и kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11 7 ноября 2017 Солидарен с микрочеликом, от этих очередняр горит уже тупа айсикью уровня комнатной температуры, зачем они дышут ваще ска. Чисто помойка в реале бы им пояснил на кританычах + на папичах, отправил бы мусор в солянаторий, чисто НЫЫЫЫАААА ЛИЖАТЬ + САСАТЬ KPACABA BOBAH, Товарищ Троцкий, ural1qqq и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 7 ноября 2017 у автора психологические болезни, либо недостаток ума, но это не точнотопик заслуживает 7 и это точноземля те пухом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #13 7 ноября 2017 во первых пошел нахуйво вторых что ты мне сделаеш я в другом городев третих пошел нахуй за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #14 7 ноября 2017 лежать + сосать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #15 7 ноября 2017 "Сердечно умоляю не использовать фразы типа «земля тебе пухом, но это не точно и прочие, которые указывают на ваши болезни психологические, либо недостаток ума.Прошу админа выдавать, впредь, 7 дней ха использование подобной хуйни, дабы люд форумский не деградировал" мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #16 7 ноября 2017 (изменено) Сердечно умоляю хотя не. великих надо же Изменено 7 ноября 2017 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17 7 ноября 2017 щаб не мемно общаться в 20!8, когда это тупа наше поколениемы сменили поколение пепси колы поколением мемчиков I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #18 7 ноября 2017 тебя роняли когда ебали? Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #20 7 ноября 2017 Слушай, хрум, хватит уже исправлять каждого и цитировать)))))) и писать «я твой рот ебал» или что-то подобное))))0Ты совсем не можешь ничего сам придумать, кроме как кидать свои ебанутые фразы? Мешок с дерьмом фром хохляндия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение