Flamenko #3261 25 декабря 2018 Спасибо за смайлы Гейб uraNYНу хоть фоны все разные насыпало Посоветуй плс анимэ годное (желательно в жанре хентай) Ребят, а во сколько распродажа обновляется каждый день? чтобы запустилось на селероне? Что бы параллельно смотреть на втором мониторе играя в артефакт :)фламенкич frisky business бери, но она короткая шо пиздец@@FlamenkoПасиба, чекну. Но я пока перерыв взял от игр grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3262 25 декабря 2018 Спасибо за смайлы Гейб uraNYНу хоть фоны все разные насыпало Посоветуй плс анимэ годное (желательно в жанре хентай) Ребят, а во сколько распродажа обновляется каждый день? чтобы запустилось на селероне? Что бы параллельно смотреть на втором мониторе играя в артефакт :)фламенкич frisky business бери, но она короткая шо пиздец@@FlamenkoПасиба, чекну. Но я пока перерыв взял от игр поиграл пару дней,нужен перерыв на полтора года опять? eraction понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3263 25 декабря 2018 (изменено) Не меньше, думаю Изменено 25 декабря 2018 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3264 25 декабря 2018 Спасибо за смайлы Гейб uraNYНу хоть фоны все разные насыпало Посоветуй плс анимэ годное (желательно в жанре хентай) Ребят, а во сколько распродажа обновляется каждый день? чтобы запустилось на селероне? Что бы параллельно смотреть на втором мониторе играя в артефакт :)фламенкич frisky business бери, но она короткая шо пиздец@@FlamenkoПасиба, чекну. Но я пока перерыв взял от игр поиграл пару дней,нужен перерыв на полтора года опять? всегда так делаю, устаешь очень морально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #3265 26 декабря 2018 в начале распродажи купил гта, но пока даже не устанавливал, ее можно рефаунднуть после 14 дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3266 26 декабря 2018 в начале распродажи купил гта, но пока даже не устанавливал, ее можно рефаунднуть после 14 дней?Сколько дней прошло? Пиши в саппорт и проси именно, мб вернут tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3267 26 декабря 2018 (изменено) Думаю он хотел узнать, можно ли вернуть после того, как 14 дней уже пройдётМне возвращали после 20-ти дней, но лучше не рисковать офк Изменено 26 декабря 2018 пользователем Allfather tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3269 26 декабря 2018 мне спустя и два месяца возвращали, главное проявить смекалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3270 26 декабря 2018 втф це норма? как мешок собрать biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3271 26 декабря 2018 нужно их затрейдить, после трейда они собирутся в 1 кучу, если на них никаких ограничений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3272 28 декабря 2018 SOMA раздается в GOG.com :https://www.gog.com/game/soma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3273 28 декабря 2018 Это супер годнота, берите и играйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3274 28 декабря 2018 взял, но играть не буду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3275 28 декабря 2018 https://store.steampowered.com/sub/55062/ все есть , но вдруг Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3276 28 декабря 2018 взял, но играть не буду офк Я блять так половину своей стим библиотеки завел. Взял - а играть не играю.Сома в том числе была куплена пару дней назад, не запущена досихпор Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3277 28 декабря 2018 https://steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail/1714081669538621327 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3278 29 декабря 2018 пизда, гейб заскамил на картонкувот ведь жадный уебок GoldRobot и eraction понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3279 29 декабря 2018 тебя заскамил, а у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3280 30 декабря 2018 Гейб будет под елку что-то дарить, или жирный зазнался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение