Zwei #181 15 ноября 2017 а это что такое. Очередняра понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #183 15 ноября 2017 у тя наверн все есть и цеу вычло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #184 15 ноября 2017 а это что такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #185 15 ноября 2017 наливайте хлопцы повнии чарине зря на майдане стояли Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #186 15 ноября 2017 у тя наверн все есть и цеу вычло? да я чекнул, там просто набор труселей всяких. не покупал такого.мб тем кто имел игру просто так дали. хз.но то что это выглядит как скидка - забавно. не, второй части у меня нет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #187 15 ноября 2017 но то что это выглядит как скидка - забавно. У меня так выглядит Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #188 15 ноября 2017 (изменено) Это набор портретов и косметические шмотки, их выдали всем у кого пилларсы естьНу и выпустили новый " максимально полный эдишн", чисто бабок полутать Изменено 15 ноября 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #190 15 ноября 2017 Все равно без игры не запуститьНу или хватай, для коллекции Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #192 15 ноября 2017 перепись хохлов итт GoldRobot, Klik-Klak и Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #193 16 ноября 2017 https://www.humblebundle.com/store/killer-is-dead-nightmare-edition ХУЯ СЕ Kefa, Vodoo, Potriasnyi и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #194 16 ноября 2017 лол вчера или позавчера думал о том чтобы купить ее на скидках или скачать пиратку поиграть Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #195 16 ноября 2017 лол вчера или позавчера думал о том чтобы купить ее на скидках или скачать пиратку поиграть полгода так думаю, так и игра вроде ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #196 16 ноября 2017 лол вчера или позавчера думал о том чтобы купить ее на скидках или скачать пиратку поиграть полгода так думаю, так и игра вроде ок я играл на пиратке давно, хз, нормальная игра, немного ебанутая офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #197 16 ноября 2017 Больше полугода в папке торентов скачанная пролежала, удалил месяц назад. (Помойму из-за какогото трека наткнулся на нее). Видимо это боженька знак послал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #198 16 ноября 2017 года полтора назад прошел. норм игрушка чисто на расслабонычах, а ща на халяву дают, каеф, берите, не пожалеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #199 16 ноября 2017 какие там расслабонычи, на уровне с MGR по долбление клавиш ГЕЙмпада Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #200 16 ноября 2017 какие там расслабонычи, на уровне с MGR по долбление клавиш ГЕЙмпада кайф же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение