TheDeadSkin #2121 25 мая 2018 Опять сяомебоги победилине они не победили это аплобоги сами себя проиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2122 25 мая 2018 9 of 18 tasks completed. Complete 8 more Spring Cleaning tasks to earn the Level 3 badge.в голос с математиков в волво нужно выполнить 17 из 18 чтобы третий тир бейджа получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2124 25 мая 2018 выполни 18 и стань хокаге Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2125 25 мая 2018 за 18 дадут такое: eraction, Kant и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2126 25 мая 2018 не работает поиск в SteamAchievementManager кто-то сталкивался? вручную заебался искать уже за 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2128 25 мая 2018 возможно это связанно с настройками приватности в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2129 25 мая 2018 В связи с обновлением общего регламента по защите данных (GDPR) Valve добавила новую тему в Поддержку Steam.В разделе «Мой аккаунт» появилась новая тема — «Data Related to Your Steam Account». Перейдя в эту тему, вам станет доступна вся информация по вашему аккаунту, активность в Steam и личная статистика. Например, в этом разделе вы можете посмотреть профили, на которые вы пожаловались, награды за участие в раздачах, историю сообщений и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2130 25 мая 2018 ИДЛЕ можно абузить или нет? ответит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2133 25 мая 2018 В связи с обновлением общего регламента по защите данных (GDPR) Valve добавила новую тему в Поддержку Steam. В разделе «Мой аккаунт» появилась новая тема — «Data Related to Your Steam Account». Перейдя в эту тему, вам станет доступна вся информация по вашему аккаунту, активность в Steam и личная статистика. Например, в этом разделе вы можете посмотреть профили, на которые вы пожаловались, награды за участие в раздачах, историю сообщений и т.д.чет не могу найти, где это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2134 25 мая 2018 https://steamcommunity.com/id/anarchu/games/?tab=all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2135 25 мая 2018 В связи с обновлением общего регламента по защите данных (GDPR) Valve добавила новую тему в Поддержку Steam. В разделе «Мой аккаунт» появилась новая тема — «Data Related to Your Steam Account». Перейдя в эту тему, вам станет доступна вся информация по вашему аккаунту, активность в Steam и личная статистика. Например, в этом разделе вы можете посмотреть профили, на которые вы пожаловались, награды за участие в раздачах, историю сообщений и т.д.чет не могу найти, где это? Открываешь Steam.Выбираешь сверху "Справка".Далее "Служба поддержки".Ниже ищешь тему "Мой аккаунт".Кликаешь "Data related to your steam account". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2137 25 мая 2018 я чет думал та инфа вот тогда прямая ссылкаhttps://help.steampowered.com/ru/accountdata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2138 25 мая 2018 я чет думал та инфа вот тогда прямая ссылкаhttps://help.steampowered.com/ru/accountdataстим ачив менеджер типо идла а может и идл и есть в твоем понимании Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2139 25 мая 2018 ебать посоны мне выпал третий фойл в жизни :pray: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2140 25 мая 2018 (изменено) Не зря я всякое дерьмо с бесплатных раздач годами складировал, изи 50-150 метров на квесты.И тот неловкий момент когда вчера допрошел MW1 Remaster и просто ахуевал насколько игра топ была, по сравнению с последними высерами, как стим предлагает MW2 скачать, как первую игру на аккаунте. Но сука 11 гигов Изменено 25 мая 2018 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение