Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

почему у меня в браузере человеческое время, а в клиенте AM/PM

OnenEIN.png

в винде офк всё в 24ч. формате, какого хера габен подсунул мне пиндосовские часы QoIQ0ah.gif

24 часовой формат полное говно

С самого детства говорил всем об этом, что это бред говорить 16:00 и это типа 4 часа. Ну там 12 отнять надо()))))

Почему нельзя просто сказать 4???

Пм ам ахуенно для людей

Поделиться сообщением

Наверное потому что, интуитивно можно не понять о каком временом  промежутке идет речь, если ты например в другом часовом поясе или событие будет в будущем.

Поделиться сообщением

Ам пм ????

Поделиться сообщением

(изменено)

OnenEIN.png

в винде офк всё в 24ч. формате, какого хера габен подсунул мне пиндосовские часы QoIQ0ah.gif

С самого детства говорил всем об этом, что это бред говорить 16:00 и это типа 4 часа. Ну там 12 отнять надо()))))

Пм ам ахуенно для людей

12 часов лучше для устной речи и локальных ситуаций, но ебаная говнина для письменной записи и/или когда ты что-то планируешь вне пределом сегодняшнего дня

когда я говорю что близко часа дня вернусь с обеда то это тупость говорить вместо этого "вернусь к 13 часам"

но при этом в половине случаев время в промежутке от 7 до 11 может быть абсолютно реалистично в обоих частях дня и у меня нет желания ловить себя на мысли "чё, 8 утра чтоли" пока я дочитаю до АМ/ПМ части

если тебе больше 10 лет то у тебя не должно быть проблем с конвертацией между 13-23 и 1-11, так что этот момент я за недостаток не считаю

ed: плюс ещё куда удобнее разбивать сутки на 0Х 1Х и 2Х, тоесть утро день вечер

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой блять этот кефа, тупа омереканец.

Готов любую хуйню дефать.

Изменено пользователем zikhao
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

ведьмак на летней получить больше 60% скидки? как думаете 

подождать или купить уже наконец

Поделиться сообщением

подождать еще 5 лет, чтобы наконец то пофиксили всё патчами

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

OnenEIN.png

Пм ам ахуенно для людей

https://ru.wikipedia.org/wiki/12-%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8#%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%B2_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8F_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8

У меня бтв в винде стоит сейчас AM/PM потому что я перешел на английскую винду чтобы играть в ломаный вампир на английском  :lol:

Впринципе удобно но формат даты месяц/день пиздец бесит.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

OnenEIN.png

Пм ам ахуенно для людей

12 часов лучше для устной речи и локальных ситуаций, но ебаная говнина для письменной записи и/или когда ты что-то планируешь вне пределом сегодняшнего дня

когда я говорю что близко часа дня вернусь с обеда то это тупость говорить вместо этого "вернусь к 13 часам"

но при этом в половине случаев время в промежутке от 7 до 11 может быть абсолютно реалистично в обоих частях дня и у меня нет желания ловить себя на мысли "чё, 8 утра чтоли" пока я дочитаю до АМ/ПМ части

если тебе больше 10 лет то у тебя не должно быть проблем с конвертацией между 13-23 и 1-11, так что этот момент я за недостаток не считаю

ed: плюс ещё куда удобнее разбивать сутки на 0Х 1Х и 2Х, тоесть утро день вечер

Че там дочитывать лол

Забейте надеюсь в Украине перейдут на нормальное время наконец-то а не это говно!

Поделиться сообщением

Какие-то у вас иллюзии о сверхскидках на крупных сейлах. Там скорее дадут меньше, чем на персональном сейле. Если скидка 50 и больше % уже на игру-можно смело брать.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ru.wikipedia.org/wiki/12-часовой_формат_времени#Проблемы_в_обозначениях_полудня_и_полуночи

У меня бтв в винде стоит сейчас AM/PM потому что я перешел на английскую винду чтобы играть в ломаный вампир на английском  :lol:

Впринципе удобно но формат даты месяц/день пиздец бесит.

полдень полуночь это как раз такое

если ты всю жизнь с таким форматом то можно привыкнуть к конкретному стандарту

в винде независимо от языка системы можно поменять форматы даты

Start -> Control Panel -> Region -> там выбираешь какого региона тебе надо дата-время

лол, кстати из статьи

12 часовой способ считается слишком неудобным, громоздким, или опасным в некоторых сферах : армия, авиация, метеорология, больницы, спасательные службы, поэтому используют 24 часовой формат.

в письменном виде 24 >>> 12 и на этом разговор можно закрыть
Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Какие-то у вас иллюзии о сверхскидках на крупных сейлах. Там скорее дадут меньше, чем на персональном сейле. Если скидка 50 и больше % уже на игру-можно смело брать.

ну со временем почти на всех играх скидон растет 

кроме кода мв разве что  :trollface:

и ведьмаку как раз пора бы уже вступить в клуб 75 процентов 

он и на зимней 60% имел

и это за goty, куски по 50%

Поделиться сообщением

ну тут двухсмысленная фраза

опять раздают в плане опять какая-то раздача

или же опять раздают конкретную игру

Поделиться сообщением

да спасибо

Поделиться сообщением

Скинул ссылку другу в Steam, чтобы и самому открыть ее сразу в клиенте, и с другом поделиться.

А в итоге наткнулся на баг, поэтому пришлось в ручную через магазин искать игру.  :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...