ElGobedano #2221 13 июня 2018 Прочитал не как chatupdate , а как chaturbate eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2222 13 июня 2018 почему у меня в браузере человеческое время, а в клиенте AM/PM в винде офк всё в 24ч. формате, какого хера габен подсунул мне пиндосовские часы 24 часовой формат полное говноС самого детства говорил всем об этом, что это бред говорить 16:00 и это типа 4 часа. Ну там 12 отнять надо())))) Почему нельзя просто сказать 4??? Пм ам ахуенно для людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2223 13 июня 2018 Наверное потому что, интуитивно можно не понять о каком временом промежутке идет речь, если ты например в другом часовом поясе или событие будет в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2225 13 июня 2018 (изменено) почему у меня в браузере человеческое время, а в клиенте AM/PM в винде офк всё в 24ч. формате, какого хера габен подсунул мне пиндосовские часы 24 часовой формат полное говно С самого детства говорил всем об этом, что это бред говорить 16:00 и это типа 4 часа. Ну там 12 отнять надо())))) Почему нельзя просто сказать 4??? Пм ам ахуенно для людей 12 часов лучше для устной речи и локальных ситуаций, но ебаная говнина для письменной записи и/или когда ты что-то планируешь вне пределом сегодняшнего дня когда я говорю что близко часа дня вернусь с обеда то это тупость говорить вместо этого "вернусь к 13 часам" но при этом в половине случаев время в промежутке от 7 до 11 может быть абсолютно реалистично в обоих частях дня и у меня нет желания ловить себя на мысли "чё, 8 утра чтоли" пока я дочитаю до АМ/ПМ части если тебе больше 10 лет то у тебя не должно быть проблем с конвертацией между 13-23 и 1-11, так что этот момент я за недостаток не считаю ed: плюс ещё куда удобнее разбивать сутки на 0Х 1Х и 2Х, тоесть утро день вечер Изменено 13 июня 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2226 13 июня 2018 (изменено) Ой блять этот кефа, тупа омереканец.Готов любую хуйню дефать. Изменено 13 июня 2018 пользователем zikhao Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2227 13 июня 2018 ведьмак на летней получить больше 60% скидки? как думаете подождать или купить уже наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2228 13 июня 2018 подождать еще 5 лет, чтобы наконец то пофиксили всё патчами Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2229 13 июня 2018 (изменено) почему у меня в браузере человеческое время, а в клиенте AM/PM в винде офк всё в 24ч. формате, какого хера габен подсунул мне пиндосовские часы 24 часовой формат полное говноС самого детства говорил всем об этом, что это бред говорить 16:00 и это типа 4 часа. Ну там 12 отнять надо())))) Почему нельзя просто сказать 4??? Пм ам ахуенно для людей https://ru.wikipedia.org/wiki/12-%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8#%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%B2_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8F_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8У меня бтв в винде стоит сейчас AM/PM потому что я перешел на английскую винду чтобы играть в ломаный вампир на английском Впринципе удобно но формат даты месяц/день пиздец бесит. Изменено 13 июня 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2230 13 июня 2018 почему у меня в браузере человеческое время, а в клиенте AM/PM в винде офк всё в 24ч. формате, какого хера габен подсунул мне пиндосовские часы 24 часовой формат полное говноС самого детства говорил всем об этом, что это бред говорить 16:00 и это типа 4 часа. Ну там 12 отнять надо())))) Почему нельзя просто сказать 4??? Пм ам ахуенно для людей12 часов лучше для устной речи и локальных ситуаций, но ебаная говнина для письменной записи и/или когда ты что-то планируешь вне пределом сегодняшнего дня когда я говорю что близко часа дня вернусь с обеда то это тупость говорить вместо этого "вернусь к 13 часам"но при этом в половине случаев время в промежутке от 7 до 11 может быть абсолютно реалистично в обоих частях дня и у меня нет желания ловить себя на мысли "чё, 8 утра чтоли" пока я дочитаю до АМ/ПМ части если тебе больше 10 лет то у тебя не должно быть проблем с конвертацией между 13-23 и 1-11, так что этот момент я за недостаток не считаю ed: плюс ещё куда удобнее разбивать сутки на 0Х 1Х и 2Х, тоесть утро день вечерЧе там дочитывать лол Забейте надеюсь в Украине перейдут на нормальное время наконец-то а не это говно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2231 13 июня 2018 ведьмак на летней получить больше 60% скидки? как думаете подождать или купить уже наконец Какие-то у вас иллюзии о сверхскидках на крупных сейлах. Там скорее дадут меньше, чем на персональном сейле. Если скидка 50 и больше % уже на игру-можно смело брать. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2232 13 июня 2018 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/12-часовой_формат_времени#Проблемы_в_обозначениях_полудня_и_полуночи У меня бтв в винде стоит сейчас AM/PM потому что я перешел на английскую винду чтобы играть в ломаный вампир на английском Впринципе удобно но формат даты месяц/день пиздец бесит.полдень полуночь это как раз такое если ты всю жизнь с таким форматом то можно привыкнуть к конкретному стандарту в винде независимо от языка системы можно поменять форматы даты Start -> Control Panel -> Region -> там выбираешь какого региона тебе надо дата-время лол, кстати из статьи 12 часовой способ считается слишком неудобным, громоздким, или опасным в некоторых сферах : армия, авиация, метеорология, больницы, спасательные службы, поэтому используют 24 часовой формат.в письменном виде 24 >>> 12 и на этом разговор можно закрыть Изменено 13 июня 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2233 13 июня 2018 опять раздают https://store.steampowered.com/app/391720/Layers_of_Fear/ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2234 13 июня 2018 ведьмак на летней получить больше 60% скидки? как думаете подождать или купить уже наконец Какие-то у вас иллюзии о сверхскидках на крупных сейлах. Там скорее дадут меньше, чем на персональном сейле. Если скидка 50 и больше % уже на игру-можно смело брать. ну со временем почти на всех играх скидон растет кроме кода мв разве что и ведьмаку как раз пора бы уже вступить в клуб 75 процентов он и на зимней 60% имели это за goty, куски по 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2235 13 июня 2018 опять раздают https://store.steampowered.com/app/391720/Layers_of_Fear/ блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2237 13 июня 2018 ну тут двухсмысленная фраза опять раздают в плане опять какая-то раздачаили же опять раздают конкретную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2238 13 июня 2018 Теперь ты понял Очередняра и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2240 13 июня 2018 Скинул ссылку другу в Steam, чтобы и самому открыть ее сразу в клиенте, и с другом поделиться.А в итоге наткнулся на баг, поэтому пришлось в ручную через магазин искать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение