Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

А есть что то лучше?

Расскажи о своих предпочтениях, что ты прошёл за свою жизнь, какие игры тебе нравятся, очень интересно посмотреть на твой ЭЛИТНЫЙ вкус 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты сам создаешь прецендент, что на пользователя можно класть огромный хуй, что игра может выглядеть и работать как из жёпы и можно в EA солить свой проект годами, и потом будешь так же стонать что разрабы вообще ахуели, одни блять ранние доступы и не работают нормально нихуя. Как задумка может игра и не плоха, но как продукт - отвратителен. Консольщики уже дали понять что им можно конвеер кормить бесконечно, ибо аудитория состоит из казуалов, что проходят 3-4 игры за год, и им нужен драйвовые боевики аля форсаж стотыщмильённый, но только в виде игры, сейчас и вы жрете неоптимизированное говно из жёпы с дохуилионом китайских читеров, что бы потом все эксклюзивы также были переполнены читерами и работали как высер.

Изменено пользователем Undead.
Kefa и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

а еще хочу сказать что максимально сильно ненавижу батлнет, просто каждый блять раз когда обнова на эту ебаную игру прилетает ее нельзя запустить

https://i.imgur.com/LZRY9vj.png

чтобы добавить кого-то из америки - надо менять регион  :lol:  :lol: чисто блять по регионам мужики сделали, очень удобно  :vau:  :vau:  :vau: причем для игры можно регион поменять, а друзья и т.п. это уже отдельная хуйня, тут надо выходить с акка, заново вводить логин и пароль

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Структура баттл.нета не менялась с нулевых, и учитывая как быстро они делали полноценный клиент, перепишут её уже для наших внуков, если не правнуков.

Поделиться сообщением

спустя 30 лет

https://i.imgur.com/r8CeIX1.png

офк перезапускал (раньше помогало, щас нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда таких проблем небыло с скачиванием из бнета

купи себе моноблок от апл и нормальный инет

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

Я конкретно говорю что код и ассасин хуета ебаная. И каждый год консольщики покупают ахуевшим тиражом эти игры. Может там играть больше не в чего хз.

Расскажи о своих предпочтениях

Последние сингл игры которые я прошел были миррорс эйдж первый и дисонорд первый.

В последнее время играл в Джагет альянс 2, нью вегас. 

Где я там сказал что у меня ЭЛИТНЫЙ вкус? мм?

В основном мультиплеер, АоЕ2, дота, кс, пубг, троли и эльфы всякие (вк3).

По поводу пубга, когда релизнется можно будет что то говорить что разрабы хуесосы если ничего не изменится. А читы проблема пк гейминга в целом, лицемерные людишки  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  во всем виноваты. От этого вообще ни одна игре не защищена на 100%. НИ ОДНА.

Вот вы конечно доебались до пугба. Я в него 2 недели не играл, отбил бабки потраченные на него меньше чем за месяц, что тут может не нравится - хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть по части сингл игр ты не очень любишь и не играешь, а если и играешь то играешь в посредственную хуйню на которую всем похуй, но при этом ты обвиняешь игры в которые ты не играешь и не хочешь даже начать, отличная позиция, продолжай в том же духе

Я бы части конвеера Ассасинов мог бы тебе тучу плюсов о игре О КАЖДОЙ части рассказать, но у тебя изначально сложенна такая позиция что вот мне не нравится и всё, таким как ты быть очень сложно

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

бля круто наверное жить и думать что ты элита потому что играешь пубг а те кто играет в код и ассасины говноеды

:lol:

с элитой загнул но про говноедов все верно сказано

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)
играешь в посредственную хуйню на которую всем похуй

А нужно играть в оверхайповую хуету? Вы уж там определитесь.

Сейчас бы лучшую ртс и тбс назвать посредственными. Тебе наверно еще и герои 3 не нравятся?

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

А нужно играть в оверхайповую хуету?
ПАДАЖДИ

Ты не играешь в Код и Ассасинов просто потому что они ОВЕРХАЙПНУТЫЕ? То есть только за этим скрываются твои истинные причины? Или почему?

Поделиться сообщением

(изменено)
на которую всем похуй

Я на это ссылался. Если всем похуй, это значит что в нее играть нельзя? Или что она плоха?

Не играю в код и ассасина, потому что это конвеер, потому что постоянный самоповтор. Играл в первого ассасина и прошел три кода мв. Считай во все части играл. Зачем тратить время на одно и тоже.

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Играл в первого ассасина

Считай во все части играл
:lolpray: 

Всё на этом закончим 

Поделиться сообщением

Вообще-то у этих какашек разный вкус, сейчас криминал пояснит.

Поделиться сообщением

нет, сейчас пояснят те, кто их даже не запускал  :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Вообще-то у этих какашек разный вкус, сейчас криминал пояснит.

Даже этот долбаеб осознает больше чем Зикхао, который прошёл первую часть и понял что это конвеер который не меняется в целом и не имеет никакого разнообразия

Поделиться сообщением

Не играю в код и ассасина, потому что это конвеер, потому что постоянный самоповтор.

трудно догадаться почему они повторяют одни и те же вещи?  

Поделиться сообщением

в синдикат не играл - озозенов не видел

Ну синдикат не самое лучше " лицо " в целом для Ассасинов

Надеюсь ты рофлишь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...