Криминал #241 21 ноября 2017 А есть что то лучше? Расскажи о своих предпочтениях, что ты прошёл за свою жизнь, какие игры тебе нравятся, очень интересно посмотреть на твой ЭЛИТНЫЙ вкус Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #242 21 ноября 2017 (изменено) Так ты сам создаешь прецендент, что на пользователя можно класть огромный хуй, что игра может выглядеть и работать как из жёпы и можно в EA солить свой проект годами, и потом будешь так же стонать что разрабы вообще ахуели, одни блять ранние доступы и не работают нормально нихуя. Как задумка может игра и не плоха, но как продукт - отвратителен. Консольщики уже дали понять что им можно конвеер кормить бесконечно, ибо аудитория состоит из казуалов, что проходят 3-4 игры за год, и им нужен драйвовые боевики аля форсаж стотыщмильённый, но только в виде игры, сейчас и вы жрете неоптимизированное говно из жёпы с дохуилионом китайских читеров, что бы потом все эксклюзивы также были переполнены читерами и работали как высер. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Undead. Kefa и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #243 21 ноября 2017 а еще хочу сказать что максимально сильно ненавижу батлнет, просто каждый блять раз когда обнова на эту ебаную игру прилетает ее нельзя запустить чтобы добавить кого-то из америки - надо менять регион чисто блять по регионам мужики сделали, очень удобно причем для игры можно регион поменять, а друзья и т.п. это уже отдельная хуйня, тут надо выходить с акка, заново вводить логин и пароль Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #244 21 ноября 2017 Структура баттл.нета не менялась с нулевых, и учитывая как быстро они делали полноценный клиент, перепишут её уже для наших внуков, если не правнуков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #245 21 ноября 2017 спустя 30 лет офк перезапускал (раньше помогало, щас нет) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #246 21 ноября 2017 (изменено) никогда таких проблем небыло с скачиванием из бнетакупи себе моноблок от апл и нормальный инет Изменено 21 ноября 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #247 21 ноября 2017 Я конкретно говорю что код и ассасин хуета ебаная. И каждый год консольщики покупают ахуевшим тиражом эти игры. Может там играть больше не в чего хз. Расскажи о своих предпочтениях Последние сингл игры которые я прошел были миррорс эйдж первый и дисонорд первый.В последнее время играл в Джагет альянс 2, нью вегас. Где я там сказал что у меня ЭЛИТНЫЙ вкус? мм?В основном мультиплеер, АоЕ2, дота, кс, пубг, троли и эльфы всякие (вк3). По поводу пубга, когда релизнется можно будет что то говорить что разрабы хуесосы если ничего не изменится. А читы проблема пк гейминга в целом, лицемерные людишки во всем виноваты. От этого вообще ни одна игре не защищена на 100%. НИ ОДНА.Вот вы конечно доебались до пугба. Я в него 2 недели не играл, отбил бабки потраченные на него меньше чем за месяц, что тут может не нравится - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #248 21 ноября 2017 (изменено) То есть по части сингл игр ты не очень любишь и не играешь, а если и играешь то играешь в посредственную хуйню на которую всем похуй, но при этом ты обвиняешь игры в которые ты не играешь и не хочешь даже начать, отличная позиция, продолжай в том же духе Я бы части конвеера Ассасинов мог бы тебе тучу плюсов о игре О КАЖДОЙ части рассказать, но у тебя изначально сложенна такая позиция что вот мне не нравится и всё, таким как ты быть очень сложно Изменено 21 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #249 21 ноября 2017 бля круто наверное жить и думать что ты элита потому что играешь пубг а те кто играет в код и ассасины говноедыс элитой загнул но про говноедов все верно сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #250 21 ноября 2017 (изменено) играешь в посредственную хуйню на которую всем похуй А нужно играть в оверхайповую хуету? Вы уж там определитесь.Сейчас бы лучшую ртс и тбс назвать посредственными. Тебе наверно еще и герои 3 не нравятся? Изменено 21 ноября 2017 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #251 21 ноября 2017 А нужно играть в оверхайповую хуету? ПАДАЖДИТы не играешь в Код и Ассасинов просто потому что они ОВЕРХАЙПНУТЫЕ? То есть только за этим скрываются твои истинные причины? Или почему? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #252 21 ноября 2017 (изменено) на которую всем похуй Я на это ссылался. Если всем похуй, это значит что в нее играть нельзя? Или что она плоха?Не играю в код и ассасина, потому что это конвеер, потому что постоянный самоповтор. Играл в первого ассасина и прошел три кода мв. Считай во все части играл. Зачем тратить время на одно и тоже. Изменено 21 ноября 2017 пользователем zikhao Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #253 21 ноября 2017 Играл в первого ассасина Считай во все части играл Всё на этом закончим Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #255 21 ноября 2017 Вообще-то у этих какашек разный вкус, сейчас криминал пояснит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #256 21 ноября 2017 нет, сейчас пояснят те, кто их даже не запускал Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #257 21 ноября 2017 Вообще-то у этих какашек разный вкус, сейчас криминал пояснит.Даже этот долбаеб осознает больше чем Зикхао, который прошёл первую часть и понял что это конвеер который не меняется в целом и не имеет никакого разнообразия Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #258 21 ноября 2017 Не играю в код и ассасина, потому что это конвеер, потому что постоянный самоповтор. трудно догадаться почему они повторяют одни и те же вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #259 21 ноября 2017 в синдикат не играл - озозенов не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #260 21 ноября 2017 в синдикат не играл - озозенов не виделНу синдикат не самое лучше " лицо " в целом для АссасиновНадеюсь ты рофлишь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение