Captain liquid squid #261 21 ноября 2017 в синдикат не играл - озозенов не виделНу синдикат не самое лучше " лицо " в целом для АссасиновНадеюсь ты рофлишь ну сетинг мне понравился в синдикатено любимая часть блэх флах офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #262 21 ноября 2017 ну сетинг мне понравился в синдикате Да сетинг не плох, графика тоже, но сюжет какой то рваный, плюс 2 ГГ совсем не ахти, один проработан заебись, другой просто руинер и дебик какой то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #263 21 ноября 2017 Ты че Синдикат лучшее, что было после истории Эцио ( Эдвард еще норм гонял ) А что ща вышло, дерьмо рпгшное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #264 21 ноября 2017 Вголоснул с защитника пубга "патамушта нет альтернативы". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #265 21 ноября 2017 (изменено) Синдикат лучшее, что было после истории Эцио ( Эдвард еще норм гонял )Хорошо давай разъяснюЧто в неё заебись такого что ты оцениваешь её так? Боёвка - шлак, очень долгие анимации на мульти убийстваНет разнообразия в плане оружияРаскачка персонажей хотя они ДОЛЖНЫ быть разными - никакойМотивация персонажей как АССАСИНОВ - никакая, что ты делаешь приезжая в Лондон? Захватываешь территории у банды которые поработили самые важные отросли, разве это дела ассасинов, серьезно? То есть получается - Иви и Джейкоб обычные бандосы, НО с благими намерениямиСюжет? НУ ЛАДНО на фоне всего остального - пойдет Но самое хуевое в этой игре - это не проработанные ГЛАВНЫЕ персонажи - один уничтожает Лондон, руинит сферы деятельности, уничтожает тех кто держит пласт всего Лондона в целом и самое главное Джейкоб думает что поступает правильно, ведь они служат какому то Старрику, МММММММ ну ахуеть теперь, разве это цель Ассасинов? Уничтожать инфраструктуру города? А ещё и связываться с главарем банды Грачей, помогать ему во всем и только потом когда этот главарь его киданет - убить его, всё верно, да именно такие Ассасины и должны бытьИ другое дело Иви, вот Иви да, вот она продумывает все свои действия, она исправляет ошибки своего имбицила братца и хоть как то думает на передИЛИ ЖЕ СТОП, МОЖЕТ ЭТО ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО ? Нет офк, просто тех кто прописывал эти персонажей поработали над одним, но забили хуй на другого, это очень бросатеся в глаза Я о плюсах могу тоже много чего написать, но основная часть это просто пиздец, основная часть персонажи и боевка руинят Синдикат намного больше чем + которые там естьАх да про конченный саунд в игре я вообще молчу Изменено 21 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #266 21 ноября 2017 Говноеды, лучше поясните за все начало. Каждый отсосин рассказывает о путешествии в "ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ!", ведь так? Просто ради истории ведь? Тоесть, по сути, все что вы делаете не имеет никаких последствий? (Только не бейте, я давно слишком первого играл, и не осилил это дерьмо) Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #267 21 ноября 2017 (изменено) Каждый отсосин рассказывает о путешествии в "ПАМЯТЬ ПРЕДКОВраньше это было так, потом нашли вариант это делать без использования наследника или потомка Тоесть, по сути, все что вы делаете не имеет никаких последствий?Именно так, Юнона и Компания всё продумала на перед создав Нексус - Алгоритм при котором всё прописывалось именно этими же богамиА именно Юнона сделала так что бы Дезмонд пошёл по своей линии в игре - ну стал тем кем он и должен был стать - жертвой во спасении мира Изменено 21 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #268 21 ноября 2017 Это одна из основных причин почему у меня сюжетная-писька падает. Играть в сон чувака зная что это ниче не несет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #269 21 ноября 2017 Да забей, ты много не знаешь ещё так как не вникаешь во всей тонкости того что происходит в " настоящем " там если всё сложить вообще полный пиздец выходит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #270 21 ноября 2017 Ебать ты воды пролил Два героя ахуенны, брат с сестрой, чего еще ждать? Боевка дефолтная для АС серии или надо как в фаллауте? У нас разные взгляды на АС, тебе нрав смотрю Истоки? Для меня это например провал серии, так обосраться сделав недорпгА про саунд, после истории Эцио, можно о любой части сказать что саунд хуйня, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #271 21 ноября 2017 Так сонибои самые гавноеды же. Стоит только посмотреть топ 3 продаж на плойку и становится все ясно.сколько там пупк топ-1 держит не напомнишь? Дохуя и че? Забавная игра. Сколько таких есть? Ни одной, только моды. А в пс сторе в топе как всегда атсасины и колда, хех)))))00))00) Кушать подано. Жди скоро и вам завезут пубг будете после нас доедать. Забавная игра, а главное, как пекадауны любят говорить, РАЗНООБРАЗНАЯ.Ведь там столько разных и новых сиутаций, АХ!Каждая игра - это что-то уникальное. НА деле 25 минут сидят в доме и ждут стяжки круга, разница в играх в месте высадки и оружии. А так же в том, с каких сторон наступают, РАЗНООБРАЗИЕ И УНИКАЛЬНОСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #272 21 ноября 2017 (изменено) скидка на WD2 99% 20 рублей цена, где подвох? И на стип тожеПервую часть на той неделе бесплатно раздали Изменено 21 ноября 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #273 21 ноября 2017 ну ссылку сразу кидай, я ебу где такая скидка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #274 21 ноября 2017 скидка на WD2 99% 20 рублей цена ссылку срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #275 21 ноября 2017 блядь, они пофикли токо шо, я не успел платеж провести Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #276 21 ноября 2017 (изменено) -66% Изменено 21 ноября 2017 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #277 21 ноября 2017 Нехуй на продоте хуйню писать было, уже не первый раз такая ситуация происходит. Что дс за 4 рубля, что гта за 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #279 21 ноября 2017 пол часа скидка висела, я как далбич побежал бабки заливать на карту, пиздец Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #280 21 ноября 2017 ты бабки под матрасом хранишь? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение