Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

Ну да, ты прав, в большинстве случаев похуй на это, но например есть дестени, она не в Стиме, и я хочу сделать раскладку, которая недоступна в стандартных присетах для дуалшока (там фулл поддержка в игре). И тут беда начинается из-за того что экслюзив не работает.

Мне интересно, сможет ли стим экслюзивно эмулировать у меня сейчас. В дмк например без эксклюзива будет дабл инпут и в целом будет сломанное все.

Ведьмака 3 тоже не смог заставить работать чисто на хбоксе (хотел раскладку тоже поменять). Игра все равно видит два геймпада, но там вроде дело в том что в игре поддержка стим геймпада нативная или чето типа того

Удаление драйвера пада не помогает

Подключение через юсб

По блютузу обычному пк же не может дуалшока увидеть вообще

Даже если игра поддерживает его нативно

Поделиться сообщением

че

всегда подключен был по БТ, всё норм играется что натив, что с дш4в

насчёт остального - хуй знает, я вообще не юзал фичи стима по работе с контроллером ни разу, всегда всё делал через дш4в

Поделиться сообщением

че

всегда подключен был по БТ, всё норм играется что натив, что с дш4в

насчёт остального - хуй знает, я вообще не юзал фичи стима по работе с контроллером ни разу, всегда всё делал через дш4в

Обычный бт? Не от сони? Натив это когда и в Стиме эмуляция выключена и у тебя на экране иконки дуалшока, правильно друг друга понимаем?

Поделиться сообщением

да, БТ модуль раньше юзал асусовский BT400, теперь pci1x карта от гигабайт

тоесть абсолютно дженерик модуль

и из того что точно знаю транзистор и hat in time правильно показывают символы ДШ4. не все игры его норм ловят, например rayman legends все кнопки мне показывал иконками номеров

я давно не пробовал форсить эксклюзив тк и без него норм было, там вроде ещё и чето апдейты винды ломали раз за разом

но убивание то ли стима, то ли шелла винды всегда помогало его получить, не помню точно как оно работало, вроде в дш4в даже кнопка есть для убивания шелла или чето такое

Поделиться сообщением

ну значит от игры зависит, но я ни единого раза не встречал просто чтобы на БТ были иконки дуалшока, мб от БТ адаптера.модуля зависит еще

но убивание то ли стима, то ли шелла винды всегда помогало его получить

у меня чаще тимспик ломал дш4в, но отключение стима+тса всегда помогало, а сейчас даже после ребута не получается

ну похуй, я удалил пока все эмули и стим переустановил, если понадобиться, то уже потом буду ебаться 

Поделиться сообщением

ну значит от игры зависит, но я ни единого раза не встречал просто чтобы на БТ были иконки дуалшока, мб от БТ адаптера.модуля зависит еще

думаю что исключительно от игры, она отрисовывает нужные кнопки и поддерживает разные вводы

Поделиться сообщением

дуалшок4 лучше по юзабельности\качеству чем иксбоксвановский геймпад?

подогнали месяц назад вановский геймпад, чисто эстетически охуел от него какой он пиздатый.

Поделиться сообщением

мне нравится дуалшок из-за того что его можно кастомизировать как-угодно в играх

менять кнопки и делать бинды на тачпад то есть, еще есть гиро, но я не юзаю его

хбоксовский вроде только недавно в стиме добавили для кастомизации, но яхз как там это все работает и можно ли делать все так же, как и на дуалшоке

что мне не нравится в дш4 -- это стики, лично для меня они маленькие и скользкие, но это фиксится насадками

Поделиться сообщением

мне нравится дуалшок из-за того что его можно кастомизировать как-угодно в играх

хбоксовский вроде только недавно в стиме добавили для кастомизации, но яхз как там это все работает и можно ли делать все так же, как и на дуалшоке

что мне не нравится в дш4 -- это стики, лично для меня они маленькие и скользкие, но это фиксится насадками

у меня боксовской настраивать можно все что угодно. Правда это элитный типа, но у обычного софтника же поди тоже работать должна

Поделиться сообщением

у меня боксовской настраивать можно все что угодно. Правда это элитный типа, но у обычного софтника же поди тоже работать должна

ну это через стим же? до стима то в условных ДС4виндовс не было поддержки хуана

хотя хуй его знает конечно

офк не говорю что дш лучше хбоксовского, сказал почему мне нравится и нравится геймпад конкретно этот

и хуановский я не юзал, мб он удобнее даже

Поделиться сообщением

(изменено)

офк не говорю что дш лучше хбоксовского, сказал почему мне нравится и нравится геймпад конкретно этот

через Xbox Accessories, там типа такого

http://dl3.joxi.net/drive/2018/09/21/0013/1837/874285/85/f7e3875436.png

Изменено пользователем ill-Lich
eraction понравилось это

Поделиться сообщением

ну если такое есть для обычного, то это 10\10 очевидно

@@ill-Lich как тебе кнопки сзади? я оч надеюсь, что в следующих поколениях консолей это станет нормой

ну либо я не вижу какого-то супер минуса в них (типа нужно геймпад определенно держать/можно случайно нажимать на кнопки или еще что-то), что вряд ли учитывая что у всех про кодеров скафы

Поделиться сообщением

кнопки хороши, для большинсва игр правда не нужны, но в некоторых очень сильно помогают, то какие нибудь кнопки поставить чтоб не тянутся с правого стика к клавишам, то можно камеру ими крутить. Ну из минусов к ним привыкать надо, но имхо мелочи.

В коде че они ими делают хз, в шутеры на падах я вряд ли когда-нибудь играть буду.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так то во всех играх у тебя на YABX есть "интеракция\бег\перезарядка\приседание" или еще чето

нахуя мне палец убирать с камеры если можно было кнопки сздаи просто сделать непонятно

в того же ведьмака удобнее было бы в разы, бегаешь и смотришь по сторонам или на коняке катаешься и то же самое (управление камерой там намного проще чем левым стиком бтв)

ладно, закончим а то щас придет какой-то нытик ебаный 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

через Xbox Accessories, там типа такого

f7e3875436.png

спс, что сказал. не знал, буду юзать

батарейки обычные, аккумуляторные батарейки или шнур юзаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

подогнали месяц назад вановский геймпад, чисто эстетически охуел от него какой он пиздатый.

по качеству не особо, резина под кнопками протирается куда быстрее боксовых

у хбокса плюс что он нативный для винды, любая игра вышедшая на пк после 2007 будет его поддерживать гарантировано

для дш4 нужно юзать эмуль 360ого для игр где нет натив поддержки

лично я его изначально выбрал по причинам удобства держания в руках. во-первых единственная консоль что у меня была это пс1 на которой я играл довольно дохуя и поэтому мне не очень привычно что стик и дпад инвертированы, во-вторых не смотря на то что дш4 на первый взгляд довольно маленький как для моих рук мне он получше 360 чувствуется

а теперь т.к. я привык уже к дш4 как софтине то мне очень нравится что у него есть тачпад и за счёт системы профилей в дш4 и охуенного ремаппера с модификаторами и прочей хуетой я если беру в руки геймпад я тупо почти никогда не возвращаюсь к клаве даже если надо там игру перезапустить или чето такое

а, ну и дпад у 360ого был парашей. насчёт Х1 не знаю, не пробовал. но говорят он лучше 360ого по почти всем параметрам.

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

про джостики никто и не говорит

eraction понравилось это

Поделиться сообщением

Да вы заебали со своими джойстиками дауны

хз в чём твоя проблема, дохуя игр куда лучше играются с геймпада чем с КБ+М

пожалуй после пиздатой видеокарты геймпад это №2 по валью за цену приобретение для гейминга во все жанры подряд, особенно если тянет более к экшновым играм

шутаны офк я ни за что не возьмусь играть с геймпада, но слешеры, платформеры, jrpg какие с него всяко лучше чувствуются

Поделиться сообщением

Уже сотню раз обсуждали это говно. Дохуя игр это 1.5 игры для инвалидов где просто КМ через задницу сделано. Всякие ниер с пидорами, ДСы, которые на ПК лучше избегать (и вообще избегать, inb4 врыв лича).

А вообще, кожа, он так то прав. Вам же сделали загон свой где вы можете это обсуждать не беспокоя нормисов на КМ.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...