majestikkk #281 21 ноября 2017 у жены в лифчике Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #282 21 ноября 2017 Ну стим акки все продал валет вывел весь, с работы ушел. ЗП в конверте давно. Даже кредитки выбросил последние. Осталось купить кнопочную мобилу и часы Монтана как челик в таверне топик создавал Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #283 21 ноября 2017 узнать бы еще что за wd2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #285 21 ноября 2017 Ебать ты воды пролил Если ты не видишь очевидного и не смотришь на детали в целом, тогда да, я для тебя воды налил тебе нрав смотрю Истоки? Истоки > Синдикат очевидно же, даже по сюжету, А ТЕМ БОЛЕЕ ГГ персонажей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #286 21 ноября 2017 как пекадауны любят говорить, РАЗНООБРАЗНАЯ. И нахуй ты это высрал? Кто так любит говорить? Это одна игра а не 10. Она не должна каждый новый матч что то кардинально новое тебе предоставлять.Почему вообще долбаебы накинулись на пубг. Скоро он появится на соснольках, будете так же играть в эту хуйню. А я два сундучка нафармил в недельку и мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #287 21 ноября 2017 Почему вообще долбаебы накинулись на пубг Безпонятия. Никто так толково и не смог обьяснить что они в нем находят акромя "другого такого нет". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #288 21 ноября 2017 Шок какой-то. Первую мафию вернули в Steam.А ведь кто-то наверняка наварился в свое время, продавая гифты. http://store.steampowered.com/app/40990/Mafia/ Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #289 21 ноября 2017 Она ведь акроме "НОСТАЛЬДЖИ" ничего не несет. Зачем она нужна сейчас то? Устарела по всем критериям. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #290 21 ноября 2017 В смысле устарела? Где еще такая ахуенная гоночная миссия? На уровне с вертолетом в Вайс Сити. Hot`n`Fun и GoldRobot понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #291 21 ноября 2017 эта та самая первая миссия, где от преследователей хуй оторвешься, не заабузив переулок. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #292 21 ноября 2017 Окей, тут прав Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #293 21 ноября 2017 В смысле устарела? Где еще такая ахуенная гоночная миссия? На уровне с вертолетом в Вайс Сити.По идее там исправлено, а вертолет в Vice City вообще непонятно каким боком стал символом сложности в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #294 21 ноября 2017 потому что на клавиатуре эту миссию проходить - адская боль. как и миссии с самолетом реактивным.около года назад перепроходил. специально гейпад подключал на этот момент. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #295 21 ноября 2017 В смысле устарела? Где еще такая ахуенная гоночная миссия? На уровне с вертолетом в Вайс Сити.По идее там исправлено, а вертолет в Vice City вообще непонятно каким боком стал символом сложности в играх. Я до сих пор не умею управлять летным транспортом не в одной части ГТА Kefa и eraction понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #296 21 ноября 2017 потому что на клавиатуре эту миссию проходить - адская боль. как и миссии с самолетом реактивным.А кто проходил эту миссию иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #297 21 ноября 2017 не вайс сити, а сан андреас соре. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #298 21 ноября 2017 (изменено) и где в то время взять геймпад? у меня ток от сеги был и от ps1 т Изменено 21 ноября 2017 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #299 21 ноября 2017 и где в то время взять геймпад? у меня ток от сеги был и от ps1 т так я же и говорю эти миссии с вертолетиком стали мемом, только потому что у нас большая часть людей познакомилась с играми на пк. без гейпадов.с тем же хуановским я ваще не испытал проблем. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #300 21 ноября 2017 (изменено) Вертолётик и на клаве особой сложности не представлял, просто проходили её большинство когда им было лет 8-10, соответственно мозг был с грецкий орех, ну и у нас толкали одни пиратки с горбушки, там частенько просто было управление настроено через жопу, на лицензии в 2010 я её прошел с 1го трая не запуская с середины нулевых. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Undead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение