Криминал #321 22 ноября 2017 (изменено) Раньше на самых первых версиях мафии был проезд там можно был трассу срезать почти в половину, я долго мучался, но не 2 недели, конечно как репик, но потом каким то хуем нашёл этот проезд и прошёл гонку на изичах Изменено 22 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #322 22 ноября 2017 Ну это не значит что я 2 недели сидел и дрочил эту гонку, просто каждый день пробовал раза 3-4 и дропалПрошел по честному, без срезов всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #323 22 ноября 2017 Там в гонке есть шорткаты абузные (которые офк в детстве никто не юзал).А я бтв не смог долго поиграть в мафию, у меня диск в приводе разорвало. Я ток вторую полностью прошел Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #325 22 ноября 2017 задам такой вопрос: игры купленные/полученные в Origin (те которые есть в магазине стим) можно привязать к библиотеке стима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #327 22 ноября 2017 у меня диск в приводе разорвало.Што Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #328 22 ноября 2017 А у меня не играбельна была первая мафия на моём втором пентиуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #329 22 ноября 2017 так наверстывайте, игра до сих пор хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #330 22 ноября 2017 задам такой вопрос: игры купленные/полученные в Origin (те которые есть в магазине стим) можно привязать к библиотеке стима?нет Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #331 22 ноября 2017 у меня всё время блять первый Dragon Age который установлен и куплен на стиме, и не требующий там обновления. пытается обновиться через ориджин. есть инфа чё такого уникального по этой игре может ориджин предложить, чего нет в стим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #332 22 ноября 2017 ОуРаспродажа в 21:00 по мск же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #333 22 ноября 2017 ОуРаспродажа в 21:00 по мск же?Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #336 22 ноября 2017 (изменено) Бля, я денег забыл занести Это до пятницы? Изменено 22 ноября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #337 22 ноября 2017 дольше скорее всего, неделя точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #338 22 ноября 2017 Бля, я денег забыл занести Это до пятницы? Распродажа в честь Чёрной Пятницы — 22 ноября, 21:00 — 28 ноября, 21:00. vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #339 22 ноября 2017 (изменено) А у меня не играбельна была первая мафия на моём втором пентиуме сеймхотя вай сити заебок шел даже в сан андрес играл мб пиратка хуевая была, но помню именно слайдшоу при запуске игры вообще много игр пропустил так в детстве, консоль для ребенка в то время была намного лучше имхо, еще и дисков консольных вроде больше было в магазинах. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #340 22 ноября 2017 у меня диск в приводе разорвало.Што Диск был не мой, я взял у друга. Начали играть. Сперва я дома поиграл, потом потащил к другому другу, чтоб ебануть образ и запускать без диска, мы тогда все виртуалки юзали, кайф время было. Ну вот, записываем другу виртуалочку и как ебанет по среди процесса. Друг, чей диск, про него не вспомнил. Да хули, у всех и мои диски валяются, и у меня чужие лел Очередняра и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение