TheDeadSkin #3441 31 января 2019 спасибо этим уёбкам что я только через год в Hades поиграю. ну правда учитывая что он ЕА то может и к лучшему, пусть полтора человека побетатестят в эпикеС таким отношением онли торент, как грит торрентить ранние фазы ЕА игр это хуёвая идея обновы приходят слишком часто. если будет лишнее время то через пару месяцев когда они чуть приподапдейтят игру я yarrrr-ну её вообще глянуть что оно из себя представляет. но тут не думаю что буду так делать, не первый раз ждать 13 месяцев выхода игры из ЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3442 31 января 2019 нах вобще торрентить то что тебя не интересует и ты не хочешь голосовать деньгами Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3443 31 января 2019 Ало. О том и речь что интересует. Но не ценой увеличения влияния и прибыли гнилья.https://dtf.ru/flood/38298-kotaku-never-shangesПидорасы стимовские токсичныеТо есть это не отзывы о игре, а инструмент для высказывания своего мнения. Прекрасно, значит это лишний функционал. Надо так его и назвать тогда, "обратная связь" , а не отзывы Лич залогинься Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3444 31 января 2019 Да там пиздец много ебанутых повылезало, которые продолжают дефать хуй в жепу от Галенкина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3445 31 января 2019 не вижу интереса без голосования деньгами Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3446 1 февраля 2019 пхахах, хомяки бунтуют, заведомо хорошим играм ставя отрицательные отзывы (прям так и вижу что метро эксодус возвращается в стим) вообще похуй кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3447 1 февраля 2019 ну да, дауны и chuchel заминусовали Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3448 1 февраля 2019 Лучше на жопе ровно посидеть и ждать релиза в ЕГС, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3449 1 февраля 2019 я на пс4про жду релизаи всем советую (у кого пс есть) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3450 1 февраля 2019 когда миллионная скидка будет на пс4(5) то тогда и можно будет взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3451 1 февраля 2019 ремастер сделают на пс5 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3452 1 февраля 2019 всем советуюпс4>>Шутер Нахуй таких советчиков. eraction понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3453 1 февраля 2019 всем советуюпс4>>ШутерНахуй таких советчиков. это шутер мультимоча, проснисьи у тебя пс 4 нету, не выдирай без полной квоты и всем советую (у кого пс есть) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3454 1 февраля 2019 Когда я куплю сонечку-лолишку, я уж точно шутерцы на нее накатывать не буду Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3455 1 февраля 2019 играть в шутеры на устройстве для офиса omegalul и попробуйте чето высрать в мою сторону, чисто голддолбаебу надо высраться как всегда непонятно нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3456 1 февраля 2019 (изменено) играть в шутеры omegalul кроме дума, ему моё увожение Изменено 1 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3457 1 февраля 2019 играть в шутеры omegalul(кроме дума, ему моё увожение ) найс спойлео по персоне на аватаркечисто вот манера у человека спойлерить, не может никак остановится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3458 1 февраля 2019 (изменено) сначала надо шо б шутеры идейные гейплея (такие как FEAR и квака 2) завезли, а не мультимочу разную и рескин хало. Изменено 1 февраля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3459 1 февраля 2019 (изменено) что ты несёшь, поехавший дебилу тебя этот персонаж при запуске игры видениди там кода наверни, вместо того чтобы лучшую игру в мире проходить и во всём видеть спойлеры Изменено 1 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3460 1 февраля 2019 что ты несёшь, поехавший дебилу тебя этот персонаж при запуске игры видениди там кода наверни, вместо того чтобы лучшую игру в мире проходить и во всём видеть спойлеры сгореть от очевидного тролингасразу детект тупоголового хейтера кода SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение