Mustache #3501 Posted February 2, 2019 Да это Габен сука телефон разбил Quote Share this post Link to post
do.KENT #3502 Posted February 2, 2019 (edited) то есть ты сам сделал всё, чтобы обосраться, но виноват не ты Я изначально был против того, чтобы устанавливать эту фигню, лично для меня это лишняя возня я не нуждаюсь в доп. защите, но стим меня заставляет.+ Я не сохранил код восстановления ибо знал, что мобильный стимгвард можно легко обнулить через смс на мобилу\мыло и не знал, что они изменили этот процесс так бы мб засейвил+ я уже не первый раз горю из-за этих стимгвардов, раньше я не юзал смартфоны из-за ненадобности и каждый раз, чтобы затрейдить шмотку или еще че, стим заставлял юзать приложение на смартфон в то время как у меня его попросту не было , приходилось юзать эмулятор андроида и ебать се голову на пустом месте из-за чего у меня пригорало Edited February 2, 2019 by do.KENT Quote Share this post Link to post
eraction #3503 Posted February 2, 2019 понятно, сверхразум крч очередной Kefa likes this Quote Share this post Link to post
zikhao #3504 Posted February 2, 2019 так это тебе дьябло иммортал не понравилась? Quote Share this post Link to post
TheDeadSkin #3505 Posted February 2, 2019 когда добавляешь аутентификатор и стим просит записать рекавери код FransisDrake and kenny-orb like this Quote Share this post Link to post
Mistik #3507 Posted February 2, 2019 Ебашу в бету Аnno 1800 инкаминг игра года (стратегия года как минимум), держу в курсе. Quote Share this post Link to post
SpeedFun #3508 Posted February 2, 2019 зачем играть в то шо уже выкатили в стим banished, ток у юбиков Quote ля какая Share this post Link to post
Mistik #3509 Posted February 2, 2019 пхахах, хомяки бунтуют, заведомо хорошим играм ставя отрицательные отзывы (прям так и вижу что метро эксодус возвращается в стим) вообще похуй кстати.Скриншот 01-02-2019 070747.jpg Скриншот 01-02-2019 070813.jpgИстинная причина хейта в том что разрабы сцыкуны ебаные. Дали игру на облиз буржикам, так они кроме локаций нихуя похвалить толком не могли. Офк когда у тебя кусок говна на руках лучше продаться за 25 лямов Эпикам + Нвидиа уже проплатила RTX, в итоге игра практически окуп еще до релиза. Офк нахуй им рисковать и выходить в стиме, где реальное качество и продажи их игры через 2-3 дня будут видны как на ладони. Ведь теперь можно делать покерфейс и даже с продажами 100к копий делать вид что продал пару лямов, ведь никто реально стату не узнает один хуй. Вот за это сцыкунство их и разъебывают щас. Типа у них был выбор показать что они уверены в своем продукте и выйти в стим, где бы их без всяких скандалов купили бы пропорционально качеству игры. Офк, если игра говно то стим не супер профитней был бы, потому что 30% комиссии Габена как раз бы съели те 30% людей которые купили бы игру именно в стиме и больше нигде. Вообще на нормального человека эта ситуация влияет только тем что теперь те кто пострелизы покупают не смогут купить ключ за 1к через полгода и активировать в стим, придется или год ждать эмбарго или пиратить. Ведь в эпик сторе 100% будет фул прайс висеть минимум до зимы, я в этом уверен. Quote Share this post Link to post
Scream of the Soul #3510 Posted February 3, 2019 Я не знаком с этой серией лично, но хотел бы в нее поиграть. С виду вроде ничего. Quote Share this post Link to post
Очередняра #3511 Posted February 3, 2019 Да фуфло какое-то Даже хуже Сталкера получилось ОФк книги не читал и игры не асилил Quote Share this post Link to post
FransisDrake #3512 Posted February 4, 2019 Ебашу в бету Аnno 1800 инкаминг игра года (стратегия года как минимум), держу в курсе.Чем она лучше той же 1404? Quote Share this post Link to post
Scream of the Soul #3513 Posted February 4, 2019 Распродажа в честь Свиньи началась. Quote Share this post Link to post
SpeedFun #3514 Posted February 4, 2019 первый раз в стиме нормальная идея, а не мусор с значками рандомными Quote ля какая Share this post Link to post
Scream of the Soul #3515 Posted February 4, 2019 Награды будет нельзя обменять или продать на ТП, так что смотрите. SpeedFun and FransisDrake like this Quote Share this post Link to post
SpeedFun #3516 Posted February 4, 2019 кайф, вот такое мне надо Quote ля какая Share this post Link to post
grandique #3517 Posted February 4, 2019 сразу видно,эпик геймс начали душить! Kefa likes this Quote www.opennic.org Share this post Link to post
Scream of the Soul #3518 Posted February 4, 2019 Что ты мне сделаешь? Я в другом магазине. Quote Share this post Link to post
Bang #3519 Posted February 4, 2019 Вот теперь точно такую же идею ток на летнюю распродажу, чтоб заработанные монеты можно было потратить на любой итем магаза Quote Share this post Link to post
Admiral Retard #3520 Posted February 4, 2019 Гайз,есть вопрос по распродаже : Если скидона нет со старта,то позже он и не появится?Например на пубг. Quote Share this post Link to post