Mustache #3461 1 февраля 2019 FEAR и квака 2 Автонаводка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3462 1 февраля 2019 (изменено) я не хейтер кода конкретно, скорее уж всех мп шутанов и их дцп плееров Изменено 1 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3463 1 февраля 2019 FEAR и квака 2Автонаводка будет? лучше, распрыжка и замедление времени Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3464 1 февраля 2019 Ну я думаю на жостиках квака как родная будет играться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3465 1 февраля 2019 играл на ps2 в кваку 2 на сплитскрине с другом, было 10 из 10 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3466 1 февраля 2019 играл медал оф хонор сплитскрин на пс1 без стиков, тоже было 10 из 10, правда такой опыт я ни за что в жизни не повторю Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3467 1 февраля 2019 изи повторишь за 25 баксов, ps classic Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3468 1 февраля 2019 С другом на сплитскрине вообще похуй во что и на чем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3469 1 февраля 2019 Как же было клево играть в шутеры на сплитскрине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3470 1 февраля 2019 я б прям щас бы сыграл в army of two, если б выпустили новую часть. matpoc32 понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3471 1 февраля 2019 Вы ахуели чтолискидывайте ссылки с халявными играми или пиздуйте в другой топик обсуждать шутаны свои Я захожу - ни одной ссылки, где игоры епт, имейте совесть! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3472 1 февраля 2019 Вы ахуели чтолискидывайте ссылки с халявными играми или пиздуйте в другой топик обсуждать шутаны свои Я захожу - ни одной ссылки, где игоры епт, имейте совесть!Извини. Держи: https://register.ubisoft.com/acc-china-giveaway/ru-RU TheDeadSkin, Kant и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3473 1 февраля 2019 я от тебя ссылок не видел Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3474 1 февраля 2019 чет тут челы накупили говна (пс4) и раскукарекались с серьезным ебалом оправдывают свои растраты и гордятся ими "ЕБАТЬ МЫ ПЛАТИМ ЗА РАЗВЛЕЧЕНИЕ И НЕ ВОРЫ" цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3475 1 февраля 2019 Я не халявщик, а партнер GoldRobot и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3476 1 февраля 2019 за хобби могу и заплатить, если хобби требует денежных затрат Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3477 1 февраля 2019 чет тут челы накупили говна (пс4) и раскукарекались с серьезным ебалом оправдывают свои растраты и гордятся ими "ЕБАТЬ МЫ ПЛАТИМ ЗА РАЗВЛЕЧЕНИЕ И НЕ ВОРЫ" циркЧел, годовой оборот доната в ф2п на мобилках превышает сони и нинку вместе взятых, так шо я бы на твоем месте поутих coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3479 1 февраля 2019 Пуговкин на комп тянет с торента, а потом на очке нагибает челов в клеш ов фленс или еще какой-то хуете valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3480 1 февраля 2019 (изменено) Клеш оф членс не трогать valakas Изменено 1 февраля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение