kms.UFO #3481 1 февраля 2019 концоли сосать Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3482 1 февраля 2019 Пуговкин на комп тянет с торента, а потом на очке нагибает челов в клеш ов фленс или еще какой-то хуете valakasСомнительное утверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3483 1 февраля 2019 условный пуговкин Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3484 1 февраля 2019 А чем еще условный пуговкин характеризуется? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3485 1 февраля 2019 чет тут челы накупили говна (пс4) и раскукарекались с серьезным ебалом оправдывают свои растраты и гордятся ими "ЕБАТЬ МЫ ПЛАТИМ ЗА РАЗВЛЕЧЕНИЕ И НЕ ВОРЫ" цирк во что сам играешь рассказывай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3486 1 февраля 2019 https://store.steampowered.com/app/343710 majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3487 1 февраля 2019 https://store.steampowered.com/app/343710Наконец-то новая иконочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3488 1 февраля 2019 ходить бродить даж за фри не надо, хоть бы блять делали игры уровня Cryostasis по гейплею, ахуели выблядки ленивые. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3489 1 февраля 2019 (изменено) а извините(сь) Изменено 1 февраля 2019 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3490 1 февраля 2019 чет тут челы накупили говна (пс4) и раскукарекались с серьезным ебалом оправдывают свои растраты и гордятся ими "ЕБАТЬ МЫ ПЛАТИМ ЗА РАЗВЛЕЧЕНИЕ И НЕ ВОРЫ" циркво что сам играешь рассказывай?Сейчас демиурги 2 прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3491 1 февраля 2019 чет тут челы накупили говна (пс4) и раскукарекались с серьезным ебалом оправдывают свои растраты и гордятся ими "ЕБАТЬ МЫ ПЛАТИМ ЗА РАЗВЛЕЧЕНИЕ И НЕ ВОРЫ" циркво что сам играешь рассказывай?Сейчас демиурги 2 прохожу ну от пк геймера другого и не ожидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3492 1 февраля 2019 бумерские игры за 300 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3493 1 февраля 2019 чет тут челы накупили говна (пс4) и раскукарекались с серьезным ебалом оправдывают свои растраты и гордятся ими "ЕБАТЬ МЫ ПЛАТИМ ЗА РАЗВЛЕЧЕНИЕ И НЕ ВОРЫ" циркво что сам играешь рассказывай?Сейчас демиурги 2 прохожуну от пк геймера другого и не ожидаешь Хдхдхдхдхд )))) Пк геймер, фпс, геймпады кококо Даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3494 1 февраля 2019 чет тут челы накупили говна (пс4) и раскукарекались с серьезным ебалом оправдывают свои растраты и гордятся ими "ЕБАТЬ МЫ ПЛАТИМ ЗА РАЗВЛЕЧЕНИЕ И НЕ ВОРЫ" циркво что сам играешь рассказывай?Сейчас демиурги 2 прохожуну от пк геймера другого и не ожидаешь Хдхдхдхдхд )))) Пк геймер, фпс, геймпады кококо Даун подпись включается в настройкахне надо свои сообщения подписывать Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3495 1 февраля 2019 (изменено) ого, вот это остроты Изменено 1 февраля 2019 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3496 1 февраля 2019 https://store.steampowered.com/app/343710кул, только вчера узнал про эту игру, это после новости, что прокуратура возобновит расследование перевала Дятлова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3497 2 февраля 2019 (изменено) короче, случайно разлогинился со стима и чтобы зайти надо пруфануть с приложения на мобиле, а я мобилу на днях разбил, заюзал форму восстановления доступа к аккаунту(удаление этой залупы для дегродов) и оказалось, что это я пишу в службу поддержки и мне придется ждать ответа, я сука в ахуе просто, ебучая ЗАЩИТА от долбоебоввопрос следующий, если кто-то сталкивался, долго ли ждать пока эти сыновья шлюх мне ответят? Изменено 2 февраля 2019 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3498 2 февраля 2019 Ващет есть код для восстановления гварда для таких случаев, который ты пишешь на листочке и хранишь в безопасном месте. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3499 2 февраля 2019 (изменено) да, я вспомнил, но мне всегда было похер на подобные меры "безопасности" и вообще я заюзал эту приложуху на тлф ибо стим меня заставил, чтобы затрейдить скин...никогда в жизни не воровали акк у меня и забил болт на этот код и видимо стер его Изменено 2 февраля 2019 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3500 2 февраля 2019 то есть ты сам сделал всё, чтобы обосраться, но виноват не ты Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение