Lann1ster #4081 24 мая 2019 Через SAM все эти активности за 3 минуты выполняются разом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4082 24 мая 2019 (изменено) дак а если игры нету в библиотеке? я вкурсе что через САМ можноя помню как то там через стимаппсайди.тхт можно было. просто я ща не дома, не могу чекнуть как делал раньше Изменено 24 мая 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4083 24 мая 2019 дак а если игры нету в библиотеке? я вкурсе что через САМ можноя помню как то там через стимаппсайди.тхт можно было. просто я ща не дома, не могу чекнуть как делал раньшевроде начинаешь качать и оно добавляетсякачать до конца не надо eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4084 24 мая 2019 Легко для долбоеба Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4086 24 мая 2019 найс конкурсы она еще и 22 гига весит блятьСтим ачивмент менеджер юзай для эмуляции запуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4087 24 мая 2019 сложно honklerдавай в други добавлюсь, чтоб тебе не было так одиноко Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4088 24 мая 2019 что за SAMhttps://github.com/gibbed/SteamAchievementManager/releases/tag/7.0.25 прога делает вид что ты запустил игру Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4089 24 мая 2019 че еще запустить что бы полутать ахуенное ничего в стим профиль? nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4090 24 мая 2019 че еще запустить что бы полутать ахуенное ничего в стим профиль?запускайте гусей, работяги!1! monkas Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4091 25 мая 2019 сложно honklerМММ бесконечное лето pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4092 25 мая 2019 сложно honklerдавай в други добавлюсь, чтоб тебе не было так одиноко та он всех удаляет почти из друганов zatrolka_tupostu Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4093 25 мая 2019 http://betadwarf.com/9years/ кому-то нужны мб honkler BlockThatShit понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4094 25 мая 2019 Зачем оно лагает и не засчитывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4095 25 мая 2019 Круговорот не засчитывает. Уже две игры запустил. Вчера всё норм было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4096 25 мая 2019 Круговорот не засчитывает. Уже две игры запустил. Вчера всё норм было. ты другие игры запускаешь? как я понял, только в скоростной уборке прокатывает 1 и та же игра, в двух других категориях нужно запускать разные игры каждый день Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4097 25 мая 2019 тоже не засчитывает, все игры перебрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4098 25 мая 2019 хорошо что мне поXуй nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4099 25 мая 2019 Заработало. Другие игры в списке появились и засчитало после запуска одной из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4100 25 мая 2019 дак а если игры нету в библиотеке? я вкурсе что через САМ можноя помню как то там через стимаппсайди.тхт можно было. просто я ща не дома, не могу чекнуть как делал раньшевроде начинаешь качать и оно добавляетсякачать до конца не надо так действительно работает, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение