Dons #4501 26 июня 2019 а как понять что этот чел не наебет?и откуда у него столько жетонов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4502 26 июня 2019 Мне игру вперед скидывал, а там уже сам договаривайся кто кого наебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4503 26 июня 2019 получается можно наебать его pepethink (шутка) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4504 26 июня 2019 А сейчас ограничений по региону нет что ли? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4505 26 июня 2019 А сейчас ограничений по региону нет что ли? Есть конечно. Даже с ру акка в уа нельзя отправить, если разница в цене больше 10%. ( а она везде почти есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4506 26 июня 2019 такие игры вполне возможно могут и ревоукнуть потом с аккаунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4507 26 июня 2019 А сейчас ограничений по региону нет что ли? Есть конечно. Даже с ру акка в уа нельзя отправить, если разница в цене больше 10%. ( а она везде почти есть) Просто табла нет, наверное где-то дальше высвечивается в процессе покупки Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4508 26 июня 2019 Взял Darkest Dungeon с длц и балдл South Park the turtle wins the race, но паршивые псы пока душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4509 26 июня 2019 the turtle wins the race, но паршивые псы пока душатони будут душить до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4510 26 июня 2019 такие игры вполне возможно могут и ревоукнуть потом с аккаунта я тоже так думаю если чел взломал жетоны Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4511 26 июня 2019 Жетоны нормальные. За те, что в браузере прописывались во-первых ничего не давало купить со скидкой, во-вторых их уже откатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4512 26 июня 2019 the turtle wins the race, но паршивые псы пока душатони будут душить до конца хуй знает к чему все эти расчетыучитывая, что бусты не растут, за первых пару дней понажимают кнопки даже самые слоупоки, а потом скорость ебнется до нуля, тк все уже купили игры, прожали кнопки, остается только по 100 очей в сутки вливать максимум Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4513 26 июня 2019 я чисто по размеру команд делаю выводы, в корги вступило в 5-7 раз больше чем в другие, у них банально ресурсов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4514 26 июня 2019 the turtle wins the race, но паршивые псы пока душатони будут душить до конца хуй знает к чему все эти расчетыучитывая, что бусты не растут, за первых пару дней понажимают кнопки даже самые слоупоки, а потом скорость ебнется до нуля, тк все уже купили игры, прожали кнопки, остается только по 100 очей в сутки вливать максимум учитывая что нормисов конформистов, пикнувших корги больше чем всех остальных вместе взятый и 100 очей с каждого хватит задушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4515 26 июня 2019 потому что баджа летней распродаже нету, откуда бы им взяться?я про тотал лвл говорю, чем больше уровень, тем больше вероятность дропа наборов карточек. Это чушь собачья. Как обладатель 610 уровня говорю, что падает не чаще чем на 100 уровне. Дроп наборов гораздо больше зависит от количества игр на аккаунте и от того, выбил ли ты все карты в игре. Я знаю, что это прописано в факе стим карточек, но это не работает, и не работало никогда ну вот как часто тебе наборы падают?мне лично каждую неделю падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4516 26 июня 2019 СЫГРАЙТЕ В ЛЮБУЮ ИГРУ С ДОСТИЖЕНИЯМИ STEAM Я так понимаю, что обновить этот список уже не выйдет? Я не хочу никакие задания делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4517 26 июня 2019 СЫГРАЙТЕ В ЛЮБУЮ ИГРУ С ДОСТИЖЕНИЯМИ STEAM Я так понимаю, что обновить этот список уже не выйдет? Я не хочу никакие задания делать. можно обновить, достаточно сыграть в любую игру с ачивками 30 минут+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4518 26 июня 2019 я чисто по размеру команд делаю выводы, в корги вступило в 5-7 раз больше чем в другие, у них банально ресурсов большену и это проблемы этих 5-7 разигры раздают 300 челам из топ3, меньше людей - больше шанс (кому я пизжу, всё равно 0.0000000000000000000000000000000000001%) коргам разве что главный приз светит, но сомневаюсь, что там будет для всех участников что-то кроме значка seefly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4519 26 июня 2019 СЫГРАЙТЕ В ЛЮБУЮ ИГРУ С ДОСТИЖЕНИЯМИ STEAM Я так понимаю, что обновить этот список уже не выйдет? Я не хочу никакие задания делать. можно обновить, достаточно сыграть в любую игру с ачивками 30 минут+ А, полчаса надо играть. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4520 26 июня 2019 Команда молодости нашей!И шо, пацанэ, -399 чи +399? Ток на стримах смотрел, кроме говноспаммемов про коджимбу игра неплоха.add: Да не хуйня какая-то с этими полчасами, поиграл почти час пое, нихуя не считает нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение