Криминал #521 7 декабря 2017 Никому даже на халяву не пожелаю Лис2, чисто клеймо хуевости получаете автоматомс точки зрения зашоренного долбоеба безусловно Ващет я думал что мы друзья Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #522 7 декабря 2017 Ну так я конкретно про тебя ничего и не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #523 7 декабря 2017 Ну так ты пиши сразу, в скобках там или в оффтопе, а то я почти на 7 дней хотел отлетать шутка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #524 7 декабря 2017 и где ссылка на плеер или еще что?не вставать же посреди ночи чтобы оставить комп включенным, габен, ты охуел?Тоже не понял что за шуткиСпать уже пора, а тут такая подставаНикому даже на халяву не пожелаю Лис2, чисто клеймо хуевости получаете автоматомВсетак Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #525 7 декабря 2017 Ну так ты пиши сразу, в скобках там или в оффтопе, а то я почти на 7 дней хотел отлетать шутка он писал не конкретно про тебя, но и про тебя в том числе TheDeadSkin понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #526 7 декабря 2017 Ну так ты пиши сразу, в скобках там или в оффтопе, а то я почти на 7 дней хотел отлетать шутка он писал не конкретно про тебя, но и про тебя в том числе А ты чего сюда лезешь, это разборки с моим дружаней Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #527 7 декабря 2017 Ну так ты пиши сразу, в скобках там или в оффтопе, а то я почти на 7 дней хотел отлетать шутка он писал не конкретно про тебя, но и про тебя в том числе А ты чего сюда лезешь, это разборки с моим дружаней за лизу и двор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #528 7 декабря 2017 Ну так ты пиши сразу, в скобках там или в оффтопе, а то я почти на 7 дней хотел отлетать шутка он писал не конкретно про тебя, но и про тебя в том числе А ты чего сюда лезешь, это разборки с моим дружаней за лизу и двор Ещё один, господи да вас целая каста заднеприводных неправильно-мыслящих о вкусах людей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #530 7 декабря 2017 То что у репика на Аве ( Лайф из Стрендж ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #531 7 декабря 2017 https://www.humblebundle.com/store/homefront?linkID=&mcID=102:5a288bccbfb829f132b20276:ot:56cfa022733462ca8949655f:1&utm_source=Humble+Bundle+Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=2017_12_07_deepsilver48hoursale_2017&utm_content=Banner очередная порция фри дерьмаебать ето что кол оф дьюти мв 2??? ем.. пойду пожру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #532 7 декабря 2017 Что такое Лис2?То что, со слов местных лисеров, превратит твои внутренности в 14 летнюю девочку. Попробуй и дороги назад не будет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #533 7 декабря 2017 Что такое Лис2?То что, со слов местных лисеров, превратит твои внутренности в 14 летнюю девочку. Попробуй и дороги назад не будет. А похудеть можно? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #534 7 декабря 2017 Это тоже можно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #535 7 декабря 2017 Рискнуть что ли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #536 7 декабря 2017 Тогда ты будешь по другую сторону поля боя в вардо-битве. Ты готов пойти на такой шаг? Готов бросить ему вызов, теперь уже, по настоящему? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #537 7 декабря 2017 http://store.steampowered.com/sale/thegameawards2017заглушка стрима появилась Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #538 7 декабря 2017 Полезно полезно спасибо Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #539 7 декабря 2017 То что у репика на Аве ( Лайф из Стрендж )Ясно, игра для девочек и пидаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #540 8 декабря 2017 Что такое Лис2?То что, со слов местных лисеров, превратит твои внутренности в 14 летнюю девочку. Попробуй и дороги назад не будет. А похудеть можно? да Что такое Лис2?То что, со слов местных лисеров, превратит твои внутренности в 14 летнюю девочку. Попробуй и дороги назад не будет. что за бредни? То что у репика на Аве ( Лайф из Стрендж )Ясно, игра для девочек и пидаров. с точки зрения зашоренного долбоеба безусловно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение