DarkyDP #6261 25 июня 2020 Операция не может быть завершена, так как на вашем аккаунте присутствует другая незавершенная операция. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6262 25 июня 2020 Наебка на карточку, ух бля Mistik и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6264 25 июня 2020 400400 грн. найс цена кстати. не забываем, кто победитель. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6265 25 июня 2020 рамка навсегда чтоли, я не вижу на ней експайр даты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6266 25 июня 2020 А прочитать 10 предложений сложно да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6267 25 июня 2020 поэтому и спрашиваю что не вижу все нашел, не бухти котяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6268 25 июня 2020 Имею пару уважаемых обзоров с тысячами лайков в топ 3 списка, интересно хоть кто-нить кинет одобрямс или о5 по обоюдному сговору абузить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6269 25 июня 2020 Mistik написал Только что: кто-нить кинет кинул рандомам пох не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6270 25 июня 2020 (изменено) Зачем кидать рандомам, когда можно кинуть челу, который кинет тебе. btw добавляйтесь кто с топика https://steamcommunity.com/id/mistikpro один хуй на пд захожу раз в полгода уже. Изменено 25 июня 2020 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6271 25 июня 2020 Mistik написал 4 минуты назад: который кинет тебе зачем сколько у тебя поинтов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6272 25 июня 2020 Жаль конечно поинты дарить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6273 25 июня 2020 KOТ написал 4 минуты назад: Mistik написал 9 минут назад: который кинет тебе зачем сколько у тебя поинтов ? 3850 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6274 25 июня 2020 я так понимаю покупаешь что хочешь в магазе, а остаток сливаешь на лвл значка? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6275 25 июня 2020 и шо только 1 карточка в день? гейб ты че охуел Hatsune, NovicE и DarkyDP понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6276 25 июня 2020 ну шо посоны, чо купили с игруль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6277 25 июня 2020 Kant said 48 minutes ago: я так понимаю покупаешь что хочешь в магазе, а остаток сливаешь на лвл значка? Do Steam Points expire? Nope! Also, The Points Shop is here to stay, now open all year around. In past sales events, some of these items expired after a certain amount of time or had a limited number of uses. Is that still the case? Points Shop items are yours to keep and have unlimited use, with the exception of the special Summer Golden Profile, which is yours to display for up to 30 days from the time of purchase. нах сливать вообще прикольная тема, стим лучшие как всегда, можно лвл абузить теперь поднимать это что получается я не зря засейвил 300 рублей тогда втф гейб услышал меня? вообще эти рамки и анимированные штуки мне не очень нравятся хз Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6278 25 июня 2020 329 ясно блядь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #6279 25 июня 2020 ну и где блять здесь дефолтная тема ( там где написано default на самом деле нихуя не она, а какая-то ссанина совершенно другого цвета ) называется поставил золотой дождь потестить я в ахуе, щас буду стим ребутать мб поможет Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6280 26 июня 2020 Купил beyond 2 souls Kefa понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение