Jumpman #6281 26 июня 2020 Mistik said 10 hours ago: Имею пару уважаемых обзоров с тысячами лайков в топ 3 списка, интересно хоть кто-нить кинет одобрямс или о5 по обоюдному сговору абузить придется давай кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6282 26 июня 2020 DarkyDP написал 3 часа назад: Купил beyond 2 souls еще есть шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6283 26 июня 2020 (изменено) RandomRepick написал Только что: DarkyDP написал 3 часа назад: Купил beyond 2 souls еще есть шанс Изменено 26 июня 2020 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6284 26 июня 2020 А чо, мало того, что снизили до 1 карточки в день, так и на нее наебывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6285 26 июня 2020 нормально карточка приходит. попробуй еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6286 26 июня 2020 RandomRepick said 2 hours ago: DarkyDP said 6 hours ago: Купил beyond 2 souls еще есть шанс пошел в пизду эта крутая игра кто-то покупал mini profile? хочу посмотреть как выглядит в живую я так подумал лвл для дебилов нихуя не дают, тупо цифра лучше сделать себе рамочку крутую.. только мне не нравятся эти рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6287 26 июня 2020 внезапное открытие что лвл в стиме для дебиков GoldRobot и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6288 26 июня 2020 Kefa написал 29 минут назад: RandomRepick написал 2 часа назад: DarkyDP написал 6 часов назад: Купил beyond 2 souls еще есть шанс пошел в пизду эта крутая игра кто-то покупал mini profile? хочу посмотреть как выглядит в живую я так подумал лвл для дебилов нихуя не дают, тупо цифра лучше сделать себе рамочку крутую.. только мне не нравятся эти рамки я покупал, но не нашел где посмотреть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6289 26 июня 2020 Kant написал 1 минуту назад: Kefa написал 30 минут назад: RandomRepick написал 2 часа назад: DarkyDP написал 6 часов назад: Купил beyond 2 souls еще есть шанс пошел в пизду эта крутая игра кто-то покупал mini profile? хочу посмотреть как выглядит в живую я так подумал лвл для дебилов нихуя не дают, тупо цифра лучше сделать себе рамочку крутую.. только мне не нравятся эти рамки я покупал, но не нашел где посмотреть Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6290 26 июня 2020 Kant написал Только что: Kefa написал 30 минут назад: RandomRepick написал 2 часа назад: DarkyDP написал 6 часов назад: Купил beyond 2 souls еще есть шанс пошел в пизду эта крутая игра кто-то покупал mini profile? хочу посмотреть как выглядит в живую я так подумал лвл для дебилов нихуя не дают, тупо цифра лучше сделать себе рамочку крутую.. только мне не нравятся эти рамки я покупал, но не нашел где посмотреть можете чекнуть у меня Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6292 26 июня 2020 RandomRepick said 32 minutes ago: Kant said 33 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: RandomRepick said 3 hours ago: DarkyDP said 7 hours ago: Купил beyond 2 souls еще есть шанс пошел в пизду эта крутая игра кто-то покупал mini profile? хочу посмотреть как выглядит в живую я так подумал лвл для дебилов нихуя не дают, тупо цифра лучше сделать себе рамочку крутую.. только мне не нравятся эти рамки я покупал, но не нашел где посмотреть лол то есть это надо наводить чтобы появилось ну хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6293 26 июня 2020 Kefa написал 6 минут назад: RandomRepick написал 39 минут назад: Kant написал 40 минут назад: Kefa написал 1 час назад: RandomRepick написал 3 часа назад: DarkyDP написал 7 часов назад: Купил beyond 2 souls еще есть шанс пошел в пизду эта крутая игра кто-то покупал mini profile? хочу посмотреть как выглядит в живую я так подумал лвл для дебилов нихуя не дают, тупо цифра лучше сделать себе рамочку крутую.. только мне не нравятся эти рамки я покупал, но не нашел где посмотреть лол то есть это надо наводить чтобы появилось ну хуй его знает ну да, ты же за мини спрашивал. обычный бэкграунд в самом профиле будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6294 26 июня 2020 ymhfgaming said 3 minutes ago: Kefa said 11 minutes ago: RandomRepick said 44 minutes ago: Kant said 45 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: RandomRepick said 3 hours ago: DarkyDP said 7 hours ago: Купил beyond 2 souls еще есть шанс пошел в пизду эта крутая игра кто-то покупал mini profile? хочу посмотреть как выглядит в живую я так подумал лвл для дебилов нихуя не дают, тупо цифра лучше сделать себе рамочку крутую.. только мне не нравятся эти рамки я покупал, но не нашел где посмотреть лол то есть это надо наводить чтобы появилось ну хуй его знает ну да, ты же за мини спрашивал. обычный бэкграунд в самом профиле будет ну я почему-то думал что это будет просто там где ник отображаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6295 26 июня 2020 когда деньги есть хуйня а не плюшки когда денег нема такой подгон да еще навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6296 26 июня 2020 Kefa написал 30 минут назад: ymhfgaming написал 34 минуты назад: Kefa написал 41 минуту назад: RandomRepick написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: Kefa написал 1 час назад: RandomRepick написал 3 часа назад: DarkyDP написал 7 часов назад: Купил beyond 2 souls еще есть шанс пошел в пизду эта крутая игра кто-то покупал mini profile? хочу посмотреть как выглядит в живую я так подумал лвл для дебилов нихуя не дают, тупо цифра лучше сделать себе рамочку крутую.. только мне не нравятся эти рамки я покупал, но не нашел где посмотреть лол то есть это надо наводить чтобы появилось ну хуй его знает ну да, ты же за мини спрашивал. обычный бэкграунд в самом профиле будет ну я почему-то думал что это будет просто там где ник отображаться не, это точно только превьюшка, тк в остальных местах аватарка+обводка и дальше только текст я понаводил в паре мест на своё ебало, но ничего не увидел, в чатике похоже надо было а анимированный фул профиль имхо рак глаз вызывает только Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6297 26 июня 2020 Kant написал 1 час назад: Kefa написал 2 часа назад: RandomRepick написал 4 часа назад: DarkyDP написал 8 часов назад: Купил beyond 2 souls еще есть шанс пошел в пизду эта крутая игра кто-то покупал mini profile? хочу посмотреть как выглядит в живую я так подумал лвл для дебилов нихуя не дают, тупо цифра лучше сделать себе рамочку крутую.. только мне не нравятся эти рамки я покупал, но не нашел где посмотреть На странице профиля надо нажать "редактировать профиль". Там все это меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6298 26 июня 2020 значок то какой гляньте Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6299 26 июня 2020 лучший значок у лучшей игры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение