grandique #6941 21 января 2021 Defog написал 39 минут назад: grandique написал 2 часа назад: ага, сразу после ласт оф аса качну сойчамп дядя, могу тебе посоветовать классный лейбл порнушкі с японкамі, расслабішься но за похоть жопы + Kant понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6942 21 января 2021 [ Photo ] В Steam можно купить первый месяц подписки EA Play за 60 рублей — благодаря скидке в 80%, которая продлится до 9 марта. Подписка на сервис откроет доступ к каталогу игр издательства, в который входят Star Wars Jedi: Fallen Order, ремастеры Command & Conquer и трилогия Mass Effect. https://dtf.ru/sale/617588 грац @Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6943 21 января 2021 Kefa написал 2 минуты назад: [ Photo ] В Steam можно купить первый месяц подписки EA Play за 60 рублей — благодаря скидке в 80%, которая продлится до 9 марта. Подписка на сервис откроет доступ к каталогу игр издательства, в который входят Star Wars Jedi: Fallen Order, ремастеры Command & Conquer и трилогия Mass Effect. https://dtf.ru/sale/617588 грац @Immolate самое время тебе пособирать секреты в фоллен ордере и убедиться что там левел дизайн лучше нио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6944 21 января 2021 не спс не нашел ни 1 игры ради которой можно было бы потратить эти 60 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6945 21 января 2021 капком с юбисофтом заколабился кстати грандик ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6946 21 января 2021 idk idk idk actually don't give a fuck idk GoldRobot и basilevs27 понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6947 21 января 2021 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6948 21 января 2021 Kefa написал 33 минуты назад: не спс не нашел ни 1 игры ради которой можно было бы потратить эти 60 рублей ради индюшатины разной можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6949 21 января 2021 Norman said 6 minutes ago: Kefa said 40 minutes ago: не спс не нашел ни 1 игры ради которой можно было бы потратить эти 60 рублей ради индюшатины разной можно Например какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6950 22 января 2021 да ладно доллар норм цена чтобы попробовать игры которые есть там, это отличное предложение я вот пожалуй возьму и в CnC ремастер поностальгирую, мб Way out пройду с кем-то, заценю фоллен ордер - не брать же его за те деньжищи которые за него просят, он явно того не стоит чисто из-за длительности. За месяц это все изи проходится. ну еще можно свежие нфсы пощупать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6951 22 января 2021 Бля, чел, ты бомжей тоже щупаешь за полтос? "Ну а чо бы и нет, за даллар та?" Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6952 22 января 2021 Kefa написал 21.01.2021 в 10:51: Найс чел обосрамс сделал, потому что не можно пример привести и говорит чето про принципы))) ну включи американский впн и поменяй регион в стиме Я тебе всё объясню когда тебе хуем перестанут мозг задевать, и тебе хватит ума прочитать это нормально. Без негатива, но ты просто борзый даун который считает каждую копеечку и плюется желчью на форуме, когда я тебе адекватно сказал почему регионлок политика это залупа ебаная, но ты с братвой стервятников что в ахуе от того что ты умеешь аргументы писать, а не просто хуйню по 200 постов в день высирать даже не догоняете почему это плохо когда ниже пример с поездкой в Китай привели, пиздец просто, нахуй чужую позицию пытаться понять когда там кровные 2 шекеля могут из кошелька пропасть в перспективе(которой не будет). GoldRobot написал 21.01.2021 в 12:09: Ну ты же не нищий студент, или всеже...? О да, это же так удобно иметь акк на каждый регион со своим локом при условии что катаешься по миру. Почему за свои бабки я в таком варианте получаю одни расходы и минимум удобства? Может в таком случае проще с торрента тянуть раз распостранители всеми силами говорят мне что покупать не стоит, мы тебя в анальную зависимость от местоположения загоним? Именно поэтому я против регионлок политики, твоя библиотека иконок превращается в тыкву как только ты свою уютненькую резервацию покидаешь, а я надеюсь что пыня быстрее умрет или я иммигрирую из СССР 2.0 что бы еще посмотреть на мир, а не только на привычные хрущевки и панельки. Плюс есть политика гнидства от Сони, где регион выбирается 1 раз и на всю жизнь, и хуй ты че купишь в амерском сторе с рф картой и наоборот. Вот ахуеть удобно, зато игры на 10 евро дешевле в новом поколении аж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6953 22 января 2021 Чел нам похуй на твои расходы и удобства, на столько же насколько тебе похуй на наши удобства и расходы. Мы нехотим платить по 8к за игры, слишком дорого, ты не хочешь платить 2000р за игру, слишком дешего. У нас принципиальная разница во взглядах на мир. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6954 22 января 2021 Defog написал 15 часов назад: grandique написал 17 часов назад: ага, сразу после ласт оф аса качну сойчамп дядя, могу тебе посоветовать классный лейбл порнушкі с японкамі, расслабішься но за похоть жопы + и почему ты его еще не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6955 22 января 2021 Undead. said 5 minutes ago: плюется желчью на форуме Undead. said 5 minutes ago: Я тебе всё объясню когда тебе хуем перестанут мозг задевать Undead. said 5 minutes ago: и тебе хватит ума прочитать это нормально Undead. said 5 minutes ago: ты просто борзый даун Undead. said 5 minutes ago: Без негатива смотрите, очередной долбаеб порвался GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6956 22 января 2021 я так и не понял какой у него аргумент на впн? НИУДОБНА? а регион лок дисков это реально пидорство, сони уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6957 22 января 2021 GoldRobot написал 7 минут назад: Чел нам похуй на твои расходы и удобства, на столько же насколько тебе похуй на наши удобства и расходы. Мы нехотим платить по 8к за игры, слишком дорого, ты не хочешь платить 2000р за игру, слишком дешего. У нас принципиальная разница во взглядах на мир. А где мне похуй то? Я предлагал полностью отменить региональную политику? Моя претензия к регионлокам и регионалкам - она несправедлива и чаще всего хуйня. По региональной политике Сони в Европе проживают дохуя бароны которым и 80 евро за ШЫДЕВРЫ игропрома не жалко, в то время как в США цена 70 баксов. Это нормально да? Европа пиздец как богаче чем нищие штаты? И такая хуйня везде и всюду. И по политике сони мы пиздец какие европейцы из модных бутиков гуччи, и платить будем почти столько же(около 65-70 евро) с небольшой скидкой, вот эт политика регионлока заебись вообще, базару ноль. И такие заебы почти везде кроме стима, там всё просто, платишь меньше - сидишь в резервации, окей, но почему нельзя покупать ROW за дорого если ты хочешь? Почему нет мультиязычного региона для тех кого резервация не устраивает? Как это идёт в разрез с тем что ты хочешь платить меньше, когда никто не говорил про отмену регионалки(которая как раз более-менее справедлива)? Immolate написал 5 минут назад: я так и не понял какой у него аргумент на впн? НИУДОБНА? а регион лок дисков это реально пидорство, сони уебки В случае с китаем подозреваю что могут быть проблемы из-за их фаервола, но так то хз, впн обычно должен спасать пока что, но к примеру если ты на полгода уехал из своего региона то каждый раз подрубать впн который еще надо найти хороший и оплачивать его - такое себе удовольствие когда ты захотел поиграть пару часов в то что ты уже купил(прием не так уже и дешево если это новинка какая нибудь). Ну и всякие раковни типа пубга идут нахуй в таком варианте, через впн в них играть такое себе удовольствие, тут сразу новый акк создавать и покупать еще копию. Ну а кефа как всегда не понял почему его хуями покрыли за кучу желчи и считает что затраллил лалку, красава чел, не удивлён что тебя все время половина форума хуесосила, а я еще за тебя впрягался когда робот тебя под каждым постом говнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6958 22 января 2021 Всего что ты перечислил нет потому что зоконы, нологи, похуизм издателей и девелоперов, а так же дойка. Если европейцы платят 80 евро, значит цены и будут 80 евро. А что до сони, тебя что, ебет как там консольщики говно жрут? Правильно, не ебет. Ты еще нинтенду вспомни. Так ты за справедливость и за все хорошее, понимаю. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6959 22 января 2021 GoldRobot написал 4 минуты назад: Всего что ты перечислил нет потому что зоконы, нологи, похуизм издателей и девелоперов, а так же дойка. Если европейцы платят 80 евро, значит цены и будут 80 евро. ROW общедоступный решает проблемы законов и налогов, некоторые игры так и идут в ROW, но это индюшатина чаще всего. GoldRobot написал 4 минуты назад: А что до сони, тебя что, ебет как там консольщики говно жрут? Правильно, не ебет. Ты еще нинтенду вспомни. Так уже сложилось что ебет, друзья консольщики - горе в семье. GoldRobot написал 5 минут назад: Так ты за справедливость и за все хорошее, понимаю. Ну сорян, я понимаю что надо жить по типу моя хата с краю и после меня хоть потоп, но чет не получается. И вообще, есть почти идеальная регион политика и она от поляков в GOG. Никаких регионлоков, языки доступны все и всегда если издатель не поленился права обновить на локализацию(а они очень часто хуй забивают, потому и почти), платишь по возможностям, а не 80 евро, но при этом не никаких ебучих ДРМ, регионлоков, языковых ограничений, твои иконки всегда и везде с тобой, можешь даже инсталлеры качать и без лаунчера гонять если хочешь - всё в твоих руках. Вот это нормальная региональная политика, а не тот кал что вы защищаете. Каждый платит по возможностям и не загоняется в анальную резервацию, правда гифты по региональной цене ты не отправишь, что тоже нехилый минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6960 22 января 2021 Чел никто не защищает, ты просто странно выражаешься как буд-то тебе регионы не нравятся. Типа предлагать отмену регион лока, это очень попахивающее предложение. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение