Bada_Bing #741 21 декабря 2017 то должно зайти Зашло ещё в дветыщипятнацотомВ коопе кто-нить играл? Думаю с друганом в сейфхаусе попаркурить Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #742 21 декабря 2017 купить чтоли снайпер елит третий пострелять в фрицев скидон заебись Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #743 21 декабря 2017 @@Roll дай денег Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #744 21 декабря 2017 SteamWorldDig 2 мастхэв пацы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #746 21 декабря 2017 4 карточки в день это рили заебись ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #747 21 декабря 2017 Чё за карточки Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #748 21 декабря 2017 Карточки которые потом продаёшь за 0.08 :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #749 21 декабря 2017 Получайте по две карточки каждый день похоже шо третья - баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #750 21 декабря 2017 гейб сосать Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #751 21 декабря 2017 У них уже второй или третий сейл такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #752 21 декабря 2017 1 карточка за голосовалку3 за списоккайф Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #753 21 декабря 2017 Думаю, почему получил 4, а в значке лишь 3.Оказалось, что первой получил металлическую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #754 21 декабря 2017 че там, скрипт на карточки скинет кто? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #755 21 декабря 2017 проголосовал за дивинити с 3 акков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #756 21 декабря 2017 проголосал за ведьмак потому шо я долбаеб Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #757 21 декабря 2017 что за фигняне могу с телефона зайти в ебаные подтверждения тупа белый экран вылазит и хуй, обновляй перезаходи, перезагружай нифига не работаетнемогу карточки по 009 продать ну алохелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #758 21 декабря 2017 что за фигняне могу с телефона зайти в ебаные подтверждения тупа белый экран вылазит и хуй, обновляй перезаходи, перезагружай нифига не работаетнемогу карточки по 009 продать ну алохелпуйтепопробуй на время впн подрубить на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #759 21 декабря 2017 (изменено) что за фигняне могу с телефона зайти в ебаные подтверждения тупа белый экран вылазит и хуй, обновляй перезаходи, перезагружай нифига не работаетнемогу карточки по 009 продать ну алохелпуйтепопробуй на время впн подрубить на телефоне чо на ЭЛДЖИ? я тип на вайфае офк может оно блочит тип с одного ипишника и пк и телефон телефон у меня 1995 гв Изменено 21 декабря 2017 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #760 21 декабря 2017 кажется габен опять проебалсянад списком изначально написано, что 2 карточки в день, а в итоге 3 дают завтра не будет похоже третьей, как в прошлый раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение