WizardDemon #7821 5 марта 2022 Steam в России остался без большого количества игр. Утром 5 марта Microsoft заявила, что убирает из интернет-магазина все тайтлы, которые связаны с компанией. На данный момент неизвестно до какого момента продлятся ограничения. Теперь россияне не смогут купить серию игр Fallout, гоночные симуляторы Forza Horizon, космический шутер Halo и другие проекты. Также стали недоступны игры от Bethesda Softworks. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7822 5 марта 2022 grandique написал 15 часов назад: нужно кому нить пополнить баланс в стиме? 45WMZ находятся в заложниках на вебмани давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7823 5 марта 2022 (изменено) DzuuD написал 34 минуты назад: давай nvm только что для теста хотел себе закинуть и курс проверить - отрубили Изменено 5 марта 2022 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #7824 5 марта 2022 WizardDemon написал 2 часа назад: Steam в России остался без большого количества игр. Утром 5 марта Microsoft заявила, что убирает из интернет-магазина все тайтлы, которые связаны с компанией. На данный момент неизвестно до какого момента продлятся ограничения. Теперь россияне не смогут купить серию игр Fallout, гоночные симуляторы Forza Horizon, космический шутер Halo и другие проекты. Также стали недоступны игры от Bethesda Softworks. По крайней мере не отрубили сам сервис для россиян. Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7825 6 марта 2022 Есть инфа как сейчас можно купить игры в стиме в пидорашке? Я так понял только ключ активации с левых площадок либо код пополнения кошелька, которые уже продают 1.5х от их номинала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7826 6 марта 2022 (изменено) можешь это попробовать Ещё один способ — пополнение кошелька Steam через QIWI. Для этого надо зарегистрироваться на площадке, пополнить счёт на нужную сумму с любой российской карты и открыть счёт уже в казахской тенге — его надо сделать основным, переведя нужную сумму с рублёвого счета. После в поиске ищем Steam и выбираем Steam (Казахстан). В специальном окне указываем свой логин и нужную сумму для пополнения — вскоре туда придёт деньги в рублях. Изменено 6 марта 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7827 6 марта 2022 Я еще ахуенную схему придумал. Покупаешь шмотки на русской площадке какой нибудь, которая не юзает системы оплаты западных пидорасов, продаешь их на маркете и вуаля, бабки у тебя на стим кошельке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7828 6 марта 2022 хахахахпхпхпхп запад виноват!!!! shuffle, basilevs27, Defog и 1 другому понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7829 6 марта 2022 grandique написал 48 минут назад: хахахахпхпхпхп запад виноват!!!! Привет грандюш вернись в канфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7830 6 марта 2022 grandique based and redpilled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7831 6 марта 2022 (изменено) о у меня кстати есть скины в кске на 8к могу передать их после 9 марта за цену скинов -30% либо сам их продам и буду вам игры дарить в стиме а вы мне на карту? норм придумал? Изменено 6 марта 2022 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7832 6 марта 2022 челы ищут способ заплатить бабки пидарасам которые у них игру могут просто так забрать phosphorique, shuffle, Rintz и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7833 7 марта 2022 WizardDemon said 20 hours ago: челы ищут способ заплатить бабки пидарасам которые у них игру могут просто так забрать ну а потом те же люди рофлят над покупкой физических копий в 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7834 7 марта 2022 Элден ринг до сих пор запакованный лежит, ждёт своего часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7835 7 марта 2022 Allfather said 6 minutes ago: Элден ринг до сих пор запакованный лежит, ждёт своего часа Как же горит от постов о элден ринге онлайн ты бы знал А почему ты ждёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7836 7 марта 2022 Kefa написал 3 минуты назад: Как же горит от постов о элден ринге онлайн ты бы знал А почему ты ждёшь? Пока что в лост арк играю, уже месяц как завтра будет, у меня чисто физически времени на 2 игры не хватит из-за работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7837 12 марта 2022 С 12 по 14 марта в Steam можно скачать Dead by Daylight себе на ПК. Игрокам будет доступен почти весь функционал, кроме микротранзакций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7838 12 марта 2022 (изменено) WizardDemon написал 2 часа назад: С 12 по 14 марта в Steam можно скачать Dead by Daylight себе на ПК. Игрокам будет доступен почти весь функционал, кроме микротранзакций. бтв, не больно то и хотелось Изменено 12 марта 2022 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7840 12 марта 2022 ну что видимо пора менять регион... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение