Uwner #8421 В пятницу в 09:13 Чот хз с укр акком из России. На сколько сильная разница по ценам геймс с КЗ акком? Какие издатели обходят КЗ стороной? Сега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8422 В пятницу в 09:19 Allfather написал 17 минут назад: Хз, щас попробую ещё раз. У меня 1 комп и все 3 акка мои естественно (кз/ру/укр) Вот я себе кинул инвайт в семью УКР акка на свой РУ акк и ноуп, не работает попробовал ещё то же самое но с включённым укр впном и результат такой же Видимо, если акки созданы на одном компе, то, скорее всего, так это не работает, я хуй знает Uwner написал 6 минут назад: Чот хз с укр акком из России. На сколько сильная разница по ценам геймс с КЗ акком? Какие издатели обходят КЗ стороной? Сега? У КЗ есть один минус, очень много издателей игнорируют региональные цены для этой страны Для УКР вроде регулируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8423 В пятницу в 10:21 Uwner написал 3 часа назад: Как нынче из РФ в стиме собирать библиотеку игр, когда часть из них не продаются для РФ? Игр столько что ни времени ни денег не хватит. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8424 В пятницу в 10:24 (изменено) GoldRobot написал 3 минуты назад: Uwner написал 3 часа назад: Как нынче из РФ в стиме собирать библиотеку игр, когда часть из них не продаются для РФ? Игр столько что ни времени ни денег не хватит. Так я не про все игры, а про избранные и самые любимые, в которые хочется всегда возвращаться, и соответственно иметь в своей библиотеке Изменено В пятницу в 10:25 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8425 В пятницу в 10:27 Те игры в которые хочется возвращаться, ну тоесть которые у тебя уже были, остаются. Стим не забирает доступ. ДЛС правда не всегда докупишь. Но допустим для даинглайт2 мне выдали биста. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8426 В пятницу в 10:44 У меня стим практически пустой. я думаю о будущих релизах А есть какие-нибудь сервисы по отслеживанию цены/доступа игр в сторах разных стран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8427 В пятницу в 11:22 @Allfather я еще подумал, слушай, может быть дело в том, что в семью могут быть добавлены аккаунты максимум из двух разных стран? Uwner написал 38 минут назад: У меня стим практически пустой. я думаю о будущих релизах А есть какие-нибудь сервисы по отслеживанию цены/доступа игр в сторах разных стран? https://steamdb.info/ в любую игру захлоди, вкладка Price History Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8428 В пятницу в 11:27 Uwner написал 40 минут назад: У меня стим практически пустой. я думаю о будущих релизах А есть какие-нибудь сервисы по отслеживанию цены/доступа игр в сторах разных стран? steamdb там находишь нужную игру и смотришь цены во всех регионах чтобы посмотреть в каких странах игра заблочена переходишь в Packages, дальше тыкаешь на айди дефолт/делюкс/etc издания, потом тыкаешь на Metadata Undertraher написал 5 минут назад: @Allfather я еще подумал, слушай, может быть дело в том, что в семью могут быть добавлены аккаунты максимум из двух разных стран? так у меня семья новая, там вообще нету других акков кроме акка создателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8429 В пятницу в 11:32 Ну тогда я хуй знает, пока без вариантов, надо изучать вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8430 В воскресенье в 14:04 (изменено) Allfather написал 03.10.2025 в 14:27: Uwner написал 03.10.2025 в 13:44: У меня стим практически пустой. я думаю о будущих релизах А есть какие-нибудь сервисы по отслеживанию цены/доступа игр в сторах разных стран? steamdb там находишь нужную игру и смотришь цены во всех регионах чтобы посмотреть в каких странах игра заблочена переходишь в Packages, дальше тыкаешь на айди дефолт/делюкс/etc издания, потом тыкаешь на Metadata Undertraher написал 03.10.2025 в 14:22: @Allfather я еще подумал, слушай, может быть дело в том, что в семью могут быть добавлены аккаунты максимум из двух разных стран? так у меня семья новая, там вообще нету других акков кроме акка создателя сделал в другом порядке - 2 аккаунта рф включил в семью, потом уже на одном из них поменял регион на казахстан. вроде сработало Изменено В воскресенье в 14:05 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8431 В воскресенье в 15:31 Uwner написал 1 час назад: Allfather написал 03.10.2025 в 17:27: Uwner написал 03.10.2025 в 16:44: У меня стим практически пустой. я думаю о будущих релизах А есть какие-нибудь сервисы по отслеживанию цены/доступа игр в сторах разных стран? steamdb там находишь нужную игру и смотришь цены во всех регионах чтобы посмотреть в каких странах игра заблочена переходишь в Packages, дальше тыкаешь на айди дефолт/делюкс/etc издания, потом тыкаешь на Metadata Undertraher написал 03.10.2025 в 17:22: @Allfather я еще подумал, слушай, может быть дело в том, что в семью могут быть добавлены аккаунты максимум из двух разных стран? так у меня семья новая, там вообще нету других акков кроме акка создателя сделал в другом порядке - 2 аккаунта рф включил в семью, потом уже на одном из них поменял регион на казахстан. вроде сработало умом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8432 Во вторник в 16:29 стим упал? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение