shizaindahouse #1161 25 января 2018 в аутласте свинкой этот большой хуй называл ГГ. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1162 25 января 2018 понял перепутал тогда всечето я кстати сюжета ни амнезии ни пенумбры и не помню помню только что там бегать много надо и искать, хз осилю ли самну а так вроде не очень страшные, скримеров не помню, чтобы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1163 25 января 2018 Амнезию первую не осилил - заскучал. Но момент с водным монстром в подвале был вполне себе криповый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1164 26 января 2018 а, я думал про свиней это было в пенумбретипа главного героя так называли привет, мартышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1166 3 февраля 2018 (изменено) парни, в чём суть проблемы:у меня в библиотеке стима N-ное количество игр и я допустим хочу отсортировать их так, чтобы видеть все игры допустим с пометкой "кооперативная игра" или "шутер" неважно, поебать(ну кароче чтобы теги из магазина стима автоматом прилепились к моей библиотеке)и вот мне один старый дед (ульцерок) рассказывал байку о проге/скрипте которая может помочь мне в этом, но не помнит название, может быть вы в курсе?или мб так можно сделать и без доп софта? Изменено 3 февраля 2018 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1167 3 февраля 2018 https://github.com/rallion/depressurizer не знаю работает ли она до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1168 3 февраля 2018 или мб так можно сделать и без доп софта? Ручками по категориям если тока Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1169 4 февраля 2018 Сука когда монстер хантер ворлд у меня ломка уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1170 4 февраля 2018 на пека нескоро на консолях играй уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1171 5 февраля 2018 Сука когда монстер хантер ворлд у меня ломка ужесейчас в западных интернетах очень смешно бомбит кстати, от того что монхан не вышел на свич, хотя в основном с 3 части выходил на нинтендовских консолях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1172 5 февраля 2018 Сука у меня бомбит потому что я пекабог и не могу играть в божественный моныч как консолевыблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1173 5 февраля 2018 Сука у меня бомбит потому что я пекабог и не могу играть в божественный моныч как консолевыблядки Ждем-с осени. Второй день раздают, а никто даже не сказал.http://store.steampowered.com/app/209670/Cortex_Command/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1174 5 февраля 2018 а зачем? кто хочет засорить себе стим всяким говном - всегда найдёт способ это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1175 6 февраля 2018 Dying Light стоит 487 рублей по скидке щас, зато энхансд эдишн с сизон пасом, каким-то косметическим паком и зе фоллоуингом на 59 рублей дешевле, стэме в своём репертуаре Очередняра и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1176 6 февраля 2018 иди на хуй, не стим скидки ставит majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1177 6 февраля 2018 Да я о том, что в целом в стэмчике такая ситуация не редкость. Могли и вольво, могли и разрабы напортачить с региональными ценами. *Вспоминаю дарк соулс за 5 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1178 6 февраля 2018 и 40 копий гэтэа по 19.99 Очередняра понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1179 6 февраля 2018 Могли и вольвоне могли цены на игры ставит/подтверждает/етц исключительно издатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1180 13 февраля 2018 Героев 7 раздают Ubisoft.Если недоступна в вашей стране, то можете через всякие VPN'ы зайти. https://free.ubisoft.com/promotions/HOMM7/21/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение